Муж уезжает...
Нытик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
скажу честно - это ненормально, нельзя быть в такой зависимости от человека. Я так думаю, если он не дай Бог, конечно, решит уйти от Вас, вам и до самоубийства недалеко будет. Когда уезжает мой муж, я отношусь к этому спокойно и занимаюсь своими делами.
кузькина мать
хоть бы мой свалил куда- нибудь...
Гость
Безумие какое-то. Вы у психиатра на учете состоите? Если нет - уже пора.
Гость
У таких навязчивых дамочек мужики всегда изменяют. Всегда. Вы, барышня, не исключение. Потому что такую истеричку ни один муж не в состоянии вытерпеть.
Анна, историк
Невроз у Вас, очень сочувствую... К доктору бы надо заглянуть, не то он Вас загрызет, такая штука противная... А вязать Вы умеете? За две недели - мужу обновка...
Мария
Я сначала отдыхаю - можно делать что душа пожелает, спать ложиться поздно, мы с детьми сразу втроем начинаем спать на большой кровати, а через несколько дней начинаю скучать и очень переживаю всегда, когда он летит.
Гость
Вам надо к доктору. Представляю, как вы достали своего мужа и с какой радостью он от вас сваливает
Гость
я бы с ним поехала
Го
Нытик
Сообщение было удалено
Вот у меня муж на полгода уехал в командировку. Вот уехал так уехал! хорош ныть!
Гость
ковер ткут всю жизнь. отминусуйте трупный период все встанет на свои места ну и что на войне как на войне.
Амели
Может быть,вы недавно вместе?Если так,то это понятно.Ищите себе занятие,что тут еще посоветовать...
Николь
Вы как вампирша берете от него энергию. А когда его нет вам плохо. Вы слабая и привыкли брать, а не давать . Обычно от таких мужчины убегают или гуляют по полной. Я представляю как вы з.....ли своим вниманием. Бедный
Гость
Мой уже почти год как в командировке в Пакистане. Скоро прилетит на месяц, а потом опять на год.
Денег кучу привезет.
Да нормально все.
Денег кучу привезет.
Да нормально все.
sky
Нет, скучаю, конечно, волноваться начинаю, если не пишет долго. Но для меня это шанс оторваться - уехать с ночёвкой к родителям, позвать подружек и трещать целый день, смотреть слезливые мелодрамы по вечерам, которые он терпеть не может, прекратить готовить и питаться творожками и йогуртами. Что-то хорошее всегда можно найти - займитесь тем, до чего руки не доходили или на что было жалко времени, глядишь и время быстрей пролетит.
Анастасия
Нытик
Сообщение было удалено
привет. как же я вас понимаю. муж уходит с друзьями погулять и я уже через час начинаю скучать. а если больше дня не вижу, с ума схожу, ничего не хочется вообще, только обнять его и быть рядом.но я понимаю, что это уже ненормально и я собираюсь пойти к психоаналитику. что и вам советую. а вообще, как тут можно в личке переписываться? я бы вас попробовала поддержать, вместе легче справляться
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты112 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
Следующая тема
Скажите, у кого мужья уезжают в командировку и прочее, как вы переживаете отъезд? Скучаете или наоборот радуетесь возможности побыть с собой и уделять себе внимание (сразу говорю - не мой случай, мне с ним комфортно и отдельного времени и не надо).... Короче, как пережить это время, что посоветуете?(((