А вы, когда ругаетесь с мужем, готовите ему кушать?
Если вы не разговариваете несколько дней, готовите кушать? Или там тормозки на работу ему собираете? Или он голодный остается?)))
ЛюЛюЛю
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При любых жизненных ситуациях мужу в сексе и в еде не отказываю.
Гостья
Не-а, не готовлю, понимаю, что это глупо и по-детски, но обида сильнее. Потом, когда миримся, он жалуется, что отощал....за 2 дня)))))
Киса
Собираю/готовлю, ситуации разные бывают, даже с мамами и папами ссоримся, ведь от этого же они от нас не отказываются? Так и муж для меня родной.
Гость-скептик
ЛюЛюЛю
Сообщение было удалено
Вы о рецептах еды для наказания мужа спрашиваете?)))
Что бы такого приготовить типа тыквенной каши - и пусть ест, противный..?
Что бы такого приготовить типа тыквенной каши - и пусть ест, противный..?
Гость
И готовлю и интим есть. война войной, а обед и интим по расписанию. Я разводиться не собираюсь, ну поругалась, ну отстаивают свою позицию, но не с идиотизмом же.
Гостья
Вумен, как всегда, сборище идеальных жен))Инет все стерпит
Гость
я сам готовлю, так что если поругаемся то вопрос скорее буду ли я для нее готовить, но так как есть еще ребенок то готовлю на всех, а вот говорить пошли ужинать или спрашивать чего хочеться не буду, не нравиться пусть сама готовит, да и едим когда поссорились отдельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно заниматься сексом будучи в ссоре? Выполнить свою функцию молча и дальше не разговаривать друг с другом?
Гость
Сообщение было удалено
Удивительные люди. Медленно и обиженно)))
Гость
Киса
Сообщение было удалено
а для меня муж никогда не станет родным, хотя уже 15 лет женаты и хлебнули всякого. Родные - это дети, родители, мужик - величина непостоянная.
Наказываю отсутствием и секса и жрачки.
Наказываю отсутствием и секса и жрачки.
Гость
Сообщение было удалено
Типа Вы не человек и эмоций у Вас нет- встала и пошла готовить или в постель по свистку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и у нас также. И спим *опа к *опе, не представляю секс, когда у меня гуано кипит и обида в горле комом стоит. да, пшёл он
Алёнка
Готовлю, а секс - хрен ему.
Правда ругаемся мы ооочень редко.
Правда ругаемся мы ооочень редко.
ЛюЛюЛю
Ну а если сильно-сильно обиделись на него, накосячил он, то все равно ему готовите? Меня даже больше интересует, на работу еду собираете ему? Мой просто утром не завтракает, я ему собираю бутерброды с собой, он на работе их ест с кофе. А сам он себе никогда не соберет почему-то. С домашней едой понятно - самой тоже есть надо, приготовишь, а он если захочет сам положит себе. А как на работу еду собирать, если обижены сильно? Он вдруг подумает, что помириться хочу))))
Гость
Редко когда готовлю в ссоре и секса нет. Пусть сам готовит, руки есть, не помрет от голода! этим то мы и показываем мужикам, что когда бы нас не обижали, мы все равно и сварим, и постираем! а на какой хрен и так тогда стараться или исправляться! меня муж как-то очень обидел, так я неделю молчала, тв смотрела, по магазинам ходила, маникюр и т.д. так он мне после сказал, что очень напугался,думал еще пару дней и капец отношениям.
Гость
Нет, не готовлю, это ж не ребенок, яичницу и бутер и сам может сделать, сама могу кофе обойтись, про секс и речи нет! не верю всем тем кто написал, поругались и секс есть, каким образом? а если секс и случится во время ссоры, то примиряющий. вот.
Таня 32
Готовлю и "тормозки" собираю всегда и едим всегда вместе, зову в смысле. Если я обижена сильно, то с сексом и сам не полезет. Но вообще считаю что тупо набычиться - неконструктивно. Случилась ситуация - я сразу выкладываю в чем он, по моему мнению, ***, высказываю все в лицо ну и дальше мне требуется время просто остыть как -то.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала раньше, наверное это все индивидуально. Так мы подобрались с ним. Мы и ссоримся то редко.
жвачка
И готовят и ноги раздвигают, а смысл ссоры тогда в чем? Не разговаривать с мужчиной? Так это вообще не урок тогда, а настоящая сказка - накормит, отлюбит, еще и языком чесать не будет.
ЛюЛюЛю
жвачка
Сообщение было удалено
ахаха, точно)))
А. П.
Это хорошо когда мужик такой лоховатый и к нему соответственно уважения нема. А вот когда он легко готовит и сексуально привлекателен(не только для жены), уже не повые*ываешься.
ЛюЛюЛю
Гость-скептик
Сообщение было удалено
))))))))
моему в наказание надо готовить рыбу или печенку, он их терпеть не может))
моему в наказание надо готовить рыбу или печенку, он их терпеть не может))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
А если причина ссоры в отсутствии секса? В личных отношения и ссорах все неоднозначно. А что касается конкретно меня, то всегда готовила, но секс только примеряющий. Не разговаривала. Но на бытовом уровне, типа кто возьмет ребенка из сада беседовала.
Гость
ЛюЛюЛю
Сообщение было удалено
))))) у нас приготовление рыбы на домашней кухне - приглашение к разводу. Она же пахнет.
ЛюЛюЛю
Сообщение было удалено
А я думала - "Русскую красавицу" )))
Гость
А. П.
Сообщение было удалено
ну, у меня и готовит, и привлекательный, и не лоховатый, а всё равно вые*ываюсь. Такой характер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но постель это то место куда я ссоры психологически не пускаю проблемы, сорры и разговоры о чем либо кроме нашей любви. И вам советую. Муж сначала был в шоке, теперь привык и это нормально для нашей семьи. Я же не говорю что он плохой любовник. Какое отношение постель имеет в быту или детям нашим или родственникам?
А. П.
Гость
Сообщение было удалено
Значит позволяет.) Фетиш у него такой.) Но насчёт секса соглашусь, какое там, когда почти ненавидишь человека(пусть и временно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это просто отсутствие культуры поведения? Чего на характер-то списывать.
[quote="А. П."]
А вот когда он легко готовит и сексуально привлекателен(не только для жены),
Как ты скрооомно о себе))
А вот когда он легко готовит и сексуально привлекателен(не только для жены),
Как ты скрооомно о себе))
А. П.
_777_
Сообщение было удалено
Ну так воспитание..Советское воспитание...
По теме: еда готовится обычно на семью, а не индивидуально мужу. Так что готовлю, как обычно, а там уж - поест-не поест..как хочет.
каша с маслом
Борщ
Сообщение было удалено
))))
Гость-скептик
Сообщение было удалено
А моему нельзя живую рыбу показывать, будет жалеть и есть не сможет.
PS. В браке скоро четверть века.
PS. В браке скоро четверть века.
[quote="Гость"]
и интим есть. война войной,
А интим-то во время войны каков?)) С ножом под подушкой и стиснутыми зубами?))
и интим есть. война войной,
А интим-то во время войны каков?)) С ножом под подушкой и стиснутыми зубами?))
А. П.
_777_
Сообщение было удалено
У них видишь, две манипуляции. Пожрать не дать и не дать, не дать.)
Представляешь как надо не уважать своего мужчинку, чтобы так себя с ним везти. Не знаешь, кому и хуже то в этом союзе.
Представляешь как надо не уважать своего мужчинку, чтобы так себя с ним везти. Не знаешь, кому и хуже то в этом союзе.
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Моему нельзя живую рыбу показывать - будет жалеть и есть не сможет.
PS. В браке больше двадцати лет...
PS. В браке больше двадцати лет...
А. П.
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Я тут Финский супчик варил с лососем, ну и жена чего то на кухню пришла...А я как раз у головы глаза выколупываю ножом. Долго, она потом собиралась его попробовать.)
А. П.
Сообщение было удалено
Скажи спасибо еще, что пурген в "с любовью приготовленную пищу" не насыпают))
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Нет, самый обыкновенный. А почему я должна мужем манипулировать. Ах, ты мне полку третий месяц не прибил, нет тебе интима.
Гость
Сообщение было удалено
Полку не прибил - это не ругань. Просто когда в душе обида, эта душа как-то не наворачивается на интим-то..И вовсе не потому, что это манипуляция и своим "недаванием" ты хочешь проучить или чего-то добиться, а потому, что нет желания.
Гость
м-да....
столько тряпок на форума...
а потом удивляются почему муж их не ценит.
сами себя так поставили!
столько тряпок на форума...
а потом удивляются почему муж их не ценит.
сами себя так поставили!
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Лично у меня такого не бывает, что нет желания. Оно всегда приходит во время секса однозначно. и ненависти тоже не бывает. Я бешусь, что ремонт мелкий не двигается или детьми не занимается. И это кровопролитные бои, но не смогу я изменить человека за раз. И что пять лет жить без обеда или секса?
Анчоус
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Гость-скептик
А. П.
Сообщение было удалено
Мы молодые были. Сын маленький, я живого карпа принесла, дите просит: пустите поплавать. Ну, налили воду... Вечером мужу говорю: в холодильник рыбу сунь морозиться. Он в ванной и застрял... Прихожу - стоит печальный и рыбу гладит по спинке... С тех пор живое не покупаю!
Маха
Блин, мне одной режет ухо "готовите ему КУШАТЬ"? Кушают вроде только дети, мужья обычно едят... Ну да ладно, русский язык он такой.
По теме - я готовлю есть не мужу персонально, а всем. Поэтому в холодильнике всегда есть какая-то основная еда и закусон. Если в ссоре - я домой стараюсь позже попадать - пусть сам обходится как знает. Однозначно не подаю ни ужин, ни завтрак. Взрослый мужик - захочет - протопает к холодильнику, греметь кастрюльками демонстративно начинает, потом посуду всю свалит в раковину. А ближе к ночи наделает себе бутербродов гору и усаживается к телеку - типа смотри, в сухомятку питаюсь, пока ты там свои йогурты потребляешь.
Как то так ))
По теме - я готовлю есть не мужу персонально, а всем. Поэтому в холодильнике всегда есть какая-то основная еда и закусон. Если в ссоре - я домой стараюсь позже попадать - пусть сам обходится как знает. Однозначно не подаю ни ужин, ни завтрак. Взрослый мужик - захочет - протопает к холодильнику, греметь кастрюльками демонстративно начинает, потом посуду всю свалит в раковину. А ближе к ночи наделает себе бутербродов гору и усаживается к телеку - типа смотри, в сухомятку питаюсь, пока ты там свои йогурты потребляешь.
Как то так ))
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ну, это не ссора, а затяжная война )
Гость
Я готовлю в семье и основной обед всегда должна быть. Кто будет есть -неважно, муж, дети, я сама или гости нагрянут. Когда хочу кому-то сделать приятное, приготовлю то, что он любит или попросит. Пр чем здесь ссора с кем-то из семьи?
Даже если вы вдвоем живете, то что, станете половинить обычную порцию или начнете отгонять мужа от кастрюль?
Даже если вы вдвоем живете, то что, станете половинить обычную порцию или начнете отгонять мужа от кастрюль?
Гость
Готовить готовлю, но не персонально ему, а для семьи. Подавать еду....это как вообще? Никогда и в мирное время не подаю, сам себе насыпает сколько надо. Секса конечно же нет, могу даже в другую комнату уйти спать, если ссора сильная.
И правильно тут кто-то сказал, это не из желания проучить, просто физически невыносимо находиться с человеком рядом.
Те кто и дает и подает, тряпки бесхарактерные, боящиеся что мужик сразу свалит к другой. Ну либо они подсознательно в любой ссоре винят себя, поэтому считают необходимым и давать и подавать.
И правильно тут кто-то сказал, это не из желания проучить, просто физически невыносимо находиться с человеком рядом.
Те кто и дает и подает, тряпки бесхарактерные, боящиеся что мужик сразу свалит к другой. Ну либо они подсознательно в любой ссоре винят себя, поэтому считают необходимым и давать и подавать.
Гость
Я готовить люблю и независимо от ссор буду это делать, но это ведь не только ему еда. На работу сам собирает, иногда и я могу.
Предыдущая тема