Убеждённый холостяк
Есть ли в наше время плюсы в женитьбе???
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это им просто так кажется . Да и женщинам выгодны такие побрехеньки . А , да - еще про стакан воды бают - мол пить захочется ... ))))
Илья
Если ты не совершил эту глупость в 20-22,то вероятность ее совершить в 28-30-минимальна.За 5 лет я настолько привык к своему укладу жизни,в которо я никому и ничем не обязан,в котором нет упреков и ограничений,что меня уже невозможно завлечь ничем))Что я обрету в браке?Сокращения качества и продолжительности своей жизни,не более☺️Я смотрю на всех своих женатиков и мне их отчасти жалко.Крутятся как белки в колесе,дом-работа-дом.Не могут вырваться ни на отдых,ни вправо,ни влево.Тратят огромные 💰 на супруг,детей,тёщ и тестей,в то время как их можно пустить на саморазвитие,познание мира.Жизнь чертовски коротка и несправедлива....когда мне говорят о том,что мне могут не подать стакан воды в старости-я усмехаюсь.А мало ли случаев,когда при живых детях,родители одиноки и забыты?Я настолько привык к тишине и уединению,что уже ни на что не променяю ее))Съехав от родителей в 2013-я вздохнул полной грудью.Я не могу описать радость того состояния(лично для меня)когда ты приходишь домой и тебя встречает тишина.Не вопросы о том,как прошёл твой день?Что у тебя было?Кого ты видел?А именно тишина и покой.Попасть в состояние всех моих женатых друзей,лично мне легко))В любой момент я могу создать этот уют и идиллию вокруг себя,как и в любой момент отказаться от неё.А они?Неееет))У них обязательства,жены,дети....у них вечное"Ты должен". Мало кто разделяет мою точку зрения,люди мыслят и поступают шаблонно чаще всего....Но моя точка зрения имеет право на жизнь.
Евгений
Илья
Сообщение было удалено
Да люди шаблонщики в основном, зачем думать, что-то творить своё новое как-то развиваться, если все уже за тебя продумано и "это же природой так заложено " говорят они.
Гость
Нет плюсов - одни минусы
Гость
В женитьбе - только минусы, но это понимают только умные мужчины, они никогда не женятся, им женщины и дети не нужны, они живут в одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер
Гость
В женитьбе - одни минусы, поэтому убежденный холостяк это полноценная личность живущая в своё удовольствие
Гость
В наше время умные люди живут без половых партнеров и детей в одиночестве в своё удовольствие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема