кто мечтает о ребенке?зайдите плиз
девушки, кто мечтает забеременнеть и родить? кто сейчас старается и планирует?хотела спросить вам не страшно? что все изменится, что жизнь будет другой и на первом месте будет ребенок? не боитесь себя потерять? не боитесь родов? мне пора 28 лет уже, все со всех сторон давят.. а я вот хотела все это спросить у тех, кто прям мечтает стать мамой
настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 2-е, мечтаю о третьем. Не страшно.
skubi- du
У меня тоже двое. И тоже занимаемся производством третьего))) Лишь бы здоровы были. Дети - огромное счастье!
Дженет
Я мечтаю о ребенке, но пока не получается. Не страшно, что жизнь изменится, я уже 5 лет как хочу детей, нагулялась давно, единственное, в карьере хотелось бы добиться большего до декрета, но для меня малыш все равно на первом месте.
Гость
Как интересно 2 темы поставили рядом,одна хочет,другая не хочет детей.
Гость
Не страшно. Еще полгода назад боялась, теперь - нет. Я боюсь, что не получится забеременнеть и родить.
Апрель
У меня два сына, будет третий скоро. Но что такое " мечтать о ребенке" мне не ведомо.
настя
а если цикл не регулярный ( по три месяца нет месячных) сложно забеременнить? и ещё если тест на овуляцию отрицательный можно не предохраняться?
Meri-ANN
Если цикл нерегулярныЙ, каким был у меня всю жизнь, забеременеть все равно можнО ,просто дольше времени уйдет на то Ч,тобы добиться результата. у меня так было с 1й беременностью - дочку делали месяцев 9 - никак не получалось, вторым забеременела случайно через 5 месяцев после родов. можно и не предохраняться, если тест отрицательный ,но!! на самих тестах написано ,Что такой способ предохранения ни от чего вас не предохраняет)))
Штучка
настя
Сообщение было удалено
Подруга с таким циклом сразу забеременела. До этого долго обследовалась, после чего врачи заключили, что только опытным путем можно подтвердить или опровергнуть возможные трудности зачатия. У нее получилось сразу :)))
По поводу родов - это не страшно и длится не долго. Уже давно известен факт того, что огромную роль в родовом процессе игрет женский настрой. Я верила, что непременно рожу сама и рожу легко. Так оно и вышло.
По поводу ребенка, то да, о себе придется забыть на некоторое время. У меня была страшная ломка, но она бывает у многих. Не было времени ни поесть, ни причесаться, ни помыться толком, тк я с ребенком одна без помощи, а днем дочь практически с роддома не спала и постоянно требовала грудь. Сейчас приноровилась. Вы не представляете какое счастье видеть первую улыбку малыша, такого чистого душой , маленького человечка :)))
По поводу родов - это не страшно и длится не долго. Уже давно известен факт того, что огромную роль в родовом процессе игрет женский настрой. Я верила, что непременно рожу сама и рожу легко. Так оно и вышло.
По поводу ребенка, то да, о себе придется забыть на некоторое время. У меня была страшная ломка, но она бывает у многих. Не было времени ни поесть, ни причесаться, ни помыться толком, тк я с ребенком одна без помощи, а днем дочь практически с роддома не спала и постоянно требовала грудь. Сейчас приноровилась. Вы не представляете какое счастье видеть первую улыбку малыша, такого чистого душой , маленького человечка :)))
Гость
После свадьбы не стали предохраняться. Вовсе не потому, что детей страстно желали. А потому, что были молоды и здоровы и имелось благополучие и возможность родить и поднять. И материнская любовь во мне родилась вовсе не во всемя беременности и не с первых минут жизни ребенка. Поначалу я даже недоумевала, почему орущий кусочек мяса, неизвестно откуда появившийся, требует к себе всепоглощающего внимания и полного изменения моей жизни. Любовь приходила как-то постепенно. Изо дня в день. Со вторым ребенком такого уже не было.
Своих детей безумно люблю, внуков обожаю.
Так что не переживайте.
Своих детей безумно люблю, внуков обожаю.
Так что не переживайте.
Гость
Автор! Мне сейчас 53. Я совершенно свободна уже 10 лет, малыми детьми не обременена, живём с мужем друг для друга. Дети семейные, устроенные, живут далеко. А у нас прекрасное время, здоровы (тьфу-тьфу) энергичны, полны желаний и возможностей, ничем не обременены и не ограничены. И жизнь - прекрасна и удивительна! Я всем довольна, живу в идиллии и гармонии с собой и окружающими. Не надо считать, что жизнь с появлением детей заканчивается. Дети имеют тенденцию вырастать и вылетать из гнезда. И Вам не вечно будет 28.
ОнаСамая
Хочется,а мужу ещё больше,но пока мы оба не устаканимся в финансах и прочих радостях материальных,я не стану берем.,иначе буду себя корить,что родила,а всё самое лучшее не даю.Не хочу как большая часть тынятся и приобретать "стандарт".
Татьяна
Я мечтаю о ребенке 2 года в реале-как только сошлась с мужем,и лет с 17 просто мечтала о детях.сейчас ремонт в квартире делаем по мере материальных сил,анализы с мужем сдаем.оба очень хотим и осознаем кучу забот,связанных с детьми
Лилу
ОнаСамая
Сообщение было удалено
))))))Конечно!Давайте "самое лучшее",будете для ребёнка не любимой мамой, а любимым банкоматом.
Виктория
Деточка, миленькая, сейчас совсем другая проблема: хотят молодые детей, да не получается. И со здоровьем у обоих все нормально, а Бог не дает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Нужна ли женщина в 57?10 ответов
- Почему мне нравятся молодые парни?3 ответа
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?3 ответа
- Любит ли меня парень кавказец1 ответ
- Парень запил после армии1 ответ
- Парень бросил после первого раза3 ответа
- Одному лучше чем вместе?Нет ответов
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
- Флирт6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?74 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема