Мы не семья????
Живу с мужем 2 года есть ребенок 1 годик.предисловие: у мужа первый брак был неудачным разошелся с женой большую часть нажитого оставила себе ремонт в квартире технику.машину ,дачу т е все что оформлено на ней . Я вступила брак имея автомобиль первое время дурила собирала монатки раза 2 и говорила что уеду к маме(но не уезжала)Возник вопрос о смене моего авто тк ему 6 лет.. на что сегодня вечером я узнала что О'К мы купим машину только оформим на моего папу и в случае развода я тебе отдам деньги те за которые ты продала машину!!!! Девочки я в шоке разве это семья в семье так поступают?!?!? ((((((((*** ну на самом деле я тоже не хочу остаться ни с чем.... но главное что дело не в машине а то что он не просто перестраховывается а практически уверен в нашем разводе....Как донести до мужа что так не правильно, что у нас все общее и вообще никогда в жизни мы не разойдемся..... Так обидно знаете я как очередная у него.....
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 170 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Domino Harvey
Ты задолбала со своей темой. Перечитай комментарии к прошлым, может с тридцатой попытки дойдет.
Алёнка
Ощущение дежавю. Эта тема была пару дней назад
Гость
Оформляйте машину на папу при условии что он напишет расписку на Ваши деньги. И в принципе это нормально в нынешнее времена оформлять свое кровно заработанное имущество на родителей.
Я3ВА
Жена себе квартиру оставила, а вы где живете?
ишь
Сообщение было удалено
А если на муженька кирпич (не дай Бог, конечно) упадет? Тогда папаня его отдаст Автору эти денежки? Скорее нет... Автор, на Вашем месте ВАМ нужно перестраховываться. Даже если Вы его убедите в том, что вы семья и т.д., ВАМ самой лучше перебдить.
55
Нет, не семья. Если ваш муж так ставит вопрос, то он явно готов к разводу. В этой ситуации лучше развестись раньше. И в любом случае, никакой совместной собственности не приобретать. Знаем, плавали... Меня мой бывший ободрал как липку: сперва машину на маму, потом гараж на папу, через 8 лет:"моральное право ты имеешь, а юридическое - поди докажи."(точная цитата - никогда не забуду)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 208 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как 27 летнему парню найти девушку?14 ответов
- Как пережить парня который бросил31 ответ
- Лучший возраст для отношений9 ответов
- Стоит ли вступать в отношения для секса?53 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др4 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем28 ответов
- Интернет-отношения16 ответов