Гость
Статьи
Я полненькая. Муж …

Я полненькая. Муж ругается когда кушаю, унижает и мечтает о супермоделях. Пышечки, вас тоже мужья гнобят?

Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я такая несчастная?( А как у Вас?
Пышная
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
MilanaRomanova
Мой знакомый любит полных женщин и считает их красивыми!!! Я сама считаю, что женщина должна быть в том весе в котором ей самой комфортно, а стериотипы *****!!!! Живи и радуйся, а мужу пинка если обижает!!!!!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Что бы Вам по хуже стало я еще каблуки люблю повседневной жизни не ниже 7 см. в 31 год все комплексы уже за спиной.

та не обращайте вы внимания на все эти колкости ..я 179см,и 53кг,и ничего,каблуки не ношу,зато хожу в зал (чтоб набрать вес )и всем довольна..а по поводу роста: кто метр с кепкой в прыжке,те и завидуют)
Гость
51-52 кг при росте 164 см это анорексия?! А 87 перетрах***ых кг это нормально, наверное? У меня рост 165 см и вес 48 кг, грудь не очень большая, 2 размера, но мужу хватает. При этом у нас двое прекрасных здоровых детишек, которых я родила сама. Нахрен так разжираться, а потом ныть, что муж не любит
Гость
Тощие зады которые сейчас мелькают везде это ужасно
В женщине должны быть формы как у синди кроуфорд
Гость
Пышная
Сообщение было удалено
я не пышка. но у меня подруга пышка. так ее на руках носят. а ваш муж пусть валит к модели. только вот нужен ли он ей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие как вы, которые жрут много, кричат о том, что не надо жрать. вы слышали о конституции человека? у одной запястье 12 см, а у другой 18. разницу чувствуете? моя соседка при росте 165 см стала 50 кг, когда ее увезли в больницу с диагнозом анорексия. пропали месячные, истончилась до ужаса подкожно-жировая клетчатка. это очень печально. если вы не в курсе, то разница у двух людей с одинаковым ростом может составлять до 12 кг при разных типах телосложения. почитайте физиологию, анатомию. а то сидят тут умницы и трясут своими узкими плечиками. не нужно всех равнять по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему она должна худеть? не люби. а я не люблю когда женщина имеет европейскую внешность. что дальше? пластику побежишь делать?
Гость
Изабелла
Сообщение было удалено
парамтры свои нам. вес ни о чем не говорит. для сравнения я 66 кг при росте 168 см. талия 62 см, попа 100, грудь 99 ;размер). я занимаюсь спортом. если вы хотите быть доской, то тогда да. хотя моя подруга при росте 168 см весит 53 кг и жиры висят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стройность и худоба разные вещи. это какой тип телосложения. если вы плоская, то никакая не стройная. а просто доска.
А я год назад при росте 157см была 48 килограмм и совершенно плоский живот, а муж захотел чтобы я отрастила животик, говорил что любит когда у женщины живот округлый. Вот стала есть больше мучного вечером, сладкой газировки пить, больше лежать на диване и сейчас набрала 8кг, животик стал небольшой кругленький и ягодицы с бедрами пышнее. муж доволен и я ничуть не жалею, сначала только непривычно было- живот и талия стали больше и джинсы старые уже не налазят на меня
К слову, муж желает,чтоб я еще килограммов на 5 поправилась, поправляться приятнее, чем худеть, да и муж стал больше любить мое тело, когда поправилась, секс стал у нас более ярче. Но полнеть дальше как-то страшно-вдруг разнесёт так,что ни в какую одежду не влезу? Я ему сказала, чтоб довольствовался теми формами, которые есть
Гость
Рост в см. минус 100,+-6кг.-формула нормального веса для женщин 28-45 лет.Пока нам не засрали мозг, начиная с 90-х. когда повалилась в страну вся гадость с запада по поводу 90-60-90, никто особо не считал килограммы и не сравнивал жен с истощенными моделями непонятного пола.Нормальным считался 46-48,для женщин среднего возраста 50 советский размер.Женщина должна иметь вторичные половые признаки, кстати ,так называемый целлюлит к ним тоже относится.Моду на худых особей среднего пола навязали модельеры с нетрадиционной ориентацией.
+1000 Присоединяюсь! Мне 25 лет и сегодня я ещё раз взвесилась--оказалось, что я ещё поправилась за эти дни, мой вес уже 57 килограммов при росте 157 сантиметров. Посмотрелась в зеркало--всё при мне, животик стал круглее, пышнее стали бедра и ягодицы. Мне очень понравилось, да и муж без ума от меня стал, совсем другое ощущение, чем когда я была как спичка худая.
Гостья
абсолютно точно уверена,что и на самую худенькую и на полненькую найдётся любитель.неправда,что мужчины только стройных любят.но во всем мера должна быть,если и вправду сами видите,что пора уже остановится и прийти в форму-пойдите на поводу у мужа:и семью сохраните и здоровье улучшите.меня в подростковом возрасте папа несщадно обзывал и на психику давил,мол мальчики полных не любят..получила комплекс на всю жизнь,но скинула сама 15кг,папа не на радуется и мне приятно,легче передвигаться))обновила гардероб))
Кулёночек
А меня муж тоже гнобит, что я " очень толстая", скандал устроил на полтора часа, когда увидел что кусочек курицы 100г ем отварной в полдесятого вечера. Обидно очень. Орет... Постоянно живот мой в складку собирает и говорит -сколько у меня там жира. Сексом не занимаемся, сначала из за беременности , а теперь младшей дочке годик почти- но всё равно тишь на этом фронте... Говорит, что красивую рядом хочет, изменял мне со стройной девушкой.
До первой беременности я весила 61кг при росте 170, сейчас 65.
Вывод: да не 4 кг виноваты в таком отношении, просто не любит.
Гость
Меня тоже муж обижает из-за жира. Выходила замуж с весом 50 кг. Сейчас 80 кг, замужем уже 13 лет. Не получается похудеть. Много лет уже гнобит и обзывает, я стараюсь следить за собой, сладкого не ем, после 6 не ем. Хожу пешком много каждый день. Ничего не помогает. Так и живём.
Гость
Мне 58 лет,я развелся с женой,просто надоели друг друга,она хотела самостоятельность,решили разводиться,вот и подучай,я очень рад,что развелись,я свободен,что и вам советую,пошли его на*уй.
Мне лично нравиться пышки,я очень люблю ласкать,бывала у меня баба после ласки кончала.
Будет скучно позвони,встретимся,приятно проведем время)💐😘
Гость
Пышная
До 175 см? Ну уж нет(
Так ноги длинные всегда красивей коротких, не завидуйте.
Гость
Пышная
А я не собираюсь становиться изнуренной. Мне еще первый говорил, что моя прелесть-в мягкости пышных женственных форм. И было ооооооочень много мужчин, Вам и не снилось))
Вы д/у/ра какая то.
Гость
Пышная
Да как хотите) Мне не жалко. Вы видать озлобленная худалка? Покушайте и все будет хорошо. Позитивнее надо быть.
Вы все равно умрете и какая разница червям могильным кушать Вашу плоть высохшую или мою позитивную и свежую? ахаххаха, смешная Вы)
Чего так испугалась то? Что раскрыли насчет разводки?) денежку не получила?🤣
Гость
Пышная
Заклинило, конина?)
Ты больная на всю черепушку. Или это мужик написал🤦‍♀️
Гость
Пышная
До 175 см? Ну уж нет(
175 см это модельный рост- красиво, а ты коротышка только вширь растешь🤣
Гость
Гость
У меня в семье тоже самое. Только я гноблю мужа. Ну блин, а что мне еще делать? Ну противно мне, когда пузо до пупа свисает.
Перепутали пузо с си/сь/ками🤣🤣🤣. Пузо до другого места свисает🤣
Гость
гость
С моим все в порядке. Он может спать спокойно. Трипак я ему не принесу, в отличие от вас:)))
Если вы разжирели, то Ваш супруг наверняка залевачил, а значит есть риск для вас получения вышеописанного ВЗ.
Гость
Oil
думаете ее пригласили в вуман работат? разводки писат? она зхе с архива ушла а потом вообче появлятсуа тут перестала.. мозхет разводки пишет или другую работу нашла? извините за транслит.
Мягкий знак что ли на клаве отскочил?))
Пышная
Вы очень худенькая! У Вас же анорексия( Вы не боитесь что деток не будет?
Чего?Слышь, хавронья, иди пожри, скоро как бочка будешь.Тебе нельзя детей делать, задавишь их еще там своим жиром 🤣🤣
Гость
опять доски будут бочек троллить
Мамка твоя доска,поэтому, коришон, иди куда шел 😁😁😁
Пышная
Да как хотите) Мне не жалко. Вы видать озлобленная худалка? Покушайте и все будет хорошо. Позитивнее надо быть.
Вы все равно умрете и какая разница червям могильным кушать Вашу плоть высохшую или мою позитивную и свежую? ахаххаха, смешная Вы)
Жрать - это по твоей части, жрунья 😅😅🤣🤣🤣🤣
Пышная
А я не собираюсь становиться изнуренной. Мне еще первый говорил, что моя прелесть-в мягкости пышных женственных форм. И было ооооооочень много мужчин, Вам и не снилось))
Ахахахаха, где?В твоих снах?🤣🤣🤣
гость
Когда я вижу жирную бабу с ребенком- просто удивляюсь, как мужчики на эту гору залазят!! Или они ущербные с маленькими пиписьками. Как нормальный мужчина может жить с коровой?!!!!
Реал 🫨🫨🫨
Гость
Веснушка
Фото не будет. Описать могу.
Вес - минус 20-25 от роста. При этом весь вес - мышцы. Пусть не семь, пусть пять кубиков на прессе.
Объемы 70-50-75. Размер -38-40, европейский.
Это именно девушка.
Ничего сексуально привлекательного в ней нет, если вы ее не любите как человека, или если вы не педофил.

Девушки, которые начинают заниматься сексом, резко набирают вес. Поверьте мне, как потомственному гинекологу.
Бред какой. Майя Плисецкая не занималась сексом с мужем?))) Или Екатерина Максимова?))
Гость
гость
Вот я думаю, может люди так шутят?
Ну реально нельзя так себя не любить, чтобы все в тебя совали.
Ужас!
Завидно, что ли?🤣
Гость
Гость
Не гремите своими костями, пожалуйста)
А вы не хлопайте своими жирами.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка