Убеждённый холостяк
Есть ли в наше время плюсы в женитьбе???
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Марта
Я не вижу плюсов лично для себя , постою послушаю
никотриса
О, да ты действуешь по расчету. Лучше узнать что такое убежденный холостяк, это что, эгоист, скряга, или извините другая какая неполноценная личность, может быть ндалекость ума, я не понимаю. Природой заложено образование семьи, а уж потом государством для закрепления документов и создания ячейки общества. Обьясните, что вы из себя представляете?
Рина
Плюсы и минусы это расчет... А вот ценность семьи, несет совсем не материальную окраску)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Если вы о браке по расчёту, то есть. Главное, чтоб расчёт был правильный.
Кукла
Конечно есть,ты осчастливишь любимую женщину!)
Марго
Не женись, никто не заставит. Но с каждым годом ты будешь все несчатнее, слышать видеть чужие семьи пары будет все труднее. По природе человек парное существо, и противиться этому не имеет смысла. Природа возьмет суое. Вот увидите, Плюсов в холостяцкой жизни вы скоро пересанете видеть, и будете только и мечтать о семье, детях.
Я еде ни одного холостяка не знаю в истории, проживший до старости лет в счастье
Я еде ни одного холостяка не знаю в истории, проживший до старости лет в счастье
Большевичка
Семья-то такое же естественное желание любого человека, как и любая потребность нормального устроенного индивидуума. У кого не получается, ищут оправдание
а зачем спрашиваете, чтобы Вас убедили в обратном?
Толян
Андрюха, в жизни женатика одни проблемы,я и все мои друзья в этом солидарны, каждый после работы в баре только и ноет как ему х..во.
гость
плюсов нет. только для теток.
Люба
Толян
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что парнями брак не нужен. Если не нужен почему они женаты? Тупость полная. Эти же парни будут плакаться, когда эти их жены девушки их бросят. Всегда так бывает. Всегда
гость
а если они бросят жен, то плакаться будут жены, соответственно? потрясающе!
Ночька
Толян
Сообщение было удалено
Незнаю, мой муж после работы не идет в бар сплетничать и плакаться, а домой на ужин. А они вам не говорили почему они тогда не уходят от семьи, а потому что любят жаловаться, а о том что всемье есть много хорошего и приятного, не говорят, такое мол не прнято. Кстати некоторые мужчины настолько привыкают к этому хорошему, что считают это как должным, и не пекутся об этом, но вот когда потеряют, сразу осознают все ценности.
А мне муж сказал - что он меня так еще сильней к себе привязать хотел =)
некто
Вам не понять)) а я счастлив в браке и не хватит времени объяснять почему! мне 18 я муж.
Гость
Сказала мужу как-то: представь, не женился бы, заботиться ни о ком не надо, думать ни о ком не надо, живи в своё удовольствие. Хорошо?)
Ответил: Х...о.
Только это было не хорошо, а другое слово)).
А кому хорошо и холостяком - пусть. Лишь бы человеку было хорошо.
Ответил: Х...о.
Только это было не хорошо, а другое слово)).
А кому хорошо и холостяком - пусть. Лишь бы человеку было хорошо.
Гость
Я был женат 16 лет. И вот уже три года в разводе. Я, конечно, не жалею, что в свое время женился, так как у меня есть дети, которых я люблю и которые любят меня. Но холостым жить гораздо лучше. Никто мозг не парит - полная свобода. Хочу один сплю, хочу с подругой, или с другой подругой )) Денег полно, хотя обеспечиваю дочек-близнецов пока они студентки, так как работаю много, полностью занимаюсь бизнесом, и это дает плоды. Трачу не так много, шмотки да питание в ресторанах наверное существенная статья расходов )) машина еще конечно. Женщины - все равно встречаться дешевле, чем жениться )) бывшей я покупал машину; шубы, то-се, ну а всем девушкам же не будешь такое дарить )) ну заплатил в кафе, в кино, какой нибудь там телефон на день рождения да и нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, говорю же: лишь бы человеку было хорошо.
Совсем не обязательно загонять себя в общественные стандарты. Нравится человеку одному - и прекрасно. Лишь бы ответственность перед детьми не забывал, чего данный гость и не забывает.. Настрогал -- шлифуй)).
Совсем не обязательно загонять себя в общественные стандарты. Нравится человеку одному - и прекрасно. Лишь бы ответственность перед детьми не забывал, чего данный гость и не забывает.. Настрогал -- шлифуй)).
воттакаяя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, говорю же: лишь бы человеку было хорошо.
Совсем не обязательно загонять себя в общественные стандарты. Нравится человеку одному - и прекрасно. Лишь бы ответственность перед детьми не забывал, чего данный гость и не забывает.. Настрогал -- шлифуй)).[/
Вот поэтому и бегут наши девчонки замуж за бугор ..потому что нашим ничего не надо..
Совсем не обязательно загонять себя в общественные стандарты. Нравится человеку одному - и прекрасно. Лишь бы ответственность перед детьми не забывал, чего данный гость и не забывает.. Настрогал -- шлифуй)).[/
Вот поэтому и бегут наши девчонки замуж за бугор ..потому что нашим ничего не надо..
Гость
Сообщение было удалено
вот такие жонихи как вы и ждут ваших дочек))
Толян
Сообщение было удалено
скажи кто твой друг и я скажу кто ты (с.)=)))
Гость
Сообщение было удалено
все у меня хорошо, но сижу я на вуман ру=))))
Харэ фантазировать, милый. Бугагаг
Харэ фантазировать, милый. Бугагаг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночька
Гость
Сообщение было удалено
Это неьобщественные стандарты, это природа наша такова. Но не спорю, встречаются сыны не от природы сей, так пусть и живут - изгоями.
Кипарис
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
+1000, даже добить нечего!)))))
Мика
Я вижу. Только не в том понимании в котором сие слово понимается.
Sugar Daddy
Леаночка
Сообщение было удалено
Я случайно набрел, сайт очень поучительный )) очень полезный , так как женщины здесь довольно открыто обсуждают свои проблемы, цели и методы ))
Полчаса раз в неделю почитаешь - и потом избегаешь многих ошибок в отношениях, розовые очки спадают )))
Полчаса раз в неделю почитаешь - и потом избегаешь многих ошибок в отношениях, розовые очки спадают )))
Автор, если вы не видите для себя +/- женитьбы, вам туда пока не надо однозначно))
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
какие розовые очки у мужчины в вашем возрасте могут быть?
Павел
Женщины изменились и не в лучшую сторону смысла терпеть ее зайопы из-за пары минут пыхтения под одеялом все меньше
Капелька
Лично я была бы не против отношений с убежденным холостяком, если он адекватный конечно, достаточно щедрый ухажер и хороший любовник.
Замужем я была и больше категорически не хочу,а те мужчины с которыми начинаю встречаться настаивают на совместном проживании, мне этого не хочется. Поэтому я в поиске убежденного холостяка
Замужем я была и больше категорически не хочу,а те мужчины с которыми начинаю встречаться настаивают на совместном проживании, мне этого не хочется. Поэтому я в поиске убежденного холостяка
Капелька
Хотя вспомнила, встречались мне холостяки, но они мне показались женоненавистниками, отношений с ними не хотелось категорически.
То есть это должен быть убежденный холостяк,но чтобы при этом он любил женщин, как то так.
То есть это должен быть убежденный холостяк,но чтобы при этом он любил женщин, как то так.
какатя
Гость
Сообщение было удалено
Верно тут девченки написали. Гость, наверно вы и своим дочерям желаете встретить убежденных холостяков. Вот счастливы будут девочки!
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Вернее их ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ. Желаю счастья вашим дочкам с такими мужчинами как вы!
Елена
Все проблемы в браке в основном от детей. Может это покажется циничным. Я была замужем 12, развелась. Осталась одна с сыном и 8 лет жила для себя и сына, без скандалов и проблем. Сейчас сын вырос и я вышла замуж. Детей не планируем. У меня есть, у него в прошлом браке тоже. Теперь я могу много времени посвещать себе и мужу. Не нужно выяснять кто заберет из садика, кто встретит из школы...
Муж много работает, я занимаюсь своими делами. Ходим в кино, рестораны, встречаемся с друзьями, ездим отдыхать. В нашем браке одни плюсы.
Муж много работает, я занимаюсь своими делами. Ходим в кино, рестораны, встречаемся с друзьями, ездим отдыхать. В нашем браке одни плюсы.
Молодость
Автор,а какие убеждения у убежденного холостяка?
Гость
убеждённый холостяк не станет спрашивать о плюсах женитьбы. Он давно во всё разобрался, и ему всё ясно.Таким вопросом озадачивает себя сомневающийся, морально неустойчивый в плане холостяцкой жизни.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Марго
Сообщение было удалено
ерунда
Гость
Автор молодец. Не женись ни в коем случае. Плюсы только у баб. Сидеть на шее и них не делать. А потом если вдруг что, предаст при первой возможности. И главное предохраняйся, чтоб ни одна с.ука по залёту тебя не захомутала.
Гость
Разве что на богатой вдове лет 40 с большими с.иськами=)))как говорит один мой друг)
К примеру я смог бы жениться только на нетронутой девушке, иные в качестве жены вызывают не то, что бы отвращение, просто немогу принять прошлое женщины поэтому убежденный холостяк))) хотя ладно холостяк, холостячок всего то 22 года
Гость
AmoresPerros
Сообщение было удалено
А сам-то ты, тронутый?
Гость
Сообщение было удалено
Я просто высказал свою позицию...
юрии
воттакаяя
Сообщение было удалено
юрии
да уж за бугром вас так и ждут только не принцы а местные лузеры которые неподошли местным *** а на вас там и тратиться ненадо халявное мясо потом по новостям плачете что детей у вас забрали
Юрий
никотриса
Сообщение было удалено
Юрий
Юрий
Сообщение было удалено
Гость
Я был женат 16 лет. И вот уже три года в разводе. Я, конечно, не жалею, что в свое время женился, так как у меня есть дети, которых я люблю и которые любят меня. Но холостым жить гораздо лучше. Никто мозг не парит - полная свобода. Хочу один сплю, хочу с подругой, или с другой подругой )) Денег полно, хотя обеспечиваю дочек-близнецов пока они студентки, так как работаю много, полностью занимаюсь бизнесом, и это дает плоды. Трачу не так много, шмотки да питание в ресторанах наверное существенная статья расходов )) машина еще конечно. Женщины - все равно встречаться дешевле, чем жениться )) бывшей я покупал машину; шубы, то-се, ну а всем девушкам же не будешь такое дарить )) ну заплатил в кафе, в кино, какой нибудь там телефон на день рождения да и нормально
Молодчага. Такого же мнения. Женщины это зло. С которым нужно быть осторожным.
Юрий
Стирает машинка, готовить на кухне одно удовольствие для себя, а то она приготовит и так это преподнесет как будто ты уже должен. По еде сразу видно, очет она секса или нет. Она настолько *****, думает за ложку еды я ***** буду иметь как она хочет. Она не понимает что ее нужно иметь как женщину, а не кухарку. И вообще, чтоб ее иметь нужно быдь нежной, доброй, и ласковой, а не змаей с улыбкой))) кто видел как змея улыбается? Однозначно самому жить намного удобней, знакомишся, встречаешся с кем хочешь. Ни от кого не прячешся, хочешь кого к себе веди. Хочешь сам идешь. Об этом можно много говорить. Но плюсов у холостяков бодьше. Чем у женатиков подкоблучников, слюнтяев. Не все конечно, но очень много.
Гость
Холостяк просыпается. Пошарил слева-никого. Пошарил справа-никого.Поднимает одеяло и говорит- ну и чего стоим, кого ждем....
Гость
Одному, конечно, хорошо и мухи не кусают, но женатые мужчины живут дольше. Медицинский факт.
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Хочется получать все то же самое , но вообще без обязанностей ? - хитрО , хитрО...
Следующая тема
Предыдущая тема