Гость
Статьи
разве это семья? (про …

разве это семья? (про квартирную жену и безквартирного мужа)

Знакомая семья он приезжий из неполной бедной семьи, она из московской семьи среднего достатка. Ей квартиру подарили родители, туда же привела безквартирного мужв, туда же рожала от него детей. Он работал, но звещд с неба не хватал, зарабатывает ок 40 тысяч, жили они более-менее нормально, но расшириться сами не могли. Ее родители добаввли полтора миллиона и купили трешку, записали на мать жены, потом по дарственной на жену.
Ну вот как можно жить с мужчиной 10 лет, делить с ним постель, рожать ему детей, давать клятвы в церкви и бояться что муж тебя оберет, что он с тобой только из-за квартиры.
С другой стороны только последняя дурочка будет покупать в браке квартиру на себя зная что при разводе это будет совместно нажитым,.. тем более если это квартира на деньги родмтелей...
Мой вывод. У квартирной женщины и безквартирного мужчины семьи все равноне будет, как ни крути. Лучше никакой семьи не иметь чем такую как у моих знакомых. Как ЭТО можно называть семьей????
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
автор
Сообщение было удалено
ни одному мужику нельзя доверять доверяй но проверяй
гость
А чем семья то такая плоха? У меня похожая ситуация. Я сразу сказала мужу, что прописан он у меня не будет и квартира мне по дарственной досталась. Как бы я его не любила и как бы я ему не доверяла, нужно трезво смотреть на вещи, в жизни бывает всякое. Дело не только в измене и разводе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем