Я полненькая. Муж ругается когда кушаю, унижает и мечтает о супермоделях. Пышечки, вас тоже мужья гнобят?
Пышная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фу какой мужик. Автор, он за ваш счет самоутверждается. Я б ушла.
Гость
Полненькая это сколько, 55 -60 кг?
Гость
Пора менять мужа!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б тоже ушла. Жир нынче не в моде
Девушка лет 20
Вряд ли всех, автор, только тех, кого не любят. А женились когда, вы уже были "полненькой"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас напишет, что все 80
Serbi
а почему не худеешь?
Осень
Возникает вопрос. А любит ли?
Гость
может у автора своя квартира - есть за что любить
Кросовка
Гость
Сообщение было удалено
с весом под 100 любят, и худышки опостылевшие бывают
Гость
А зачем на вас женился?? Искал бы модель себе, в чём дело-то?! А вы почему терпите, пусть убирается.
гость
Serbi
Сообщение было удалено
Я бы на её месте тоже не худела.
Ещё такому му- даку подарки делать!
Аня
в меня влюбился в полненькую, 58 кг при росте 164см. похудела до 52-51 кг, гонит в зал теперь еще) я не обижаюсь) всем мужчинам хочется рядом королев. лучше пусть вас пилит, другой бы пошел поимел худенькую и вам ни слова не сказал
Аня
гость
Сообщение было удалено
Я бы на её месте тоже не худела.
ага, иди пожри
ага, иди пожри
Гость
Я замуж шла 49 кг была, потом набрала и стала 58 (рост 165), муж сам ластится и любит как раньше, да и вообще вниманием мужским не обделена, т.к. внешность хорошая. Мечтаю конечно 3-4 кг скинуть, но пока никак.
Гость
Тоже обзывает, морской коровой и так далее. Не ем при нем.
Аня
Осень
Сообщение было удалено
конечно, не любил бы, пошел искать худую для любви, а она бы для дома была.
женщины, вы очень примитивны честное слово! одним словом, д.у.р.ы
женщины, вы очень примитивны честное слово! одним словом, д.у.р.ы
Пышная
Ну я реально пышечка)) Где-то кг 87 а ростик маленький) Но всегда считаюсь красулькой) И веду себя как принцесса) А муж сам упитанный и очень много кушает!
Пышная
Аня
Сообщение было удалено
Вы очень худенькая! У Вас же анорексия( Вы не боитесь что деток не будет?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а он нужен сам-то кому-либо, тем более девушке с модельной внешностью?
Гость
аа, ясно-разводка.
Осень
Аня
Сообщение было удалено
Любил бы, не обижал бы сравнениями с другими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Я 80 при росте 175, муж меня любит. Может мужа другого поискать?
Гость
опять доски будут бочек троллить
Пышная
Гость
Сообщение было удалено
Да как хотите) Мне не жалко. Вы видать озлобленная худалка? Покушайте и все будет хорошо. Позитивнее надо быть.
Вы все равно умрете и какая разница червям могильным кушать Вашу плоть высохшую или мою позитивную и свежую? ахаххаха, смешная Вы)
Вы все равно умрете и какая разница червям могильным кушать Вашу плоть высохшую или мою позитивную и свежую? ахаххаха, смешная Вы)
Гость
Так и искал бы изначально себе худую,а не вас бы унижал.Видно такой жирдяй моделям не нужен вот и срывает злость на вас.А похудеть вы сможете только когда сами захотите
Пышная
Галина
Сообщение было удалено
***** такая большая женщина для работы, а мы малютки для любви. Вам самой-то приятно быть гренадершой?
Пышная
Гость
Сообщение было удалено
А я не собираюсь становиться изнуренной. Мне еще первый говорил, что моя прелесть-в мягкости пышных женственных форм. И было ооооооочень много мужчин, Вам и не снилось))
гость
Когда я вижу жирную бабу с ребенком- просто удивляюсь, как мужчики на эту гору залазят!! Или они ущербные с маленькими пиписьками. Как нормальный мужчина может жить с коровой?!!!!
Гость
Вот вам не повезлоооо...((((
Неа, мы с мужем были оба доходяги, потом набарать к 33-35 оба стали потихоньку, но были все равно красивые
Сейчас оба располнели(((
Стебемся друг над другом)))) и печально говорим друг другу, что надо бы похудеть))
То есть я говорю, а он говорит-да забей ты!))
В общем я хочу чтобы мы похудели, но мы ни хрена не делаем для этого
Насчет обзываний-я больше 20 лет "старуха" и "страшненькая" -когда он дико ревнует))) а он у меня "***** лесное"- когда ревную я))), гггг
Неа, мы с мужем были оба доходяги, потом набарать к 33-35 оба стали потихоньку, но были все равно красивые
Сейчас оба располнели(((
Стебемся друг над другом)))) и печально говорим друг другу, что надо бы похудеть))
То есть я говорю, а он говорит-да забей ты!))
