Как оформить покупку квартиры ?
Живу в граждан. браке с мужчиной и хотим покупать двухкомнатную квартиру . Я прописана у родителей,а квартиру покупаем в другом городе. Как оформить покупку квартиры чтобы я не выписывалась от родителей ? просто на квартиру оплачиваем вместе и не хочу в будущем лоханутся
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Никак не покупать. Людям, у которых не оформлены отношения, квартира в собственности не нужна. Только временная
Sugar Daddy
Квартиру можно приобрести в долях, пропорционально вносимым средствам. К прописке покупка не имеет никакого отношения вообще.
Но имейте в виду, что в случае конфликта продать долю в квартире можно только по дешевке
Но имейте в виду, что в случае конфликта продать долю в квартире можно только по дешевке
Золотая
Покупать в долевой собственности. Прописанной можете быть хоть где. Но смысл - покупать квартиру с посторонним человеком. Хочется потом с его НЖ и детьми рядом жить? Всякое бывает...
Гость
Для покупки не нужно прописываться.
Гость
Сообщение было удалено
таки я вас умоляю) смешно слышать. а если они в браке купят пополам и потом разведутся, тоже ведь делить придется с НЖ.
Автор, покупайте двушку с примерно одинаковыми комнатами чтоб потом свою долю легче было выделить и продать.
И вообще ничего страшного нет купить в долевой собственности что-нибудь даже если не расписаны, и для этого не надо выписываться .
Автор, покупайте двушку с примерно одинаковыми комнатами чтоб потом свою долю легче было выделить и продать.
И вообще ничего страшного нет купить в долевой собственности что-нибудь даже если не расписаны, и для этого не надо выписываться .
Гость
Сообщение было удалено
А в случае смерти одного из партнеров, быть замужем выгодно.
Например, не станет сожителя автора. Тогда она не сможет претендовать на его долю и эта доля перейдет к родственникам (наследникам первой очереди, а то даже и второй, если первых не будет). А в браке автор тоже была бы наследницей первой очереди.
Например, не станет сожителя автора. Тогда она не сможет претендовать на его долю и эта доля перейдет к родственникам (наследникам первой очереди, а то даже и второй, если первых не будет). А в браке автор тоже была бы наследницей первой очереди.
Гость
Сообщение было удалено
и что? автору надо выходить замуж только чтоб получить наследство? не очень мотивация.
Лорик
Не понятно, зачем квартиру сожителю покупать. То есть, зачем это ему- понятно. Женится, приведет на свою половину жену-детей.
Гость
Сообщение было удалено
Там будет доля автора. Она себе покупает долю на свои деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа