Мне 23 года, замужем 2 года, есть ребенок 3 месяца. На 7ом месяце беременности мы с мужем переехали в Европу, так как у меня был контракт по работе (у мужа бизнес остался в России). Родили здесь. Муж языка не знает. Месяц назад я вышла на работу (работала до дня родов). Очень устала от того, что постоянно все решаю. Просто устала. Как не сорваться?
а что тебе мешало остаться в россии рожать тут? и бизнес мужа поддерживал бы вас? на кой черт с маленьким переселяться языка не зная, чтобы работатьи т.д, тоже мне "я все решаю" едь домой и пусть все решает муж, не понимаю я таких мамаш.
Гость
[3385509133]
Не поняла, что ты решаешь сама? И что мешает перестать.
Бяка-бука
[3457325042]
Держитесь. Тяжелый период, надо просто пережить. Ребенок подрастет, обживетесь на новом месте - станет легче. А пока не отказывайте себе в маленьких радостях вроде массажа или няни для ребенка, чтобы вы выспались.
ЛиЛу
[2198918020]
если муж не занет языка, то вполне естественно, что разными административными вещами занимается тот в семье, кто языком владеет.
согласна с гостем 1 - сначала создать проблему ан ровном месте, а потом начать ее же решать, тут же устав от этого решения и xныча от внутреннего надлома и чувства усталости:)
ЗлАя
[2006289189]
Рана
Сообщение было удалено
Плохой вам мужчина достался, такой и сам развиваться не захочет и вас будет тянуть назад. Даже если станет зарабатывать неплохо, все равно в моральном плане будете тянуть семью вы и принимать все решения.Это очень тяжело, я постоянно срываюсь.
ваятаьарьспь
[970015435]
вы тут все у Гузеевой научились рассуждать? какие тут все умные и правильные истерички...
Будем реалистами
[2791400444]
За 5 мес. муж не продвинулся изучении языка? В принципе, проблемы всегда решает именно тот, кто зарабатывает деньги (кто платит, тот и заказывает музыку), природа для этого создала мужчин, а женщин наделила способностью родить ребенка и кормить его. В своей семье Вы эти роли поменяли сами. Вы же не станете теперь отдавать свою зарплату мужу со словами "Дорогой, вот тебе деньги, решай все сам, а я пошла заработаю еще"? Поэтому и решает проблемы каждый в пределах своих доходов. Доходы мужа это то, что Вы выделяете ему на ведение домашнего хоз-ва, вот и решает он вопросы теперь не сложнее, чем набор продуктов к ужину и марка подгузников для малыша. Что сказать, Вы сами на это подписались. Изменится все только тогда, когда муж начнет зарабатывать.
Очень устала от того, что постоянно все решаю. Просто устала. Как не сорваться?