В общем я хочу чтобы мы похудели, но мы ни хрена не делаем для этого
Насчет обзываний-я больше 20 лет "старуха" и "страшненькая" -когда он дико ревнует))) а он у меня "***** лесное"- когда ревную я))), гггг
Melancholy
Автор. Если и хотите сбросить вес, то только для себя, для собственного оздоровления. Пора уже о тахикардии и диабете задуматься. Это уже не полнота, а избыточный вес - не в обиду Вам говорю. А все, что лишнее - это личный вред Вам. Меня муж называет 12-ним мальчиком. Мне 26, рост 1,57, вес - 40-42 кг. Сейчас вопрос встал о детях, понимаю, что тоже не порядок.
Гость
Пышная
Сообщение было удалено
Одно дело плотная пышка и другое складчатая гусеница. И вы нашли тоже чем хвастаться - числом мужчин через руки которых вы прошли. Почему же вы не задержались ни в одним, видимо никто не оценил ваши телеса-телеса-как-свиная-колбаса.
гость
Аня
Сообщение было удалено
ага, иди пожри
Угомонись, малахольная:)))
С голоду на людей уже бросаешься:)))
Угомонись, малахольная:)))
С голоду на людей уже бросаешься:)))
Гость
муж из вас человека хочет сделать. что же тут плохого?
Melancholy
Гость
Сообщение было удалено
Читаю ответы автора, понимаю - провокация. Если ее все устраивает и она убеждена в своей неотразимости - вопрос снят)) А это так, воду помутить
Пышная
Сообщение было удалено
А по какой причине ни один не задержался?
Гость
А вы попробуйте от него уйти-не отпустит
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
меньше чем за год набрала 20 кг,но таких проблем нет)
даже наоборот говорю "да, я сейчас жирная, кому не нравится - всем за дверь"
но я сама избавляюсь от кг, на Новый год попросила в подарок спортивные снаряды
даже наоборот говорю "да, я сейчас жирная, кому не нравится - всем за дверь"
но я сама избавляюсь от кг, на Новый год попросила в подарок спортивные снаряды
Толстая
Развод , срочный ! Найти толстяка с интересом к полной партнерши ! Похудение бывает ненадолго и этот не когда не сможет любить полную , это так же как некоторые не любят вареный лук , грубо и в простом сравнении вызывает теже омерзительный чувства , когда вы к нему ластитесь он испытывает условно " ощущения того самого лука " и жить с вами в ощущении постоянного омерзения он долго не сможет . Обогнать и подать на развод первой , так будет значительно легче морально . Затягивание с этим - упущенное время ( время на счастливую жизнь ) .
Галина
Пышная
Сообщение было удалено
Пышная
***** такая большая женщина для работы, а мы малютки для любви. Вам самой-то приятно быть гренадершой?
Пышная
Рада за Вас счастья Вам и любви, хотите самоутвердится за мой счет удачи :)
Злая Тетя
Вот никак не пойму, а какое вам всем дело до того, толстая она или нет? Ну прям сидят модели. Знаете, не у всех худоба красивая, на кости с кожей тоже, знаете ли, смотреть не очень приятно. Да и просто фигура может быть ужас, ноги кривые, отсутствие талии. Но вы будете считать себя просто королевой, ибо стройные. Если в 80 кг комфортно, то на такую девушку найдется столько же любителей, сколько и на всех других, с другими типами фигуры. У меня брат вон вечно кричал что все толстые, женился, стал поводом для шуток. Жена не тростника, хотя в дверь проходит. Любит все жиры и каждую складочку, зато на жену приятно смотреть. И не потому что вес, а потому что волосы длинные, ухоженные, на зависть всем, кожа как фарфор. Не можешь брать фигурой, бери другими своими качествами. По поводу темы, устроила бы мужу скандал и сказала что бы валил к той, которая его будет устраивать. Уйдет, не беда, найдем другого. Хватит уже устраивать культ мужчин и молиться на его отросток, их таких толпами ходит по улице.
братан
Не видел мужика который любил полных дам...
Пышная
Потеха какая) Не "ни один не задержался", а "для меня это пройденный этап". Или вы все привыкли мужиков "задерживать"? ахахах
Пышная
Галина
Сообщение было удалено
Заклинило, конина?)
Пышная
Гость
Сообщение было удалено
Из тебя бы кто сделал((
Гость
Нет, меня любит.
Галина
Пышная
Сообщение было удалено
Чао персик, дозревай.
Гость
Melancholy
Сообщение было удалено
да это глупая разводка
Пышная
Гость
Сообщение было удалено
А ты видно плотная пышка? ахаха. Приятно познакомиться. А я кустодиеевская красавица рубэнсовских размеров) и красоты, с женственными формами и на пацаненка хоть не похожа как некоторые)
Пышная
Галина
Сообщение было удалено
До 175 см? Ну уж нет(
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я такая несчастная?( А как у Вас?