Не могу терпеть отчима
Мои родители разошлись еще когда я была маленькая, мама долго была одна, если и были какие-то романы, то длились они недолго. Но недавно она встретила ЕГО..Вася на 15 лет моложе мамы, безработный, бесполезный и недалекий. Что она в нем нашла, не пойму. Но я еще могла его терпеть, пока он к нам не переехал. Он постоянно пьет пиво и водит своих друзей в дом, пока мама в командировках. Друзья такие же бесполезные и глупые, но при этом имеют наглость ко мне приставать. Мне вообще кажется что Вася меня пытается свести с одним из своих дружков, как-то ненормально часто он у нас появляется в гостях, а Вася куда-то пропадал и оставлял нас одних. Я об этом рассказывала маме, а она мне сказала что это все глупости и мне надо быть лояльнее к Васе. Он весь дом завалил своим хламом, и даже свои фотографии расставил в комнате, мне вообще кажется что скоро он нас выживет и будет жить один в нашей квартире. Что мне с ним делать, как мне с этим смириться?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
СЖО
Сколько вам лет?
Придется вам взрослеть - поставьте себя в ним и его друзьями так, чтобы они не сиели даже думать о вас.
А у мамы видимо, период временной потери ума.
Вы ей скажите- тогда не оставляй меня с ним и его друзьями.
Не бойся сказать маме свои мысли.
Придется вам взрослеть - поставьте себя в ним и его друзьями так, чтобы они не сиели даже думать о вас.
А у мамы видимо, период временной потери ума.
Вы ей скажите- тогда не оставляй меня с ним и его друзьями.
Не бойся сказать маме свои мысли.
Саша
ваша мама променяла вас на васю, как начнете работать идите на съем
гость
Мама от одиночества сбрендила. Что посоветуешь. Уходите, становитесь взрослой.
Гость
а сколько тебе лет? Если 18, то ищи работу и снимай отдельно жильё. Мама конечно ... гонит
Гость
мамаша нашла себе йобаря и теперь, даже если дочь подвергнется групповому изнасилованию, мамаша будет говорить, что это глупости и к васе нужно быть лояльнее.
Гость
не мирись.
Гость
противная разводка
Гость
Вы школьница? Может быть, к бабушке переехать, если она у вас есть?
гость
Вот бесит. В любой теме какой нибудь проницательный обязательно напишет, что это разводка.
Гость
автор, если вы несовершеннолетняя, пожалуйтесь в органы опеки, что васю вы боитесь - он странный, выживает вас из дома, приводит людей, которые вас пугают. Вашей маме пригрозят из органов опеки. Если вы совершеннолетняя, пожалуйстесь участковому, что в вашей квартире живет чужой человек, которого вы боитесь. Участковый придет и поговорит с васей, он испугается и не будет вас доставать и своих друзей приглашать.
Амели
Еще одна страдалица личную жизнь устроила...Пост 4 и 10 - толковые советы,добавить нечего.
rеgir
Сообщение было удалено
Отчего же противная, вовсе не противная. С васей надо что-то сделать, в хозяйстве как-то приспособить или там послать куда-нибудь зачем-нибудь. А будет сутенерствовать, подлейте мочи ему в пиво. Еще можно его глупость искоренять использованными тампаксами, долго и нудно. Веселиться надо, а не унывать. В общем, вася свое получит, не будь ты аня..
Гость
в какие такие командировки ездит ваша мама? она не боится оставлять вас с васей наедине? не верю я вам, девушка!
Жужка
Попробуй на виду у матери начать флиртовать с ним. но придется очень жестко отстаивать себя наедине с ним и его дружками.
Зато будет шанс, что мать с ним поругается и выгонит.
Зато будет шанс, что мать с ним поругается и выгонит.
Гостья
Девочка, не давай себя в обиду!!!! То, что они пристают, ничем хорошим не кончится! Правильно был пост про органы опеки. Борись за себя, за свою жизнь!!!!
Мина
Привет Аня у почти таже история только без пристований и еще отчем с мамой одного возраста ему 31 .Мама его любит ,ая ненавижу его .У моей мамы от него ребенок сестру я люблю и ненавижу.
Родной папа бросил нас с мамой кагда мне было 4 года , и тогда вдруг нарисавался этот урод(отчем)
Я Злата 13 лет
Родной папа бросил нас с мамой кагда мне было 4 года , и тогда вдруг нарисавался этот урод(отчем)
Я Злата 13 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?Нет ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?4 ответа
- Че там на СЗ сейчас?7 ответов
- Не было отношений4 ответа
- Не нравится то, как мой парень выглядит5 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?53 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- План холостяка. Как вам?38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа38 ответов
Следующая тема