Замуж без любви
Поделитесь опытом, есть ли те кто выходил замуж просто так(без любви, просто на симпатии одной, когда ты видишь, что человек серьезный и порядочный) , из-за того что время поджимало?
Юля
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
А куда время то поджимало????
Я знаю
А как вам удаётся себя так вести, не любя мужчину, что он делает вам предложение? неужели мужик настолько слеп? без любви не вариант. Даже если время прошло. С ним же ещё спать надо и целовать((
Я знаю
missisleo
Сообщение было удалено
типо не понятно? к старости поджимало
МЕДВЕДЬ
Вот такие твaри, которым "поджимает", выходят замуж за нормальных парней, а потом, сyки, через несколько лет встречают "любовь всей жизни" и начинается...
Сиди ровно, жди своего принца на тракторе, дура!
Сиди ровно, жди своего принца на тракторе, дура!
Гость
Не мой вариант.
Гость
а что такое любовь? у каждого свое понятие. по мне, так все эти "бабочки в животе и страсти до ушей" - не синоним любви, скорее уж влюбленности.
И порядочность и серьезность мужчины - это сейчас такая редкость, что уж за одно это можно испытывать к нему яркие чувства. Лишь бы не было физического отвращения, потому что если оно изначально есть, потом может быть все хуже и хуже.
а так -присмотритесь к человеку. Если вы сама по себе - девушка рациональная и спокойная, то вполне можете прожить на одном уважении и симпатии, а уж если он будет вести себя, как любящий джентельмен (что сейчас мега-редкость), то вы с каждым его поступком будете постепенно влюбляться. Женщины в отличие от мужчин, способны любить за что-то (в благодарность/за хорошее отношение к себе и т.д.). Это мужики либо любят, либо нет.
И порядочность и серьезность мужчины - это сейчас такая редкость, что уж за одно это можно испытывать к нему яркие чувства. Лишь бы не было физического отвращения, потому что если оно изначально есть, потом может быть все хуже и хуже.
а так -присмотритесь к человеку. Если вы сама по себе - девушка рациональная и спокойная, то вполне можете прожить на одном уважении и симпатии, а уж если он будет вести себя, как любящий джентельмен (что сейчас мега-редкость), то вы с каждым его поступком будете постепенно влюбляться. Женщины в отличие от мужчин, способны любить за что-то (в благодарность/за хорошее отношение к себе и т.д.). Это мужики либо любят, либо нет.
Злюка
Если не стоИт, то и не стОит.
Злюка
Сообщение было удалено
зачОт))))))++
Ехидна
Меня это вообще бесит " Время поджимало..." Как из глухой деревни. На дворе 21 век, а мы все в лесах каких то глухих..
Злюка
Кстати,автор, а "поджимает" наверняка к 25. Я права?
Я знаю
Ехидна
Сообщение было удалено
35 это не 21
Гость
Я вышла.Только меня время не поджимало)).Просто позади был негативный опыт-бешанная страсть,голову так снесло,что стыдно за себя сейчас,когда вспоминаю.О замужестве ни разу не пожалела.Даже со временем полюбила....
Гость
А зачем замуж когда нет чувств? По-другому заработать на жизнь себе не можете?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А через 3-5 лет будет на вумене тема: "Достала жизнь с нелюбимым, хоть вешайся"
иЛлюзия
МЕДВЕДЬ
Сообщение было удалено
Ооо...совершенно с вами согласна. Потом эти хорошие парни разводятся и озлобленные на весь женский род продолжают жить и из мести проходятся танком по нормальным девченкам. Женское поведение является следствием очень многих сегодняшних проблем тех же самых женщин...увы :(
Kivi
Злюка
Сообщение было удалено
теория
Тыковка
Можете в постели считать минуты "скорее бы это закончилось" - выходите.
Гость
Я бы пошла. Мне так спокойнее, чем эти истерические влюбленности. Вышла б за качества, за уважение ко мне - легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дать мужчине, что можешь?
Ника
Ехидна
Сообщение было удалено
+10000000000. И не говорите, реально как в позапрошлом веке.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Для меня важней как ко мне мужчина относиться,ая так же буду в ответ.Я люблю тебя,за то,что ты любишь меня.
Роман
Марина
Сообщение было удалено
Другими словами - 'ты мне, я тебе'. Как на базаре.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
Я всеми руками ЗА то,что замуж надо выходить с умом. Ведь любовь, какой бы сильной она ни была, все равно быстро проходит. Быт съедает любовь где-то за 1-2 года
Юля
Сообщение было удалено
И как тебе тут "поделятся опытом" ?
Как ты себе это"поделение" представляешь?
Классика на букву Д.
Как ты себе это"поделение" представляешь?
Классика на букву Д.
Гость
А я никогда не влюблялась в реальных мужчин, все мои любови были недоступно-заоблачные, так жизнь сложилась или я такой урод, точно не знаю. Ну так и что? Мне надо было сидеть на тракторе до китайской пасхи? Семью и детей очень хотелось, не меньше, чем всем остальным. Да, выбрала холодной головой, вышла замуж, родила сына и дочь, живу счастливо. Мужа люблю и уважаю.
Гость
Сообщение было удалено
Как одно с другим сочетается?
И в какой микроскоп можно увидеть опыт из сего сообщения в 5 предложений?
"Поделитесь опытом, есть ли те, кто резал колбасу ножом?"
И в какой микроскоп можно увидеть опыт из сего сообщения в 5 предложений?
"Поделитесь опытом, есть ли те, кто резал колбасу ножом?"
Юля
Сообщение было удалено
Девчат..приветик...у меня немного по другому,я вышла замуж 8.06.2013 и мне всего 18 лет,это очень рано и не по любви а от безъисходности,мама моя рано умерла мне было 4 года,я жила и росла с отцом...он пил сильно до белочки бил меня иногда не кормил,ну а что может себе приготовить 5 летний ребенок...бил постоянно когда напьется,чем старше тем сильней побои нос ломал,руки ... отправлял в магазин за водкой а когда мне не продавали опять орал и бил...и тут я встретила уже своего мужа...особой любви не было это был мой шанс сбежать,на тот момент я не думала головой у меня был инстинкт самосохранения..последний раз отец взял пистолет и стрелял по окнам.и вот я замужем,он купил мне машину оплатил учебу и говорит что любит но я не верю потому что разочаровалась в мужчинах,не люблю его не лежит к нему душа,но я все надеюсь что стерпится слюбится
я настолько зашуганная и забитая что даже сейчас когда слышу как муж открывает дверь ключом у меня сердце бешенно бьется остаток того что отец зайдет пьяный...
Зима
Автор, мой опыт: с нелюбимым жить нельзя. Такие же слова сказала мне моя одноклассница, вышедшая а потом разведшаяся с нелюбимым. Возможно, бывают другие случаи. Я еще кучу примеров могу привести из окружения своего, что с нелюбимым жизни нет.
Единственное, что я бы вам посоветовала: попробуйте сначала в ГБ пожить, там увидите. Вдруг в самом деле полюбите.
Единственное, что я бы вам посоветовала: попробуйте сначала в ГБ пожить, там увидите. Вдруг в самом деле полюбите.
Юля
Всем, большое спасибо за высказанное мнение!
Гость
Не делайте этого, Юля. Сейчас время женщин никуда не поджимает.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Предыдущая тема