Муж не хочет детей. Пару раз говорил, что вообще ненавидит детей, что его бесят всякие пеленки-распашонки и постоянные крики и сопли. Иногда говорит, что не против детей, но года через 3, потому что пока не готов. Бывает вообще во время секса предлагает кончить в меня. Разговаривала с ним на эту тему. Сказал, что в принципе не против детей и естественно будет любить своего ребенка, если он родится, но пока детей не хочет, что сейчас у него негативное отношение к младенцам, а потом возможно и захочет. Предупреждаю: сама тему о детях я не завожу, молчу, о своих желаниях не сообщаю, кончать в себя (когда он изъявляет желание) запрещаю, потому что не хочу беременеть таким образом - то он хочет, то он не хочет, ребенок должен быть желанным. Мне 25, ему 27. Метод предохранения - ППА (его же практиковали и до свадьбы). Вопрос: что ждать от этого человека? он действительно ненавидит детей и всегда будет против или просто пока не готов? может у кого-то были подобные истории. я его не понимаю: если ты ненавидишь детей и никогда не хочешь их заводить, то надевай по 10 презервативов, чтобы не дай бог капля спермы не просочилась. или это просто безалаберность?
Е банько! Пойди хряснись тупой башкой об стену! Бесят ее видите ли. Смойся, убогая!
Бейб
[4081794729]
ГостьBast
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки..Пусть на дочь не пеняет..если сама пустое место с опилками вместо мозга.
Гость Bast
[3168449672]
Бейб
Сообщение было удалено
ни фига. Сестра очень умная. Вся в нашего отца.
дело не в уме.
стервоза- у дочери характер стервозный, как у мужа.
ум тут ни при чем.
Гость Bast
[3168449672]
Бейб
Сообщение было удалено
у нее и высшее образование, и сама она интеллектуал. в политике, экономике хорошо разбирается. Зарабатывает на изменениях курса валюты и акций.
Гость Bast
[3168449672]
а дочь- стервоза( замучалась с ней. со школой и т.д. с поведением ее.
Гость Bast
[3168449672]
Автор, кто ВАС ПРЕСЛЕДУЕТ??
Что ВАМ делают???
Гость Bast
[3168449672]
Скажите, что конкретно вам делают- может, я смогу что-то догадаться!
нда
[1794711985]
Гость Bast
Сообщение было удалено
Ум передается по матери, вы ошибаетесь.
Гость Bast
[3168449672]
Я ВАМ пишу все гадости только здесь))
И то только тогда, когда завожусь на какую-то вашу провакацию..
вместо того, чтобы полезным заниматься(
Гость Bast
[3168449672]
нда
Сообщение было удалено
да не дай бохх)
Потому что если бы это было так- я была бы сейчас полностью полуумной, 2 + 8 не могла бы сосчитать.
Такой моя мать была.
А вот отец- был очень умным. Хоть и тоже психованным. И мы с сестрой по мозгам в него)
нда
[1794711985]
Гость Bast
Сообщение было удалено
Почитайте, можете в гоогл отправится. Если ваша мама не была образованной, это совсем не означает, что она была глупой. Не всех есть возможности раскрыть свои способности.
Разговаривала с ним на эту тему. Сказал, что в принципе не против детей и естественно будет любить своего ребенка, если он родится, но пока детей не хочет, что сейчас у него негативное отношение к младенцам, а потом возможно и захочет.
Предупреждаю: сама тему о детях я не завожу, молчу, о своих желаниях не сообщаю, кончать в себя (когда он изъявляет желание) запрещаю, потому что не хочу беременеть таким образом - то он хочет, то он не хочет, ребенок должен быть желанным. Мне 25, ему 27. Метод предохранения - ППА (его же практиковали и до свадьбы).
Вопрос: что ждать от этого человека? он действительно ненавидит детей и всегда будет против или просто пока не готов? может у кого-то были подобные истории. я его не понимаю: если ты ненавидишь детей и никогда не хочешь их заводить, то надевай по 10 презервативов, чтобы не дай бог капля спермы не просочилась. или это просто безалаберность?