В браке мы уже 4 года, детей пока нет (через полтора года переедем в собственную квартиру и тогда уже будем думать о ребенке.) Отношения у нас с мужем очень хорошие, он красивый, заботливый, со спокойным характером , очень нежный, всегда дарит подарки и цветы, зарабатывает неплохо...в общем все бы было замечательно, если бы не одно но...Все свое свободное время муж посвящает тусовкам. На какие то мероприятие берет меня, но чаще все же один. Постоянно с друзьями в клубе тусуется, ездит с ними на рыбалку, на шашлыки, постоянно устраивает корпоративные вечеринки с коллегами, выезды с ними на природу и в загородные клубы, на дачи.... Если тусовка с коллегами, то говорит, что мне там будет неинтересно, что там все разговоры о работе и тп...если с друзьями, то говорит, что они будут без жен и если он будет с женой, то друзья себя будут чувствовать не комфортно и что они не смогут поболтать на свои "мужские" темы... предлагает мне поехать на подобные мероприятия именно в те дни, когда знает, что я не могу-у меня серьезная, ответственная работа и брать отгулы ради подобных мероприятий нет возможности. Сколько бы я с ним не разговаривала по этому поводу, всё бесполезно... делает вид, что согласен со мной, что перегибает палку, что женатому мужчине нужно быть по серьезнее и тп и тд, но проходит от силы месяц и все возвращается на круги своя... Может кто-нибудь попадал в подобную ситуацию или сталкивался с подобной проблемой и как то её разрешил?
автор, ну раз вы такая всепонимающая и прощающая - продолжайте дома драить унитазы и пополняйте у мужа запас презервативов перед выходом в "свет". А то еще заразу от случайного интима в клубе притащит, а скажет - в бане на скамейке подхватил. И радуйтесь, что он аж целый выходной посвящает вам. Он у вас хоть зарабатывает нормально ? На няню денег хватит ? Ребенка воспитывать одна будете , так что деньги потребуются.