Прошу помочь советом, может у кого была такая ситуация. ! Хочу уйти от жены. Каждый день ругань, нет взаимопонимания, надоело. Никаких вопросов сама решить не может, это дико бесит. Старшего сына от другого мужчины(до нашего брака) запихнула к своим родителям. Просил, его к нам вернуть, но не хочет. Не понимаю ее. Нашему сыну 5 лет, разногласия в воспитании. Мне кажется, что она никак не может повзрослеть, а ведь ей 26. Говорили с ней на эту тему, обещала исправиться, но все напрасно ( Встретил девушку, дико нравиться, встречаемся год. 20 лет, а мозгов намного больше, чем у моей. Хочу создать с ней семейные отношения. Говорил со своей женой по поводу ухода к другой, но та обещает исправиться, короче предлагает все, лишь бы не возвращаться к родителям, да еще и со вторым ребенком. Кажется, что ей это важнее, обычно просят остаться ради детей, семьи, а ей, лишь бы родители ее не гнобили. Как объяснить, что все кончено, живет в моей квартире, как ее оттуда попросить съехать по-мягче не знаю. Посоветуйте, буду благодарен!
Автор, годная разводка, только вбросов мало, плохо разводишь народ на выброс лузлов
чувачёк
[1833030041]
Джоля_
Сообщение было удалено
Обычный алень. Намотали на рога про лябофь и в стойло поставили. Общим ребятёнком всё это дело закрепили. Но что то пошло не так. Алень начал дрыгаться...
чувачёк
[1833030041]
Джоля_
Сообщение было удалено
А чё? Для меня нет страшнее зверя, чем БЖ. Не дай бог с ней в тёмном переулке пересечься! А на СЗ почти все такие, только маскируются.
Растерянная
[4114306728]
чувачёк
Сообщение было удалено
А чем она тебя так обидела и нанесла такую непоправимую психотравму? Судя по твоему мировоззрению и общению, это она от тебя бежала дальше, чем видела!!
M
[3085681614]
разводка
чувачёк
[1833030041]
Растерянная
Сообщение было удалено
После волшебного пендаля - бежала, правда. А потом начала подкрадываться и "угрожать".
Ах, звиняйте. Она меня заставляла носить рога. А мне потолок жалко царапать!
Растерянная
[4114306728]
чувачёк
Сообщение было удалено
Так может не удовлетворил?) ну так бывает) а че за потолок, натяжной что ле?)
Fifa
[1839995857]
Растерянная
Сообщение было удалено
Так может не удовлетворил?) ну так бывает) а че за потолок, натяжной что ле?)
Ахахаха)))
Fifa
[1839995857]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну так я баб люблю, что тут поделать...Сёння отдыхаю на любимом диване. Чтож не пообщаться с народом. Кста, афтар - вроде как мжик!
А ты же с автором же не споришь а с девушками. Мой лично самец в спорт-зале над собой работает, а так ему в западлу такое общение. (бабское) И автор тоже нашел где писать х р е н ь всякую
С новой женой тоже начнется бытовуха со всеми вытекающими...+алименты и прочие проблемы,как бы хлеще не было,сохраняйте,что имеете,сломать проще всего.
Бусинка
[4114306728]
Гость
Сообщение было удалено
Клеймо порченная))) смешно! Сама второй раз замужем, сын от первого брака есть, муж не нарадуется на нас ( у него первый официальный брак), до этого жил гражданским с девушкой! Так вот с вторым ребенком не торопились, только через три года после свадьбы решились! Все хорошо и с нашим опытом нас бытовуха не съела)
чувачёк
[1833030041]
Растерянная
Сообщение было удалено
Ну это как водится...неуделялвнимания, тиранил и т.д. Ничего нового.
Очередное упростительство. Куда легче измениться самому, изменив обстановку вокруг себя, чем сидеть, ни чего не делать, пускать сопли и пытаться изменить мир) от чего ушел, к тому придеш)
Гость
[1017813560]
Хотите преобретать качественную Шведскую косметику не выходя из дома?Легко!
скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pStartPg=
Гость
[1017813560]
эх,бабоньки какие же вы классные)мужика загнобили)))
Киса
[2872470877]
Чуть не упи...лась пока коменты все прочитала. А автор и правда олень
АВТОР
[1532738980]
Ох,дорогие мои. Чего только не начитался. Для любопытных,не появлялся столько, потому что пришлось уехать по работе. Читал и понял,что зря у женщин совета просил. Для начала,закрою рты тем,кто ,сумел пискнуть на мою женщину. Если я сказал,что девушка в свои 20 умная,значит оно так. Вы просто не представляете,через какие круги ада она прошла ,чтобы чего то добиться(машина и квартира сьемная) и чему ее жизнь научила,ведь и вправду она очень мудрая.
А вы,жалкие женщины,которые считают,что раз вышли замуж и родили ребенка,значит всего добились,все повидали,и умнее всех. При том ,что кроме сидения и воспитания детей в четырех стенах НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ.Я думаю,таких тут большинство.Впрочем как и моя жена,которая начала такие грязные козни делать,что я перестал сомневаться в ее простите тупости. Ведь ни один не дал совета! Сразу проявилась женская натура,проявляющаяся в том,чтобы осудить других,обсудить их,смешать с говном.И выставить на посмешище,ДЕЛАЯ ВИД,что вы что-то понимаете. Жалко мне вас
Хочу уйти от жены. Каждый день ругань, нет взаимопонимания, надоело. Никаких вопросов сама решить не может, это дико бесит. Старшего сына от другого мужчины(до нашего брака) запихнула к своим родителям. Просил, его к нам вернуть, но не хочет. Не понимаю ее. Нашему сыну 5 лет, разногласия в воспитании. Мне кажется, что она никак не может повзрослеть, а ведь ей 26.
Говорили с ней на эту тему, обещала исправиться, но все напрасно (
Встретил девушку, дико нравиться, встречаемся год.
20 лет, а мозгов намного больше, чем у моей.
Хочу создать с ней семейные отношения.
Говорил со своей женой по поводу ухода к другой, но та обещает исправиться, короче предлагает все, лишь бы не возвращаться к родителям, да еще и со вторым ребенком.
Кажется, что ей это важнее, обычно просят остаться ради детей, семьи, а ей, лишь бы родители ее не гнобили.
Как объяснить, что все кончено, живет в моей квартире, как ее оттуда попросить съехать по-мягче не знаю.
Посоветуйте, буду благодарен!