ревную к симпатичной репетиторше(((
в браке 10 лет, двое детей. к старшему ребенку в прошлом году нужен был репетитор по английскому, нашли молодую девушку...глядя правде в глаза, симпатичную, стройную, обаятельную(муж всегда на нее посматривал,сам с ней договаривался о времени занятий, иногда подвозил до метро и даже как-то пригласил остаться с нами на ужин. я молчала, делала вид, что ничего такого в этом нет, до тех пор, пока недавно он не сказал: "кажется нашей Ксюше снова нужно подправить английский"( и собирается после праздников снова ее приглашать...я чувствую, что она ему нравится и что-то не то, как быть? что бы вы сделали на моем месте???
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Savanna
Кстати не где не написала вам и не упрекнула насчет морали и совести и все остальное, что сдесь вам обычно говорят, так что с разговорами о рафинированных моралистов совсем не ко мне
Светлана
Спасибо за советы. Мужу 38, репетиторше где-то 20-23. Придраться к ее занятиям я, в принципе, не могу, так что придется правда носителя предложить. А занимались в выходные-муж по любому дома
Светлана
Спасибо за советы. Мужу 38, репетиторше где-то 20-23. Придраться к ее занятиям я, в принципе, не могу, так что придется правда носителя предложить. А занимались в выходные-муж по любому дома
Катерина
Сообщение было удалено
Шизофреничка, здесь люди совет спрашивают, а ты опять со своей пропагандой о свободных отношениях лезишь.
Гость
Haska74
Сообщение было удалено
это хитрый троль, она пытается обратную реакцию вызвать...
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Я могу Вам дать контакты репетитора молодого человека,скажите что вам порекомендовали знакомые. И что раз его не устраивает то,как Ксюша знает язык,значит дело в преподавании. Поговорите с дочкой,мне кажется ,ей тоже будет интересно.
Инга
У меня муж запал на училку сына,дЭвушко только после вуза,мужа откровенно клеила,другие учительницы мне это сами говорили. Я тогда училась и работала,времени не было,муж ходил в школу,так она его все время вызывала в школу-типа у сына проблемы,хотя какие в первом классе проблемы могут быть? потом муж честно мне сказал,что у него и учительницы сына возникла симпатия.Мы перевели сына в другую школу-от греха подальше.А потом узнаю,что эта училка закрутила роман с другим папой ученика и даже залетела от него,был скандал,ее уволили.Так что держите ухо востро!
Гость
конечно меняйте репетитора это ваше право вы мать. а если муж начнет пургу гнать так вообще можете о своих подозрения открыто сказать. на этой училке свет клином не сошелся. ни в коем случае не рискуйте и не ведите себя пассивно в этой ситуации. семью надо оберегать и когда создаются такие ситуации пресекать на корню
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов