Кто открывал свой салон красоты?
Муж предложил мне на день рождения любой подарок, какой только я захочу. Я хочу открыть салон красоты или студию загара...что для этого нужно, кто может, помогите советом? Кто знает, кто занимался этим делом, у кого есть своя обитель красоты? Скажите еще, в Санкт-Петербурге сколько примерно по деньгам выйдет небольшой солярий? И вообще прибыльное ли это дело?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
N
Если ваш муж может подарить вам салон, то прибыль от него не имеет значения. Все эти салоны- игрушка для скучающих жен богатых мужей. Знаю двоих таких-поигрались некоторое время и продавали. Судя по тому, что вы хотите открыть салон и даже не имеете представления о том, что для этого нужно- вы как раз из таких скучающих дамочек. И здесь, на этом форуме, вам никто никаких советов не даст. Здесь сидят домохозяйки, бухгалтерши и малолетки.
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, мы зарабатываем в месяц вместе 100000 рублей. Живя в Питере это ни о чем. Я хочу открыть салон, чтобы хоть как-то больше заработать. Есть вариант просто взять кредит
Гость
Сообщение было удалено
)))) а что думаете если домохозяйка то мозгов нет и не знает ка открыть свое дело?))) и про бухгалтерш - чего так не уважительно, люди как раз не последнее место в бизнесе занимают, а очень даже важное)))
Идите в налоговую выясняйте что надо для регистрации, куда, как когда платить) покупайте - арендуйте место) ну и соответственно по сайтам оборудования - и вот у Вас приблизительно будет план действий) а да и про сотрудников подумайте з/п потянете или пока так))) а там жизнь поможет))))
Идите в налоговую выясняйте что надо для регистрации, куда, как когда платить) покупайте - арендуйте место) ну и соответственно по сайтам оборудования - и вот у Вас приблизительно будет план действий) а да и про сотрудников подумайте з/п потянете или пока так))) а там жизнь поможет))))
N
Автор, хорошо подумайте, прежде чем брать кредит на салон. По моим наблюдениям, успеха в этом бизнесе достигают те, кто уже "варился" в нем раньше и имеет представление, как и что там происходит. Человеку со стороны будет очень сложно. Не знаю, как в Питере, а в Москве салонный бизнес абсолютно не прибыльный, это именно игрушки для богатых. Еще очень важно, какой у вас характер, сможете ли вы быть жесткой и требовательной хозяйкой, контролировать каждый шаг сотрудников и штрафовать за малейшее нарушение. В противном случае вас просто будут банально обворовывать. Если все же откроетесь- обязательно сразу поставьте камеры наблюдения в салоне и просматривайте их регулярно. Когда камер нет, мастера просто принимают "своих" клиентов, и делят выручку с администраторами, а хозяйке говорят, что клиентов нет, никто не идет. Нужно учитывать, проходное или не проходное место, где будет салон, если непроходное, людей будет мало, будете работать в убыток. Мастеров хороших найти сложно, они часто меняются, уходят туда, где лучше условия. Администраторы воруют. Подумайте 100 раз, прежде чем брать кредит. Вполне возможно, что вы его не отобьете.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.... Кредит брать не рекомендую! Кредит это ваще гиблое дело в таких делах))) Одно дело, как Вы вначале написали "муж предложил любой подарок" ))) и совсем другое если кредиты) а прибыльность зависит от круга знакомств Вашего и Вашего мужа))))
Только мне кажется, что если муж предложил, то тут не до кредитов и переживать о прибыльности как то не с руки)))) с каких это пор подарки прибыльны?)))) Бриллианты, шубы, машины прибыля не приносят)))))
Только мне кажется, что если муж предложил, то тут не до кредитов и переживать о прибыльности как то не с руки)))) с каких это пор подарки прибыльны?)))) Бриллианты, шубы, машины прибыля не приносят)))))
Гость
Сообщение было удалено
как администраторы-то воруют?!
Гость
Сообщение было удалено
лол))))
автор, вам - точно не стоит
раз вы даже таких азов не знаете
автор, вам - точно не стоит
раз вы даже таких азов не знаете
Гость
Сообщение было удалено
да уж. Попросите лучше шубу в подарок.
Гость
Правда, почему никто не ответил, как воруют администраторы?
Гость
Пусть вам муж курсы для начала оплатит:) поработаете хоть месяц-другой-узнаете кто и как ворует :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема