Девушки у которых случился ранний брак 18-20 лет. БЕЗ ЗАЛЕТА. Как сложилась семейная жизнь. Слышала что такие девушки уже к 24 годам разводятся, и снова выходят замуж и уже имеют крепкую семью с НМ.
брачный период у женщины примерно 4 года. к этому сроку она начинает думать "а нафига мне это нужно. я достойна лучшего. я каралевна. я ашиблась. я поспешила." в течении следующих 10-15 лет девушка скачет по буям как сумасшедшая и "ищет лябофь". потом на вумене появляются темы "можно ли в 40 лет найти своего мужчину женщине с ребенком?".
Гость
[4068387054]
Знаю немало ранних браков, живут уже больше 10 лет, вроде все хорошо.
Гость
[1687467061]
Тест
Гость
[1687467061]
Вышла замуж не по залету, а по любви в 19 лет, живем 25 лет, все хорошо, счастливы.
гость
[2497025085]
статистика упрямая вещь, около 60% пар расходятся в течение первых трех лет. причем большая часть из них в первый год.
моей подруге 22 (как и мне). она недавно начала паниковать - вроде как в контакте столько знакомых (одноклассников, одногруппников бывших, просто знакомых ровесников), переженились. она уж говорит, что удаляет из друзей по принципу - вышла замуж-удались из друзей)))))
так вот, я ее успокаиваю, что большинство из них в ближайшие три года разведутся. потому что молодые - рядом их ничего не держит (совместного имущества еще нет, дети, если и появятся, то тоже не удержат), поэтому как только появятся первые проблемы - гуд бай, любовь моя.
гость
[2497025085]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, раньше другое время было.
сейчас замуж выйти-жениться, как в магазин за хлебом сходить.
лишь бы свадьба попышнее была, да родственники побольше подарили денег.
У меня было точно так, как вы написали. В 19 лет вышла 1-ый раз замуж, в 24 развелась, в 25 вышла второй раз, уже 18 лет женаты, двое детей. От первого брака детей не было. Ранние браки, действительно, часто заканчиваются разводами. Но я знаю много примеров, когда ранние браки оказываются долговечными. Моя сестра в 18 лет вышла замуж, они со школы встречались, почти 25 лет женаты. Есть друзья-семейные пары, тоже ранние браки.
Елена В.
[111919469]
гость
Сообщение было удалено
Ну так в таком случае опрос все равно не удастся. У тех, кто женился 15-30 лет назад, "время другое было", а кто меньше в браке живет, так то еще не срок.
Поженились в 20 лет, не по залету, живем 18 лет.
Автор, если замуж охота - так и выходи, не слушай тех, кто каркает, что мол рано. Если любите друг друга, хотите быть вместе - так и в самый раз. Только детей заводить не торопитесь, пока на ноги не встанете, и к имущественным вопросам подходите с умом.А так не вижу ничего страшного в ранних браках. Все равно, даже если молодые не поженятся, они вступят в интимные отношения, будут думать друг о друге, многое делать вместе, возможно, вместе жить. И какая разница, просто так с парнем время проводить или делать это с кольцом на пальце
Гость
[1662826351]
дочь вышла замуж в 20 лет, не по залету, ему тогда было 28, дочь училась на первом курсе универа, Право, успешно его закончила, работала, потом в 27 лет планово забеременела, родила. В общем уже живут 10 лет, все хорошо, слава Богу.
Но знаю таких, которые 6 лет встречались, потом поженились и через год разбежались
Гость
[80680753]
Мы встречались 3 года,в мои 18 зарегистрировали брак.Хватило меня еще на 3 года.Брак не сложился,детей нет. В 24 я замужем 2 раз ,ни о чем не жалею. Лучше сходить замуж за первую любовь и развестись,чем без брака пропускать через себя десятки мужчин.
Гость
[1358889600]
От людей это зависит, автор. Просто чаще всего бывает, что ожидания слишком завышенны и они не соответствую действительности, а мозгов разрулить ситуацию у молодых не хватает. Моё мнение: если есть мозги у обоих, то они хоть в 16 лет могут пожениться и жить счастливо и долго, даже золотую и коронную свадьбы спраздновать. А если мозгов нетю то хоть в 30 лет зауж выходи - всё равно развод будет вероятен. Ключ тут - именно мозги.
Моя сестра вышла замуж в 18, в 24 развелась. В 25 вышла второй раз замуж. У неё от первого брака ребёнок и во втором родила. Замужем во втором браке уже 13 лет и вроде всё xорошо у ниx.
Гость
[1508417425]
Поженились с мужем в 20 лет, ровесники, не по залету, вместе почти тридцать лет.
Сын женился в 22 года на ровеснице, вместе 5 лет и ребенку 1 год.
Гость
[3498136408]
Jei Lo
Сообщение было удалено
Не всегда. От возраста далеко не все зависит
Гость
[2395765410]
вышла по залету и живем 20 лет, была молодая. первый и единственный мужчина у меня.
Гость
[2525629995]
Все индивидуально..
Гость
[2941329412]
в 18-20 лет выходят, в 90% по залету
Гость
[2941329412]
Сообщение было удалено
ну хоть первый и единственный
Гость
[2941329412]
Гость
Сообщение было удалено
5 лет вообще не срок)))
Гость
[2941329412]
гость
Сообщение было удалено
оой,ты, батюшки, что в 22 года замужем делать? я в 25-то вышла, мне кажется,то рановато как-то. вправьте срочно подруге мозги
Гость
[1508417425]
Ну еще есть такая вещь, как и срок ваших встреч перед свадьбой. Бывает пара вроде рано свадьбу сыграла, ну предположим сразу после института, а они со школы встречаются и срок встреч-то уже солидный , лет 5-6.
Ну разбежались бы давно, а они вместе.
Я с мужем в одной группе в институте училась, встречались с 17-ти лет, в 22 поженились, ну как-то за пять лет укрепились, что мы пара. А сколько еще нужно было ждать?
Другой вопрос, что вот есть люди встретились, через пару месяцев в ЗАГС, тут вот по разному может сложится
Во вторых не каждый мужчина будет с такой связываться, тем более с таким выбором "не попользованных". Особенно если у нее есть ребенок.
В третьих все зависит от вашей финансовой и личностной самостоятельности, коммуникабельности и прочих, более мелких аспектов.
P.S. Большой привет тому от кого СЛЫШАЛИ )))
Гость
[1454019823]
Я в 18 вышла, в 20 развелась ) Думаю, что так бывает чаще всего. Просто потому, что партнеров объединяет только молодость и эмоции, а вот когда начинается взросление, частенько оказывается, что люди то совершенно разные. В моем случае- разочарование в муже окончательное и бесповоротное
Гость
[1454019823]
Да, у меня был как раз такой случай, когда в брак после пары месяцев знакомства ))
Гость
[705217473]
Мы с мужем 35 лет прожили. Мне было 19, ему 22, когда поженились.
А недавно у мужа был вечер встречи с однокашниками. Рассказал, что один из них в прошлом году женился в пятый раз, в 57 лет, и был женат ровно два месяца. )))))))
Гость
[705217473]
Сестра мужа вышла замуж в 22, мужу было 24, живут тоже уже 37 лет.
Гость
[1714314543]
Майя
Сообщение было удалено
Согласна! Вот такие подружек понаслушают, а потом виноваты у них мужики.
Мол настоящие мужики которые примут с ребенком - такая редкость! Да многим мужикам и без ребенка девушка после развода не нужна! Если только поматросить. Они собственники по природе, этого вам подружки забыли рассказать?!.. Тогда слушайте дальше :-)
гость
[849047613]
Мне было 20,мужу 35.Но мы сначала жили в сожительстве,а расписались когда я забеременела.Ребенка я родила в 28 лет. Сыну сейчас 7лет. Мне 35,соответственно я живу с этим мужчиной 15 лет. Разводиться не собираюсь.
