5 лет мы вместе, когда поженились было по 21. Стали встречаться с мужем, через две недели как я рассталась с человеком, которого безумно любила, через год поженились.
Муж меня любит, а я, кажется, что и не любила никогда, хотя много всего прошли вместе.
Стал раздражать, даже на других мужчин заглядываюсь и вздыхаю, хотя не нужны другие отношения. Просто мне скучно с ним и все. Хочу развода, но боюсь! Боюсь неизвестности, но в тоже время понимаю, не хочу сожалеть о прожитой жизни, когда мне будет 50... Посоветуйте, как решиться на такой поступок? Буду рада выслушать тех, кто уже это прошел. Заранее всем огромное спасибо!
Не любили никогда, а встречаться стали чтобы забыть безумную любовь
Не нужно связывать свою жизнь с тем кого не любите. Вселенная обретает смысл, когда нам есть с кем поделиться нашими чувствами.:)
Сообщение было удалено
Я вас так пониманию!!! У самой почти тоже самое!! Только мы друг друга не любим, постоянно ругаемся, после таких ссор по пол месяца не разговариваем... Ну и что это за брак? За 4 года очень привыкли, страшно что-то поменять...но я так подумала и решила, что раз все так.. Раз ругаемся, любви нет и мне тоже с ним не интересно, то пора.. Пора разводится.. Детей совместных нет, так что не держит вообще ничего! И вы не бойтесь что-то менять!! Зачем потом сидеть в 50 и думать: правильно ли я жизнь прожила, сохранив брак и прожив в тяготе...??
Сообщение было удалено
в 21 казалось, что чувства есть, тем более я считала, главное, чтобы тебя любили!
У нас тоже постоянные ссоры,день мирно живем и 7 в ссоре,молчание.очень тяжело.непонимание полное.каждый гнет свою линию.НО у нас ребенок 1,5 года. Мы отвечаем за своих детей.какого будет крохе...Сама ума не приложу как наладить отношения и возможно ли это уже...когда нормально жили года 2 из 6 лет.
прод.к 5.
А у Вас нет ребенка так что,все в Ваших руках.Взвесьте все и решите,надо Вам это или нет.
никогда не бойтесь что либо изменить в своей жизни, тем более развода! я развелась с маленьким ребенком, в итоге вздохнула, стала жить полной жизнью, всего добилась как бы не было трудно я никогда не жалела о разводе! недавно вышла замуж 2й раз.
я тоже очень хочу развода, но боюсь его. Он сказал если подашь на развод убью. А жить с ним уже нет сил, не могу. Были даже мысли о самоубийстве. И еще у нас дочь . Не знаю как быть.
Сообщение было удалено
Если есть куда уйти, бегите!
Тоже хочу развода,боюсь ,но и жить так невозможно.ссоры,драки, интимная жизнь уже на нуле.15 лет в браке, двое детей.Страшно...
Тоже хочу развестись, двое детей, 7 и 2 года. Первого в 16 лет родила. Тогда думала что люблю. А года три жили нормально, остальное время хочу уйти , но не решаюсь! Как быть дальше я не знаю. Уйти или остаться.
Хочу развода.Троя детишек,младшему 1,6 года.Мужа терпеть не могу.Если напьется мозг выносит,ревнует,мне уже все равно стало на него.Как только решиться,а так жить все время будет к кому то толкать.Я знаю,что он не изменится