Он развелся, чтоб быть со мной,..ревность все равно не дает покоя
Прошу совета мудрых девушек, которые были в подобной ситуации и могут дать совет. 2 года назад познакомилась с парнем в баре, Понравились друг другу, обменялись номерами. Был секс 2 раза, общались 2 месяца... В то время он был в длительной командировке, он из другой страны. Парень умный, добрый, притягательный внешне и много других плюсов.. Я очень тянулась к нему, но не показывала, насколько он мне интересен, делала вид, что все несерьезно, но влюбилась в него всерьез. Он уехал к себе на Родину и мы редко переписывались. И я получаю от него письмо.. что он не знал как сказать мне и что он женат, но его отношения развалила его жена, она ему изменяла и что хочет быть со мной. У меня был с ним разговор, вернется ли он к ней, он ответил отрицательно, сказал что любит меня. Я очень эмоциональный человек и мне было сложно строить дальше отношения со свежеразведенным мужчиной, его воспоминания о ней очень задевали меня. Еще очень сложно было мириться с тем, что полгода они проживали в одном доме.. Все я это перенесла, выдержала и он действительнт развелся. Но.. после всего пережитого я охладела к нему, я его также люблю, но я ревную его безумно. Находу их фото, яростно рву, плачу, началаь депрессия.. К слову хочу сказать, что когда он уехал, он продолжал спать в кровати с женой, они ездили к его родителям, встречались с друзьями.. Но это продолжалось до тех пор, пока он не узнал о ее измене с его приятелем. Потом между ними ничего не было.. Запутанная история, но у меня рвет мозг!! я ревную патологически. Посоветуйте, как выбраться из порочного круга, мужчина сделал мне предложение, а я вся в сомнениях:((
Дианка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лечиться, автор, лечиться - у каждого мужика есть прошлые отношения.
Деловая
ууу, автор, как всё запущеноооо...
Правильно Вам советуют лечится!
Правильно Вам советуют лечится!
Дианка
Может посоветуете где?))))
Гость
Дианка
Сообщение было удалено
Московская городская психиатрическая больница ╧ 8 им. З. П. Соловьева √ Клиника неврозов
Гость
Был секс 2 раза, общались 2 месяца... В то время он был в длительной командировке, он из другой страны..........
............... он женат, но его отношения развалила его жена, она ему изменяла.
Как мило.... хорошая была семья, они стоили друг друга, а Вы ревнуете и правильно делаете т.к. он кобель, и Вы явно не последняя у него.
............... он женат, но его отношения развалила его жена, она ему изменяла.
Как мило.... хорошая была семья, они стоили друг друга, а Вы ревнуете и правильно делаете т.к. он кобель, и Вы явно не последняя у него.
))))
Написано немного истерично, но, мне кажется, суть тут в том, что автору не нравится то, что он решил продолжить с ней отношения только лишь по причине измены жены и последующего развода. А сразу после знакомства как ни в чём не бывало поехал домой и жил своей жизнью. Вот и гложут сомненья - так уж ли любит? Или просто назло/скрасить одиночество?
Думаю, причина психоза именно в этом, а не в наличии у мужчины какого-то прошлого. Я не права?
Написано немного истерично, но, мне кажется, суть тут в том, что автору не нравится то, что он решил продолжить с ней отношения только лишь по причине измены жены и последующего развода. А сразу после знакомства как ни в чём не бывало поехал домой и жил своей жизнью. Вот и гложут сомненья - так уж ли любит? Или просто назло/скрасить одиночество?
Думаю, причина психоза именно в этом, а не в наличии у мужчины какого-то прошлого. Я не права?
Гость
собственница. у каждого есть прошлое, чай вы тоже не девственницей к нему пришли.
Я
не поняла, автор, а Вы девственной ему достались?))))
Я
Милая
Сообщение было удалено
Так а автор и не показывала ему с самого начала, что он ей нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом,мужик ненадежный,мутный,отсюда и ревность у автора,не на пустом месте...
Любимая
Милая
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю..
А еще даже если бы мужчина бросил жену именно из-за меня, я бы все равно ревновала его к прошлому. Ему сейчас не до новых отношений. Всегда сложно выходить из старых отношений, постоянно сравниваешь партнеров...
