Муж не понял, что есть семья, как быть?
Здравствуйте! Мне 21. вышла замуж за военного, любили друг друга безмерно, но вот когда начали жить вместе-все пошло не так. Он походу не чувствует, что у него есть новая семья,в мозгах как будто остался свободным,я уже все методы опробовала чтобы его отношение ко мне хорошее вернуть?? .Проблема еще в том, что не жили вместе до брака.
Марика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а когда выходить? или вы считаете нормой спать до брака, потом после н-го количества мужиков кто вас возьмет в жены? или вы считаете возможным до 30 сохранить девственность? полная потеря моральных ценностей. а ведь до во время войны немцы были в изумлении, что почти все наши незамужние девушки целомудренны. да... вымирает Россия, вырождается.
Гость
Сообщение было удалено
вы мудрый человек. вам +1000000000000000000
1233
А что он Вам говорит по этому поводу? (Вашему тоже неприятно было, когда вы до него дотрагивались?
И еще:
Тоже в отпуск без вас уезжал, при том, что вы ради него бросили дом, родню, друзей?
Тоже отказывал денег дать, при том, что вы ради него уехали в место, в котором работать вам негде? ) Я думаю он или совершенно не готов к семье,или был какой то момент переломный,который все спровоцировал. Может его окружение как то влияет,с чего бы вдруг крест снимать?? Могу пожелать только терпения,удачи,и побыстрее найти подход!
И еще:
Тоже в отпуск без вас уезжал, при том, что вы ради него бросили дом, родню, друзей?
Тоже отказывал денег дать, при том, что вы ради него уехали в место, в котором работать вам негде? ) Я думаю он или совершенно не готов к семье,или был какой то момент переломный,который все спровоцировал. Может его окружение как то влияет,с чего бы вдруг крест снимать?? Могу пожелать только терпения,удачи,и побыстрее найти подход!
Очень молодая пара. Возможно, парень просто не нагулялся, не натусился еще с друзьями, а тут семья, ответсвенность... просто он не готов к семейной жизни совершенно. В хорошем случае, ближе к 30 годам поменяется. В плохом - останется "до старости щенком" и будет таким всю жизнь.
Юбовь-любовью, но подумайте, ведь это ваша жизнь. незачем ее разменивать на человека, с которым вам некомфортно. Полюбить еще можно 55 раз, каждый раз будет казаться, как в превый. Но брак - это такая штука, где нужно быть немного расчетливым. Выбирать нужно такого человека, чтобы тебя устраивал в жизни. Лучше пожить не расписываясь год-полтора, чтобы определиться, подходит ли человек вам или нет. Если парень только думает о друзьях, гулянках, компьютерных игрушках, тусовках, но никак не о семье, даю совет - расставайтесь, пока не поздно, пока детей нет. Не будет мира и счастья в такой семье.
Юбовь-любовью, но подумайте, ведь это ваша жизнь. незачем ее разменивать на человека, с которым вам некомфортно. Полюбить еще можно 55 раз, каждый раз будет казаться, как в превый. Но брак - это такая штука, где нужно быть немного расчетливым. Выбирать нужно такого человека, чтобы тебя устраивал в жизни. Лучше пожить не расписываясь год-полтора, чтобы определиться, подходит ли человек вам или нет. Если парень только думает о друзьях, гулянках, компьютерных игрушках, тусовках, но никак не о семье, даю совет - расставайтесь, пока не поздно, пока детей нет. Не будет мира и счастья в такой семье.
Гостюша
Марика, ну как у вас дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов