Добрый день)подскажите,не знаю что думать..муж часто что-то рассказывает о работе,коллегах,но обычно это рабочие моменты или проблемы...тут рассказал что сотрудниц называет ъКатюшаъ,ъМариночкаъ и тп. ъКатюш,распечатай документъ например.и считает это абсолютно нормальным. Меня это бесит..неужели он не разделяет что меня называет уменьшительно-ласкательно по имени,и так же сотрудниц,с которыми знаком от силы полгода... Я ему доверяю и точно уверена что не изменяет..но эта ситуация кажется мне не нормальной.. Еще он на работе рассказывает в принципе всем обо всем,но вот что касательно меня,происходит это так ъя вот вчера купил клевые тумбочки..ъ(хотя покупали вместе),или ъфильм клевый смотрел в киноъ...в общем меня не упоминает вообще никогда..хотя другие сотрудники рассказывают о своих женах/мужьях.. может у вас есть какие-нибудь мысли,что это все значит?помогите разобраться!
А откуда вы знаете, что и в какой форме он говорит коллегам?
Вероника
[139409181]
Маха
Сообщение было удалено
лично это слышала и он сам рассказал на днях,что считает нормальным такие обращения
Гость
[2832322483]
он с ними спит
Старая девочка
[1604537638]
Мне кажется. все нормально.
Он просто вежливый человек. Ничего особенного в том, что он называет сотрудниц уменьшительно-ласкательными именами. Меня часто на работе мужчины называли "Леночка", а один даже называл "Елешка", но мне в голову не приходило, что они меня сексуально домогаются. Тот мужик. который меня Елешкой называл, вообще для всех сотрудниц имена придумывал, иногда ласковые, иногда дурацкие, типа Валёк, Любушка, Тасюня. Все у него в порядке в семье.Наоборот, человек так себя ведет, когда у него хорошее настроение, хорошо на душе.
А откуда Вы знаете, что он на работе о Вас не упоминает? Ну если и не упоминает, то все равно все же знают, что он женат. Ну одни любят все про себя и свою семью рассказывать, а другие нет.
Автор, Вы же прекрасно знаете, что ничего плохого в этом нет. Не выносите мужику мозг необоснованной ревностью.
Старая девочка
[1604537638]
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми сразу?
Suslik_1
[4208123407]
я тоже коллег моего возраста (не начальника, который на 15 лет старше) называю уменьшительно-ласкательно. У нас, по-моему, все так друг на друга говорят, а бывший начальник всех девушек вообще птенчиками, зайчиками называл. Это ни о чем не говорит. Не накручивайте себя.
Вероника
[139409181]
Старая девочка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ)
Вероника
[139409181]
Suslik_1
Сообщение было удалено
я понимаю,что это ни о чем не говорит..но мне почему-то это ужасно неприятно
вау
[2841544699]
это у вас от безделья)) голову забейте чем-то другим)
Антон
[3583737732]
то, что вы описали, не выходит пока за границы нормы. хотя, все возможно. не исключено, что допускает с кем то интрижки.. если вы хотите знать правду - покопайте еще что нибудь.
Автор, всё перечисленное мужа хорошо не характеризует. Накручивать вас не хочется, конечно. Но люди, счастливые в браке, о совместном времяпрепровождении со своей второй половиной обычно говорят "мы". Иногда даже подчёркнуто. Дело тут не в любовницах, разумеется. Это тот печальная веха в семейной жизни, когда жена из дамы сердца превращается в родственницу, в своего парня. Проанализируйте сами, есть такое?
Гость
[2795368325]
Это значит, что вы вздорная и ограниченная женщина.
Вероника
[139409181]
Лимпопо
Сообщение было удалено
думаю что вы правы..и что мне делать с этим?можно это изменить?подскажите пожалуйста
kutolvene
[4220624443]
Я думаю, что если бы у него интрижка была или хоть какой-нибудь намек на интрижку на работе, то ни одного слова про Мариночек и Светочек вы бы не услышали. Или он клинический дурак.
Ваш муж - добрый и довольный собой мужчина, он находится в полуленивой благости и к миру относится вот так - нежно и с юмором, в этом его состоянии добряка и нежности к окружающему миру, есть и ваша заслуга, автор.
А вот если вы ему начнете свое недовольство лить, как он к кому обращается, то добьетесь только того, что он вообще перестанет с вами делиться, что и как у него на работе. Ну как вы не понимаете, что когда вот так мужчина рассказывает про работу жене, это высшая степень его доверия, он в вас видит самого близкого человека, подругу, жену, родную. Одерните его, и этот пласт общения уйдет из вашей жизни, причем уйдет задолго до появления любовницы, а она появится, если постепенно мужу делать замечания, там не так сказал, тут не так назвал. И зачем ему тогда вам что-то рассказывать?
Рассказывает - отлично. Нет, ну поиграть с родным мужем в роковую красотку и тайную его любовницу можно, конечно, так для разнообразия, но мне кажется, что когда вот так делится мужчина, это самое ценное и самое дорогое. Не верю, что изменщик жене бы рассказывал про дела на работе. А вот заставить мужа отдалиться от вас можно и легко, только как ему потом к вам приблизиться, и надо ли ему это будет.
Вероника
[139409181]
kutolvene
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!я ему ничего говорить не собираюсь,поэтому здесь и спросила о мнении со стороны.
kutolvene
[4220624443]
Вероника, по этому поводу можно только в одном заморочиться, как закатить такую сценку ревности, чтобы не переборщить и после нее секс хороший устроить)))). Удачи. Добрый человек ко всему миру по доброму. А то, что он у вас вот такой, не дерганый и не озлобленный, в том вашей работы много, и поводов для гордости миллион.
Меня это бесит..неужели он не разделяет что меня называет уменьшительно-ласкательно по имени,и так же сотрудниц,с которыми знаком от силы полгода...
Я ему доверяю и точно уверена что не изменяет..но эта ситуация кажется мне не нормальной..
Еще он на работе рассказывает в принципе всем обо всем,но вот что касательно меня,происходит это так ъя вот вчера купил клевые тумбочки..ъ(хотя покупали вместе),или ъфильм клевый смотрел в киноъ...в общем меня не упоминает вообще никогда..хотя другие сотрудники рассказывают о своих женах/мужьях..
может у вас есть какие-нибудь мысли,что это все значит?помогите разобраться!