Сколько длился или длится ваш второй брак?
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Автор.
Амели
Сообщение было удалено
Амели, а как познакомились то, если не секрет? Поделитесь опытом)))
Осень-сестра
Автор, а вариант переехать к мужчине и оставить квартиру своему сыну Вы не рассматриваете?
Гость
Сообщение было удалено
я счастлива здесь и сейчас! разводятся как пни старые бегут к "момлодухам" так и мужья которые младше своих жен) мой муж успешно трудится уже пять лет, он не со скамьи универа) так что по зачету трудовых будней у нас с ним ничья) я сейчас не представляю 30 чмошника с гамузом обид проблем и нереализованных амбиций)))которого голодные малолетние девки изуродовали своими восхищениями только за то что у него какая то копейка на кармане, тачка и чванство, а они голодные и тому рады! а мой молодой открыт не испорчен... я уже наелаесь дерьма и ценю его выше крыши... так что девоньки, поживем увидим)))
Гость
Сообщение было удалено
желаю всем 20летним выглядеть и мыслить так же как я...я , которая старая пи"да))) мусором я назвала не детей как явление, а те проблемы которые они доставляю отчимам и мачехам, но это преодолимо есть есть хорошие отношения. идеально растить совместных деток и жить поживать и добра наживать... но у всех по разному... так что моя история не азимут. она просто моя)
Автор.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Оставить квартиру сыну - в смысле, пусть живет пока один или как говорится, переехала и переехала. как бы навсегда?
Ничто не вечно под луной и если с этим мужчиной жизнь разладится, то мне нужно куда то вернутся. Поэтому оставить квартиру сыну как бы навсегда побоюсь.Вдруг что? Куда идти то на пятом десятке лет???
Ничто не вечно под луной и если с этим мужчиной жизнь разладится, то мне нужно куда то вернутся. Поэтому оставить квартиру сыну как бы навсегда побоюсь.Вдруг что? Куда идти то на пятом десятке лет???
Осень-сестра
Автор.
Сообщение было удалено
Что у вас за отношения с родным сыном, если вы не уверены, что он примет вас обратно??
Автор.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Отношения то хорошие, но все может быть и быть зависимой от кого то - это плохо и не прибавит уверенности в завтрашнем дне.
Автор.
Слышала, что невестки могут настроить сына, что мать мешает.
Автор.
Ну и наверное - это не тот мужчина, ради которого вот так безоглядно в омут с головой. Да и возраст безумств прошел , как мне кажется.
Kurt
каша с маслом
Сообщение было удалено
Женщина побывавшая замужем внушает недоверие. Если ушла от первого мужа,значит бросит и второго, третьего и так до пенсии. Потасканные женщины популярностью не пользуются.Так что здесь семь раз отмерь...
Автор.
Kurt
Сообщение было удалено
Я была замужем 1 раз , почти 20 лет , муж ушел к другой и что , я теперь вызываю недоверие???
Автор.
Как мне видится , если б в 43 я не побывала замужем, вот тут вопрос, а почему???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...102 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?94 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня93 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?86 ответов
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Предыдущая тема
Ну и какие предостережения можете дать вступающей во второй брак женщине ?