Вопрос свекровям
Вы разве не понимаете, что у ваших сыновей на первом месте после свадьбы стоит жена и вы должны её уважать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
103, вы хоть цитировать посты научитесь.
Почему это невестка должна уважать свекровь, а свекровь невестку нет? Это рабство какое-то, обе люди.
У женщины с двумя детьми есть ее дети, и они ее досмотрят, потому что она их поднимала на ноги. А вашего сына никто.
Нормальная семья это та, в которую не лезут ничьи родственники.
Почему это невестка должна уважать свекровь, а свекровь невестку нет? Это рабство какое-то, обе люди.
У женщины с двумя детьми есть ее дети, и они ее досмотрят, потому что она их поднимала на ноги. А вашего сына никто.
Нормальная семья это та, в которую не лезут ничьи родственники.
Гость
вы хоть цитировать посты научитесь
А мне не зачем,я же вам нравится не собираюсь.
У женщины с двумя детьми есть ее дети, и они ее досмотрят,
Это и есть единственное утешение в ее серой и убогой теперь жизни.
А вашего сына никто
У моего сына есть умница жена и дети в этом новом браке.Кроме того другие родственники.
А мне не зачем,я же вам нравится не собираюсь.
У женщины с двумя детьми есть ее дети, и они ее досмотрят,
Это и есть единственное утешение в ее серой и убогой теперь жизни.
А вашего сына никто
У моего сына есть умница жена и дети в этом новом браке.Кроме того другие родственники.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Что то вам так нынешняя невестка угодила, как то подозрительно. Вот моя бывшая свекровушка после нашего развода ударилась в поиски богатой невестки, два года ей *опу простите лизала, а муж ко мне вернулся, звонила, угрожала, говорила, что приворожила, не умная!)))))
Гость
Что то вам так нынешняя невестка угодила, как то подозрительно
Просто люблю умных женщин.
Просто люблю умных женщин.
Гость
А я честно скажу, первая жена брата была дурой, за что и поплатилась, вторая намного умнее
Зоя
"[quote="Автор"]Пишу и киплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замужем второй раз и ждём с мужем четвёртого ребёнка. Свекровь у меня очень злобная дама. Моих старших детей не любит. В нашей общей дочке души не чает. И ребёнок этим пользуется. Дочке пять лет, ходит в детский садик. Вчера сказала, что у неё болит голова и она в детский сад не пойдёт. Я сказала, что у неё и дома будет голова болеть и хватит придуриваться. Мне надо было на работу. Днём звонит мне дочь и говорит, что она у свекрови. Оказывается она позвонила бабушке и пожаловалась на головную боль, а бабушка её забрала. Я в шоке, как могла воспитательница отдать ребёнка бабке, не уведомив об этом родителей? Свекрови вчера устроила скандал. Как быть со свекровью?[\/quote]\n
Ваша свекровь - мазохистка! Зачем вообще иметь дело с детьми невестки? Куда разумнее жить в свое удовольствие и не утруждать себя никакими проблемами!"
Ваша свекровь - мазохистка! Зачем вообще иметь дело с детьми невестки? Куда разумнее жить в свое удовольствие и не утруждать себя никакими проблемами!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем поплатилась? Тем что избавилась от вашего брата? Так может это счастье для нее. Смешит такая наивная уверенность, что счастье обязательно в мужике, да еще с кучей злобной родни.
Гость
"[quote="Гость"]Чем поплатилась? Тем что избавилась от вашего брата? Так может это счастье для нее. Смешит такая наивная уверенность, что счастье обязательно в мужике, да еще с кучей злобной родни.[\/quote]\n
Счастье, конечно,это одной воспитывать,учить и ставить на ноги детей,потому как, от приходящего отца толку мало.Одной зарабатывать деньги,одной решать жизненные проблемы и вкушать прочие "радости" жизни одинокой женщины."
Счастье, конечно,это одной воспитывать,учить и ставить на ноги детей,потому как, от приходящего отца толку мало.Одной зарабатывать деньги,одной решать жизненные проблемы и вкушать прочие "радости" жизни одинокой женщины."
Эфира
Автор
Сообщение было удалено
А вы не понимаете что до вас мужик как то жил и дружил с мамой сестрой почему же теперь он должен их *** послать? ЧСто совмещать ну никак теперь мужик ну тока ваш?
Эфира
Автор
Сообщение было удалено
Z dfc Я вас огорчу на первом месте у мужика он сам :)) Аэто когда ваш сын жениться он вас тоже *** пошлет :))
Эфира
Тата
Сообщение было удалено
+ 1 Я свою свекровь обожаю она мне такого хорошего мужа воспитала Спасибо ей и низкий поклон Никогда не жалко для нее денег и помощи. Без нее не было бы моего мужа
Я
Гость
Сообщение было удалено
такая же фигня!
Я
и еще, уважение должно быть взаимным. тогда и многие проблемы уйдут из семейной жизни.
Я
у меня свекровь понятие не имеет что такое уважение. я знаю эту женщину 19 лет и я еще не об одном человеке не слышала хороших слов из ее уст. плохие все. соседи, знакомые, приятельницы, родственники, причем как с ее стороны, так и со стороны мужа, муж, сыновья, родители одноклассников сыновей по школе, естественно я, короче, ярлыки навешены на всех. и всегда одна и та же фраза - ее никто не любит,не ценит и не уважает. как, объясните мне, можно уважать такого человека?итог- я со своей свекровью не общаюсь уже больше 2 лет,она просто страшный человек.
Эфира
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 помню тема была на форуме что жену надо возить на 1 сидении машины а мать на втором ржала :))
Эфира
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 и еще глупые невестки поймите ваш муж на 50 проц ваша свекровь вы считайте с ней спите на 50 процентов смешные вы
Эфира
Гость10,20.
Сообщение было удалено
+ 1 У меня со свекровью нет проблем потому что в свое время муж ей показал что он сам по себе и самостоятелен.
Эфира
Марина
Сообщение было удалено
Своего родите вырастите потом поговорим и на вас посмотрим Если вы так в мужа вцепляетесь то и в сына вцепитесь...
Эфира
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 у нас так и есть Он с мамой ругался я ему сказала я твою маму люблю и тебя я не могузанять чью то сторону Каждый в чем то прав в чем то не прав И родители мои много косячили муж молчал мне не высказывал потом я сама увидела сказала ему давай небудем им больше помогать он говорит ну наконецто ты заметила :))
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
А если он будет любить не очень хорошую женщину?))))))))
РФ
Гостья
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема