Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вообще, в нашем беспринципном обществе, нельзя материально зависеть от мужа. Бросит и деньги давать будет только на ребенка (об этом не задумывайтесь - новые жены очень хорошо умеют промывать мужикам мозги.)
Устраивайтесь на нормальную работу, а не занимайтесь своим бредовым маленьким делом.
Живем в браке, есть ребенок. Я тут вся такая влюбленная в мужа, все для семьи и ребенка, на карьере крест поставила... Как-то узнала, что муж переписывается с бывшей пассией. Но забила на это. Он вроде хороший семьянин, не шляется, деньги приносит, ребенка любит. А теперь вся эта история зацвела опять пышным цветом! Случился у нас с мужем разговор по "пьяной лавочке". И тут оказывается, что он меня совсем не ревнует, что продумал уже план развода о_О, что он меня держать не станет, если я захочу уйти. Я подняла эту тему бывшей пассии - он клялся, что вообще с ней не общается и не переписывается, т.е. врет в глаза. Наутро муж ходил с виноватым лицом, говорил, что б я не заморачивалась, что просто он не любит таких разговором и просто специально меня троллил. Но я-то понимаю, что ему просто удобно было такое сказать. Короче, я осознала, что он меня НИКОГДА не любил, что ему наверное просто так удобно жить : жена-дура его любит, ухаживает, растит его ребенка, а он - живет припеваючи и все по-прежнему любит бывшую.
Я по натуре человек не злобливый. Но тут меня просто всю передергивает. КАК так можно было спустить мою молодость в унитаз? За что? Зачем было на мне жениться, строить семью, если не любишь?
Девочки, подскажите!!Реально во мне просыпается лютая стервозность. Но не могу ничего сама придумать.
1. Как мне обезопасить себя в материальном плане, если муж вдруг решит уйти (у меня есть маленькое свое дело, но я материально зависима от мужа) ?
2.Как отомстить или как можно попортить его жизнь, если он уйдет из семьи?