Гостья
[2294316843]
Вышла замуж в 18 лет по неопытности. Брак был ужасный, но развестись не разрешали ни он, ни родители, давило общество. С треском разбежались на мое 25-летие. Пришлось начинать все с нуля (все отобрал, уехала одна в чужой город). И только с этого момента, хоть одна и в нищете, начала полноценно жить. Сейчас мне 26,5 лет, у меня свой бизнес, квартира, 2 машины. Есть претендент на роль 2 мужа, но ему уже это не светит, так на погулять сойдет. Замуж выйду только после 30 и создам крепкую семью.Знаю кто мне нужен и что нужно и уверена, что все это будет. На ранние браки сейчас смотрю очень скептически. Хотя отрицательный опыт тоже опыт. Не вышла бы я тогда замуж, я бы не стала сейчас самостоятельной и точно не влезу в новые бесперспективные отношения.
Анютка
[2949130492]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, билять, надоели уже эти сказочницы - малолетки. За полтора года, в чужом городе и с ничего - свой бизнес, квартира, 2 машины.
Незнакомка
[2949130492]
Гостья
Сообщение было удалено
Пример чупа-чупсной логики )))))))))))))))
Автор, вам не такая сказочница случайно насоветовала?
знакомые поженились когда ей было 16 ему побольше где то 20! живут уже где то 17 лет, живут ужасно((( он пьет , она пьет.... хоть и женились не по залету!
Милена
[2535632469]
vipzvezda
Сообщение было удалено
а как это она в 16 вышла то???
Гость
[2472102262]
Не всегда к разводу, если там куры-жены и терпят побои, пьянки мужей, измены. А чаще вместе с мужьями бухают и колятся.
Гость
[2472102262]
Не всегда к разводу, если там куры-жены и терпят побои, пьянки мужей, измены. А чаще вместе с мужьями бухают и колятся.
Гость
[1691540660]
Крепкую - это вы загнули. Поразводилась вся деревня ранних да веселых. С кучей детей, папки побросали и пошли гулять, новые папки тоже гулящие. Как-то так. Кто ответственно относится к браку и детям, тот рано не выскочит никогда. Сколько всего на детей надо.
Гость
[1691540660]
Елена В.
Ну так в таком случае опрос все равно не удастся. У тех, кто женился 15-30 лет назад, "время другое было", а кто меньше в браке живет, так то еще не срок.
Поженились в 20 лет, не по залету, живем 18 лет.
Автор, если замуж охота - так и выходи, не слушай тех, кто каркает, что мол рано. Если любите друг друга, хотите быть вместе - так и в самый раз. Только детей заводить не торопитесь, пока на ноги не встанете, и к имущественным вопросам подходите с умом.А так не вижу ничего страшного в ранних браках. Все равно, даже если молодые не поженятся, они вступят в интимные отношения, будут думать друг о друге, многое делать вместе, возможно, вместе жить. И какая разница, просто так с парнем время проводить или делать это с кольцом на пальце
а что это такое "зямусь охота"? Чтобы что, стирать трусы мужские, рожать государству на шею детей сидеть у мужа на шее? А потом выть и ныть, что придется простить измену мужа, потому что ничего из себя не представляете. Вы как раз, старая трында, и кукарекаете.
Гость
[1691540660]
Гость
дочь вышла замуж в 20 лет, не по залету, ему тогда было 28, дочь училась на первом курсе универа, Право, успешно его закончила, работала, потом в 27 лет планово забеременела, родила. В общем уже живут 10 лет, все хорошо, слава Богу.
Но знаю таких, которые 6 лет встречались, потом поженились и через год разбежались
одна тетка тоже говорила. что все хорошо у ее дочери, рано вышла замуж и родила. Увидели мы эту ее дочь - обнять и плакать, замученная, еще бы, пока другие девушки отсыпались, учились, она мужа ублажала и рожала. Считай, молодость в опу ушла.