А еще даже если бы мужчина бросил жену именно из-за меня, я бы все равно ревновала его к прошлому. Ему сейчас не до новых отношений. Всегда сложно выходить из старых отношений, постоянно сравниваешь партнеров...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Автор какая - невинная и благородная? Не сильно крылья у нее помялись, когда с женатым мужиком спала?
Кроша
Было у меня подобное, три года мучалась... и вот позавчера, спустя 3 года и 1 месяц - отрезало. Просто отрезало. Это больные отношения, автор. Я прежде никогда не ревновала, а с ЭТИМ - просто истеричкой стала. Это знак вам, не суйтесь туда. У нас только хуже было, да и поводы он давал. Есть на вас мужчина, с которым забудете о ревности. И не потому, что он святой,а просто... просто это вас волновать не будет)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
думаю,что измену жены,автор подчеркнула для того,чтобы не обвиняли её виноватой в разводе. ей сугубо наплевать на это. её действия показывают какую-то травму психологическую, может -эхо детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем его мутность? о нем мы узнали,что был женат, да он и сам в этом признался.а измена жены -это часто бывает,обычная ситуация.
Гость
или автор что-то не договаривает.
Гость
Мужчина - ходок. И она - его лекарство после развода
Автор это понимает, поэтому и нервничает. Считаю, что спешить с браком не стоит
Автор это понимает, поэтому и нервничает. Считаю, что спешить с браком не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он с автором 2 года назад познакомился,был секс,жена ему еще не изменяла....
бл.ядун он похоже,вот автор это чувствует и нервничает..
бл.ядун он похоже,вот автор это чувствует и нервничает..
ГостьЯ
по поводу лечиться... там на соседней ветке психолог работу ищет, может поможет.
Дианка
6.══Милая ═|═ 14.06.2013, 13:01:49[1147644778]
))))
Я переживпю из-за того, что у него остались чувства к ней.. Я думаю, что он хотел самоутвердиться насчет своей привлекательности в те 2 месяца, жена изменяла ему не в первый раз. А потом не знаю, решил поменять жизнь, увидел во мне хорошего человека, возможно влюбился. Дело еще усугубляется в том, что он не умеет дать почувствовать себя женщиной, вроде любит, заботится, но нет знаков внимания..И еще.. история действительно мутноватая, как все было, хочется залезть в прошлое и посмотреть, как это было, нет доверия(((
))))
Я переживпю из-за того, что у него остались чувства к ней.. Я думаю, что он хотел самоутвердиться насчет своей привлекательности в те 2 месяца, жена изменяла ему не в первый раз. А потом не знаю, решил поменять жизнь, увидел во мне хорошего человека, возможно влюбился. Дело еще усугубляется в том, что он не умеет дать почувствовать себя женщиной, вроде любит, заботится, но нет знаков внимания..И еще.. история действительно мутноватая, как все было, хочется залезть в прошлое и посмотреть, как это было, нет доверия(((
Гость
А может и такое быть,что не он развелся,а жена инициатор развода,изменял наверное,вот и с автором 2 года назад в баре познакомился будучи женатым,нечисто все вот и действует на нервы.
Гость
Дианка
Сообщение было удалено
Вы для него выступаете в качестве средства заместительной терапии, а не как любимая женщина, вот и все)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дианка
12.══ Гость ═|═ 14.06.2013, 13:09:37[1116813456]
Гость
Дело не в этом,мужик ненадежный,мутный,отсюда и ревность у автора,не на пустом месте...
А Автор какая - невинная и благородная? Не сильно крылья у нее помялись, когда с женатым мужиком спала?
Если бы знала, что женат, не стала спать с ним. Он утаил жтот факт.
Гость
Если бы знала, что женат, не стала спать с ним. Он утаил жтот факт.
Дианка
13.══ Кроша ═|═ 14.06.2013, 13:10:46[3387262686]
Было у меня подобное, три года мучалась... и вот позавчера, спустя 3 года и 1 месяц - отрезало. Просто отрезало. Это больные отношения, автор. Я прежде никогда не ревновала, а с ЭТИМ - просто истеричкой стала. Это знак вам, не суйтесь туда. У нас только хуже было, да и поводы он давал. Есть на вас мужчина, с которым забудете о ревности. И не потому, что он святой,а просто... просто это вас волновать не будет)
Расскажите подробнее вашу историю, я хочу чтобы мое волнение ущло, я трачу столько энергии в негативные переживания, я просто устала от своих мыслей.
Расскажите подробнее вашу историю, я хочу чтобы мое волнение ущло, я трачу столько энергии в негативные переживания, я просто устала от своих мыслей.
Гость
Автор, а из какой такой "другой страны" ваш мол. человек?
Не с украины случайно или ещё какой дружественной республики?
Знаете о новой или уже старой фишке?
Приезжают в россию, женятся на россиянке с жильём, садятся ей на шею, помогают в тихую жене, вроде как бывшей, дома.
А потом ещё пытаются на площадь россиянки претендовать, чтобы свою семью привести в россию.
Или живут на 2 семьи, за счёт российской жены содержат бывшую жену с детьми.
Это не ваш случай?
Приезжают в россию, женятся на россиянке с жильём, садятся ей на шею, помогают в тихую жене, вроде как бывшей, дома.
А потом ещё пытаются на площадь россиянки претендовать, чтобы свою семью привести в россию.
Это не ваш случай?
Гость
автор, может вы его разлюбили и поэтому мучаетесь? чувствуете,что не ваш человек,не внимательный. вот и цепляетесь за прошлое. ложитесь поудобнее,раслабтесь и спросите себя-нужен он вам или нет. если есть еще вопросы,задавайте себе, ответ будет, принемайте только первый ответ, второй ответ-это мозг вами манипулирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела такой сюжет по тв!И женщины вроде неглупые,но как мужики пудрят мозги!Ухаживают красиво,разводятся,женятся,а потом на жену или кредиты вешают,или часть квартиры забирают...и к бывшей жене вместе с деньгами,бывает же такое в жизни!
Гость
Любите себя и стройте с ним отношения без оглядки на других женщин.Ревность это неуверенность в себе.
Дианка
25.══ Гость ═|═ 14.06.2013, 13:43:10[566364821]
Это не ваш случай?
У мужчины есть свое жилье и он зовет к себе.
Это не ваш случай?
У мужчины есть свое жилье и он зовет к себе.
Дианка
26.══ Гость ═|═ 14.06.2013, 13:45:03[3835843784]
автор, может вы его разлюбили и поэтому мучаетесь? чувствуете,что не ваш человек,не внимательный. вот и цепляетесь за прошлое. ложитесь поудобнее,раслабтесь и спросите себя-нужен он вам или нет. если есть еще вопросы,задавайте себе, ответ будет, принемайте только первый ответ, второй ответ-это мозг вами манипулирует.
я бы отетила так-и хочу с ним быть и эти отношения приносят только боль!! жду чуда, что все изменится, что я перестану ревновать.
я бы отетила так-и хочу с ним быть и эти отношения приносят только боль!! жду чуда, что все изменится, что я перестану ревновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ревность это не только неуверенность в себе,это неуверенность и в мужчине тоже,автор не уверена в нем,сомневается,история мутная..но время покажет.
Ревность - это чувство собственничества. Банально, но факт. Вы еще не поняли одну простую истину. Ограничивать мужчину в свободе, равно как и ограничивать в свободе себя - это заведомо путь к провалу. А вы представьте, каково, например, любовнице, которая годами встречается с женатым мужчиной, знает, что они с женой спят вместе, и что у них даже бывает секс, что он по привычке целует ее по утрам, обнимает, дарит подарки, возит на отдых и т.д... Вы только представьте! И любовницы как-то живут и терпят, и так долго и безропотно это терпят, что уводят мужиков из семьи. Думаете, уводят при помощи ревности и скандалов? Ну уж нет, уводят тем самым, что дают мужику полную свободу действий и решений, в том числе и в сексе.
Вы полностью прекратите ревновать его только тогда, когда внутри себя, не говоря ему об этом, сможете представить его с другой женщиной, и притом его любить. А себя - с другим мужчиной. Просто представить и смириться с тем, что это нормально. Притом в реальности изменять друг другу совсем не обязательно.
Я это поняла только в 26 лет.
Вы полностью прекратите ревновать его только тогда, когда внутри себя, не говоря ему об этом, сможете представить его с другой женщиной, и притом его любить. А себя - с другим мужчиной. Просто представить и смириться с тем, что это нормально. Притом в реальности изменять друг другу совсем не обязательно.
Я это поняла только в 26 лет.
Крепенькая пышечка
Иностранец нашёл в баре бесплатную давалку, поюзал её по полной программе в качестве унитаза для спермо_слива. Затем сказал, что развёлся. Агаа, как же! Развод на Западе может занять несколько лет. В общем свистун и му:дак Ваш парень!
Крепенькая пышечка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Автору не психолог, а психиатр нужен - инстинкт ногораздвигания перед иностранцами унять! Авторша слаба на передок, а потом все иностранцы говорят, что русские - бlяди и бесплатные давалки.
Данунах, зачем же так к мужчинам... Ну да, ну сложно у него все, прошлое из жизни трудно выкинуть. Но вот понравился ему секс с новой девушкой - разве это плохо?? А если хочет с ней жить - значит и сама девушка понравилась :-) К чему оскорбления.
Дианка
32, Марианочка, я не разделяю вашу точку зрения. Если мужчина хочет быть со мноц, он будет тольо со мной, я не собираюсь никого ждать. С чего ради?
Дианка
Крепенькая пышечка, документ о разводе видела лично, он познакомил меня с родителями, друзьями))) оскорбления действительно не к чему? при чем здесь иностранец он или нет?! я не знала, что он женат, после этого он вымаливал прощения. А секса мне самой хотелось, очень понравился..
Крепенькая пышечка
Марианночка
Сообщение было удалено
Оооо, ногораздвигательница Марианночка сюжеты из личной жизни описывает! Личным опытом делится, наставница хренова.
Дианка
Сообщение было удалено
Ок, а если он будет с вами, а потом раз - и вам изменит? Сразу расставание и год депрессии? В любом случае, если будете его ревновать - такие отношения обречены на провал.
Крепенькая пышечка
Сообщение было удалено
Я, во всяком случае, счастлива и оскорблениями не занимаюсь. Лучше ноги раздвигать, чем страдать от хронического недоёба :-)
Крепенькая пышечка
Дианка
Сообщение было удалено
Просто, девушка,
С нормальными девушками иностранцы в барах не знакомятся. По барам иностранцы шастают именно в поисках бесплатного (а иногда и платного) трах-тибидоха! Во если бы Вы с ним на какой-нибудь конференции или выставке ВДНХ познакомились, то и доверия к такому было бы намного больше. А так..... Мой вывод: Отымел он, будучи женатым, Вас - отымеет и две-три-четыре-тыщу других, будучи женатым уже на ВАС!
С нормальными девушками иностранцы в барах не знакомятся. По барам иностранцы шастают именно в поисках бесплатного (а иногда и платного) трах-тибидоха! Во если бы Вы с ним на какой-нибудь конференции или выставке ВДНХ познакомились, то и доверия к такому было бы намного больше. А так..... Мой вывод: Отымел он, будучи женатым, Вас - отымеет и две-три-четыре-тыщу других, будучи женатым уже на ВАС!
Крепенькая пышечка
Сообщение было удалено
Люди имеют право знакомиться где угодно, в том числе и в барах. Кто-то для классного секса, кто-то от душевного одиночества. У меня есть знакомые мужчины, которым не хватает просто общения и понимания. Далеко не все мужики кобели и пикаперы! И далеко не всем нужны тысячи женщин, это же скучно и приводит к однообразию)))
Я уж не знаю, чего не хватало иностранцу авторши поста. И речь не об этом. У девушки ревность патологическая, а это проблема, причем ЕЕ проблема, раз ее это мучит.
Я уж не знаю, чего не хватало иностранцу авторши поста. И речь не об этом. У девушки ревность патологическая, а это проблема, причем ЕЕ проблема, раз ее это мучит.
