Гость
Статьи
не хочет жениться без …

не хочет жениться без рождения ребенка

Живем вместе с мч около 3 лет, и когда разговоры заходят о браке(не отрицает будущую свадьбу), говорит, вот когда ребенок родится, тогда и поженимся, меня это обижает, кого он замуж брать хочет меня или только потому что ребенка родила, почему нельзя по нормальному, чтобы ребенок в браке родился(( мне 22 ему 30...не знаю что и делать,живем душа в душу, не ругаемся, но недопонимания есть(
Аля
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Умник
Сообщение было удалено
А мужчин, соблазнивших девушку, а потом не женившихся на ней, убивала её родня. Раньше братья и отцы горой стояли за свою дочь и сестру.
Гость
Сексуальной революции в России от силы двадцать с лишним лет. Институт брака существовал веками. И стереотипы так просто не изменить. Коммуняки поначалу же тоже отменили все браки. Сказали, что каждый живёт с кем хочет, а при желании вообще все бабы общие. Никаких венчаний и браков. Потом, правда, схватились и придумали государственную регистрацию. А семью аж обозвали ячейкой общества.

Если бы нынешняя продвинутая (считай: с передовой моралью, а ещё грубее - аморальная) молодёжь жила бы в вакууме с себе подобными, на них бы никто внимания не обращал. По мне, так пусть люди сожительствуют вне брака, создают шведские семьи, занимаются групповухой, состоят в гейских союзах, я не против. Я не против зоофилов. *** женятся официально во многих странах, скоро зоофилам разрешат. :-) Я не против инцеста - им лишь детей рожать не стоит. Там где нет криминала все имеет право на существование. Просто личную жизнь не надо афишировать. На то она и личная. А кто как и с кем и в каких позах, окружающих вообще не должно волновать. На общественное мнение можно наплевать.

Если же вас моя терпимость покоробила, значит, лицемерите вы. Если оправдываете внебрачные союзы, значит с пониманием должны относиться и к другим связям. Хотя, потешно, *** нынче рвутся в официальный брак, а нормальные от него как от чумы шарахаются.
Гость
Гость

Ну да, званием ублюдка гордиться надо! Называйте так детей своих знакомых, им приятно будет.

Знаете, к счастью ни у кого из моих знакомых просто нет внебрачных детей. Все рождены в законных браках. Вот пытаюсь мысленно перебрать всех...нет таковых. Правда.
Умник
>А мужчин, соблазнивших девушку, а потом не женившихся на ней, убивала её родня. Раньше братья и отцы горой стояли за свою дочь и сестру.

А муж имел право бить жену.

Я не пойму, вы хотите вернуться к традициям этих славных времён?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы появились, вы бы их называли ублюдками? Ну раз это нормально. Я вот не в курсе насчет знакомых, как-то не интересовалась этим вопросом Но в любом случае считаю, что нужно аккуратнее выбирать слова.
Гость
в момент родов может быть критическая ситуация, потребуется присутствие мужа или его попросят расписаться за какие либо действия врачей, некоторые подробности сообщают только родственникам и пр. Жениться лучше до рождения детей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При остутствии родственников врачи принимают необходимое решение консилиумом, сами подписываются. Подробности отцу ребенка по любому сообщат без документов.
Гостья
Гость

Не знаю лапша не лапша..но у меня много знакомых семей в которых девушки выходили замуж с пузиками,месяце на 6ом. Не в курсе правда что там выжидали мужчины и что говорили.но факт.................................

А на 1-вом слабо было жениться, или ждали, что само рассосется? А у меня есть знакомые, чьи гр. мужья сбегали после беременности гр. жены. Такие условия унизительны, как для самки.
Гость
Мне тоже кажется,что это унизительно.Причем как для женщины с ребенком,так и бездетной.

Никогда ни один ребенок не склеил еще отношения между родителями.
AC
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Три семёрки иди сoси!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 651 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем