У меня сейчас просто буря эмоций на душе.....не знаю,как быть!!!!!Мой муж влюбился в другую женщину и сразу через неделю после их знакомства переехал к ней жить...у нее двое детей,а муж меня оставил с двумя детьми!!!!!!Дело в том,что этот загул у него уже третий за наших 9 лет совместной жизни..............Чего ждать от него,придет обратно или там правда такая любовь?Разве такое бывает?
Ага, продолжай ждать и он вернётся что бы ещё раз загулять....
Атор тряпка.... не жалко таких
Гость
[1103368799]
отправь детей к папе с новой мамой пожить а сама займись собой развейся и тогда увидишь надолго ли это.
Гость
[3620118078]
Кого ждать? это животное что ли? да вы мазохистка. Забудьте как звать его и исчезните от него навсегда. как вы вообще умудрились позволить третий раз загулять. совсем уже.
Гость
[980180166]
Ну если уже так было..может и вернется, походу у него это в порядке вещей.У меня тоже как то муж влюбился,на 15 году жизни совм. но не ушел, хотя я гнала, противно было осозновать, что чувства к кому то у него есть, хотя он и отпирался, говорил что просто бес попутал, простила и пустила обратно, но знаю точно,что второй раз не пущу.Если бы третий, то вообще бы уже спокойно относилась..уперся туда и дорога
Гость
[109354403]
А как же высказывание-"ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ"?........вы бы видели его глаза,когда он обратно возвращается-мне его в тот момент просто жалко,вот и начинаю себя ломать,чтобы постараться все забыть.......да и сын старший большую роль в этом играет-для него папа свет в оконце-он очень страдает!!!!!!
мирумир
[3777068103]
Разводка
Таких дебилок не бывает.
гость
[1699452993]
Автор, человек никогда не исправится, а вы потеряете свое здороье, не принимайте его, разводитесь, если есть на что жить. "Бросил раз, бросит еще раз", все верно.
Эм
[620848113]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, идите на сайт пережить ру. Там таких историй масса, начало, продолжение и развитие ситуации. Что будет и почему. Все одинаково у всех происходит:(
Эм
[620848113]
Раздел "Семья до и после кризиса". Комментарии к просьбам о помощи тоже читайте. К сожалению, женщин, сталкивающихся с предательством очень много. Выход из такого кризисного душевного состояния, как у Вас сейчас, расписан пошагово в соответствующих статьях этого сайта. ЧИТАЙТЕ, применяйте. Там жизненный опыт и концентрированные действенные советы психологов.
Сейчас Вы не поверите, но эта ситуация ДЛЯ ВАС. И Вам надо ее проходить, само не рассосется. Трудная, тяжелая работа над собой, много придется менять в своей голове и душевном устройстве, иначе будете сидеть в эмоциональной яме и тупо страдать. И тогда это может вычеркнуть из Вашей жизни 2-3 года, итог(разрешение ситуации) будет тот же самый, только если возьмете себя в руки, пройдете через этот ад (а по сути - испытание ДЛЯ ВАС) БЫСТРЕЕ.
Просто поймите, что тАк бывает с очень многими. И все очень предсказуемо.
Вам нужно будет разбираться не с мужем, а с собой. Не потому, что Вы в чем-то виноваты. Просто потому, что любовь и зависимость - разное. И обычно их путают:(
Эм
[620848113]
мирумир
Сообщение было удалено
Когда будете замужем хотя бы от 5 прожитых с ЛЮБИМЫМ мужем лет и в ВАШЕЙ семье с детьми(!) ВАШ муж вляпается в новую лябовь на стороне(такую,биологическую, ниже пояса) - сама будете такой же. Если через это не проходили - Ваше мнение ничего не значит.
Теоретически все умные. Но как ВЫ себя поведете - сейчас о себе Вы не знаете этого.
Гость
[1334857888]
Эм
Сообщение было удалено
А в твою светлую голову не приходило, что через такую фигню проходит больше чем каждая вторая? Так что глупый пафос засунь подальше, тут люди со знанием дела и ситуации пишут.
Вам совсем не больно было? Одна только злость после всего осталась что ли?)
Когда эмоции шкалят, ваши благие советы не дойдут. Не все ж способны одним махом из себя любовь выдрать, отряхнуться и дальше припеваючи.
Тем более злоба как побочный эффект и неспособность сопереживать(понять) другого человека вааще не айс)
Советы почти правильные. Тока надо, чтоб автор поняла ПОЧЕМУ они правильные. А ей мужа жалко, потому как - близкий человек, хоть и предавший. Еше не знает, что если муж возвернется, наступит следущий этап ада под названием"КАК такое можно принять и простить?"
Ничего личного, какой пафос?) Как рожавшая нерожавшей сочувствую(автору). Образно)
Можете кидать тапки скока угодно, если вам так легче) но вы все равно какая-то очень ожесточенная о.о
Гость
[1857824458]
Ну правда,отдайте детей на время,хотя бы на недельки две.Скажите,что после пережитого,надо отдохнуть.И посмотрите с какой скоростью вам вернут ваше добро..только вот нужен ли..
Гриб
[3054375394]
Классика отношений с женщинами и разрывов - женщины даже расставанием пытаются шантажировать, а мужчины уходит реально и навсегда.
Грабли, которые бабам уже дырку во лбу пробили
Гость
[109354403]
Да,получать жесткие комментарии не очень приятно-но это бодрит!!!!!Невольно начинаю думать,что нельзя так любить человека.........ведь он меня с землей сравнял,просто мучает один вопрос:за что он так со мной?Я с ним вместе еще с подросткового возраста,у меня и мужчин то других никогда не было.......я всю себя ему отдавала и ни разу его не предала,а он,всегда мной гордился!!!!!Как так можно.....еще утром он мне в любви признавался,а вечером сказал что любит другую и она любовь,которую он искал всю жизнь.....................Люди ответьте,неужели можно говорить о какой-то безумной любви через неделю после знакомства?
Эм
[620848113]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, при чем тут любовь? Он ушел, потому что знает: вы никуда не денетесь, он вернется, вы примите. Че б ему не поразвлекаться в гостях у новой бабы?
Про вас он вообще не думает. Потому что ВЫ ему не помеха на пути ЕГО желаний. Он захотел - вы подвинулись. Он перехочет - пустит вас обратно на место своей жены. До следующего раза. Вон их сколько, баб-то неоприходованных. По закону вероятности даже если пяток откажут, шестая согласится. А вы опять в сторонке подождете, пока погуляет. ОН ТАК И БУДЕТ ГУЛЯТЬ ПОСТОЯННО. С временными перерывами "передохнуть" около вас и набраться сил для новых впечатлений/приключений.
Гость
[1443498127]
я жду.
Гость
[2967598753]
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница √ бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: ╚Куда ты все время звонишь?╩, отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - uvmilena@yandex.ua