Помощница индийского Домового
А заграничные мужики тоже хороши! В командировке изменяют - это норма, а жена изменила - развод. Автор вы у него не последняя будете!!!
Помощница индийского Домового
Сообщение было удалено
Вообще-то, большинстве женщин, узнав об измене мужа, тоже ведут к разводу. Так что всё равноправно...
Крепенькая пышечка
Марианночка
Сообщение было удалено
Смог воспользоваться одной ситуацией, то не премнёт воспользоваться и другой. А вести дискуссию о том, что "прощайте измены мужчины, ждите и это сделает Вас счастливой" - по меньшей мере бестактно. Неужели Вы не понимаете, что хождения "налево" - это ни что иное как самый настоящий плевок в душу супруга/-и??????
И я бы на месте автора ни за что Не смирилась бы с хождениями жениха/мужа налево, так как это самое настоящее предательство по отношению к ней!
И я бы на месте автора ни за что Не смирилась бы с хождениями жениха/мужа налево, так как это самое настоящее предательство по отношению к ней!
Гость
автор этот мужчина ведь сам изменял жене с вами,вы считаете это нормально?Вы спали с чужим мужем зная,что он женат.Поверьте уж вы у него не последняя.Если вам так плохо что развалили чужую семью,сходите в церковь помолитесь.И найдите себе мужчину без детей и жен.Если этот кабель бросил жену,вполне может быть,что детей не бросил,поэтому он их будет посещать и брать на каникулы к себе на месяц,два.
Гость
Сообщение было удалено
автор уже писала,что не знала что он женат,он скрыл этот факт после знакомства в баре,начали встречаться и 2 раза был секс,она то думала он свободрый,это потом он признался что женат,после секса.
Крепенькая пышечка
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё верно, женишок автора из серии "мужичoк-мудачoк".
Дианка
47.══ Гость ═|═ 14.06.2013, 15:12:46[4247964676]
автор этот мужчина ведь сам изменял жене с вами,вы считаете это нормально?Вы спали с чужим мужем зная,что он женат.Поверьте уж вы у него не последняя.Если вам так плохо что развалили чужую семью,сходите в церковь помолитесь.И найдите себе мужчину без детей и жен.Если этот кабель бросил жену,вполне может быть,что детей не бросил,поэтому он их будет посещать и брать на каникулы к себе на месяц,два.
автор уже писала,что не знала что он женат,он скрыл этот факт после знакомства в баре,начали встречаться и 2 раза был секс,она то думала он свободрый,это потом он признался что женат,после секса.
Все верно, детей у низ не было, никого на каникулы брать не надо
Все верно, детей у низ не было, никого на каникулы брать не надо
Крепенькая пышечка
Сообщение было удалено
А может этого иностранца очень не устраивали отношения с его женой, и он хотел найти новую девушку! И нашел! Чем это так плохо? Не факт, что он тут же к другой налево побежит.
Чтобы прощать измены - надо на них обидеться. Моя позиция: если измена была - о ней лучше промолчать. И не верю я, что можно прожить 10 лет в браке, ни разу не изменив. А те, кто в это верят, потому и ревнуют постоянно. Они измен тупо БОЯТСЯ!
Если очень сильно любишь, то изменять не хочется. Но такая любовь - либо в начале отношений, либо одна на миллион. А что остальным делать? Большинство живут в браке и ходят налево, кто-то в поисках лучшего секса, кто-то тайком мечтает о новой любви... Разводиться для большинства - не вариант (тем более если дети есть)
Чтобы прощать измены - надо на них обидеться. Моя позиция: если измена была - о ней лучше промолчать. И не верю я, что можно прожить 10 лет в браке, ни разу не изменив. А те, кто в это верят, потому и ревнуют постоянно. Они измен тупо БОЯТСЯ!
Если очень сильно любишь, то изменять не хочется. Но такая любовь - либо в начале отношений, либо одна на миллион. А что остальным делать? Большинство живут в браке и ходят налево, кто-то в поисках лучшего секса, кто-то тайком мечтает о новой любви... Разводиться для большинства - не вариант (тем более если дети есть)
Предыдущая тема