Гость
Статьи
расстался с …

расстался с "любимой"

История такова:
прожили мы с моей в гражданском браке 3,5 года. дело уже подошло к свадьбе, оставалось 5 дня до подачи заявления и мы расстались. так сказать и с чистого листа опять начнем с начала...
начиналось все хорошо, любовь морковь, ухаживания, признания и тд. решили что надо отношения переводить и пробовать семейную жизнь. жили не тужили. но потом словно резко все оборвалось. она со своей мамой стали постоянно фырчать на меня. бывало и п оделу, сам знаю , извинялся, все писать не буду а то так книгу написать можно. со временем она стала запрещать мне общаться с друзьями, потом родителями а потом вообще начала устраивать допросы и расспрашивать о каждом человеке с кем я встречаюсь. такие же ультиматумы стала ставить мне и ее мама. я долго молчал и на днях в очередную их истерику все им высказал, но без мата, спокойным голосом, не грубя, на что получил еще более сильный скандал, поняв что бесполезно что то говорить я ушел к родителям. к вечеру получил смс что бы завтра пришел и забрал свои вещи, в квартиру сам зайти не мог потому что предварительно с моего кармана был вынут ключ от квартиры. когда пришел мне протянули пару пакетиков с вещами и сказали что там все. при этом закатив скандал что бы как моральная компенсация я отдал им машину. так как я ни когда не желел денег я без задней мысли отдал ключи с документами и лиш попросил машину обратно на 30 минут что бы перевести вещи, на что получил грубый отказ. не беда, вызвал такси. приехал домой и разложил вещи и тут у меня был реальный шок. все что мне отдали было 3 рубашки, 1 галстук, 1 шорты, 2 пары обуви, 2 куртки и 2 брюк. хотелось узнать где все остальное...разговаривать со мной не стали. Часть 2 ниже.......
о009ооХХХ
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 1000000
Автор, а кто свадьбу в итоге отменил, вы или сожительница?
о009ооХХХ
Гость 1000000
Сообщение было удалено
я отменил
карина
как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?
о009ооХХХ
[quote="карина"]как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?

Решил все оставить как есть, это все наживное. В конце концов может так и лучше, нет желания к ней возвращаться. Сходил в церковь, попросил прощения. Жить стало горазддо легче. Спасибо вам за советы и понимание
карина
о009ооХХХ

[quote="карина"]как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?

Решил все оставить как есть, это все наживное. В конце концов может так и лучше, нет желания к ней возвращаться. Сходил в церковь, попросил прощения. Жить стало горазддо легче. Спасибо вам за советы и понимание

ну держитесь... ну что сделаешь да уж такие люди есть продажные.. к сожалению такие как ваша девушка и мой муж... увы.. всё равно эти вещи всегда будут напоминать им о нас... и счастья точно не принесут.. нельзя так.. !!!!!!!!!!!!!!!
карина
а если они прожажные и ми нужны только деньги и вещи... то мне их искренне жаль...не всё измеряеться деньгами и дорогими вещами.. не это главное...
о009ооХХХ
карина
Сообщение было удалено
Вчера писала ее сестра, опять началось как раньше, да ты вернешся, да кому ты нужен и все такое... что меня просто не оставить в покое
карина
нет так дело не пойдёт, они ужен ачинают оскорблять и унижать вас автор.. найдёте конечно другую.. только уже розовые очки снимете))))
карина
похоже что семейка не хочет вас в пакое оставлять, начинают манипулировать чем угодно...
карина
автор как дела??? что нового???
о009ооХХХ
карина
Сообщение было удалено
добрый вечер Карина! давайте я вам лучше лично куда нибудь отвечу
карина
о009ооХХХ

добрый вечер Карина! давайте я вам лучше лично куда нибудь отвечу

пишите el.755.22@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка