Гость
Статьи
Решаю все проблемы …

Решаю все проблемы сама. Как не сорваться

Мне 23 года, замужем 2 года, есть ребенок 3 месяца. На 7ом месяце беременности мы с мужем переехали в Европу, так как у меня был контракт по работе (у мужа бизнес остался в России). Родили здесь. Муж языка не знает. Месяц назад я вышла на работу (работала до дня родов).
Очень устала от того, что постоянно все решаю. Просто устала. Как не сорваться?
Рана
7 ответов
Последний — Перейти
Кейт
а что тебе мешало остаться в россии рожать тут? и бизнес мужа поддерживал бы вас? на кой черт с маленьким переселяться языка не зная, чтобы работатьи т.д, тоже мне "я все решаю" едь домой и пусть все решает муж, не понимаю я таких мамаш.
Гость
Не поняла, что ты решаешь сама? И что мешает перестать.
Бяка-бука
Держитесь. Тяжелый период, надо просто пережить. Ребенок подрастет, обживетесь на новом месте - станет легче. А пока не отказывайте себе в маленьких радостях вроде массажа или няни для ребенка, чтобы вы выспались.
ЛиЛу
если муж не занет языка, то вполне естественно, что разными административными вещами занимается тот в семье, кто языком владеет.

согласна с гостем 1 - сначала создать проблему ан ровном месте, а потом начать ее же решать, тут же устав от этого решения и xныча от внутреннего надлома и чувства усталости:)
ЗлАя
Рана
Сообщение было удалено
Плохой вам мужчина достался, такой и сам развиваться не захочет и вас будет тянуть назад. Даже если станет зарабатывать неплохо, все равно в моральном плане будете тянуть семью вы и принимать все решения.Это очень тяжело, я постоянно срываюсь.
ваятаьарьспь
вы тут все у Гузеевой научились рассуждать? какие тут все умные и правильные истерички...
Будем реалистами
За 5 мес. муж не продвинулся изучении языка? В принципе, проблемы всегда решает именно тот, кто зарабатывает деньги (кто платит, тот и заказывает музыку), природа для этого создала мужчин, а женщин наделила способностью родить ребенка и кормить его. В своей семье Вы эти роли поменяли сами. Вы же не станете теперь отдавать свою зарплату мужу со словами "Дорогой, вот тебе деньги, решай все сам, а я пошла заработаю еще"? Поэтому и решает проблемы каждый в пределах своих доходов. Доходы мужа это то, что Вы выделяете ему на ведение домашнего хоз-ва, вот и решает он вопросы теперь не сложнее, чем набор продуктов к ужину и марка подгузников для малыша. Что сказать, Вы сами на это подписались. Изменится все только тогда, когда муж начнет зарабатывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова