Гость
Статьи
Необходимость везде …

Необходимость везде быть с мужем

Девушки, как вы думаете нужно ли везде и всегда находиться с мужем независимо праздник это или просто встреча с друзьями или ещё что-то?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет,не думаю.
Гость
Знаю одну такую пару, работают вместе в одном кабинете, живут вместе все вместе!!! кошмар))
Гость
Нет.
Гость
Конечно, нет.
Гостья
Не согласна.Я например, далеко не всегда с мужем хожу по мероприятиям или просто в гости, по-желанию и по-настроению. Он конечно периодически обижается, но я ведь тоже не могу себя заставить слушать пьяный трёп его друзей.
Savanna
Нет не надо. Начнете раздражатся от его вечного присутствия. Иметь собственное пространство очень важно .
Первые несколько лет это естественно. Потом уже хочется и налево сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем кошмар? Для кого кошмар, для вас? Вам-то что до ИХ отношений? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне абсолютно ничего. просто представила себя на месте их и поняла что для меня это кошмар. Я человек, который любит одиночество
LOLA
есть люди которые теряют свою личность как только выходят замуж/женятся. убогие они
это утопия
А вот у меня,к примеру,нет наверное личности. Вернее,есть,но мне до нее до лампочки. Я бы очень хотела,как тут писали про мужа-жену всегда и везде вместе!! Это моя мечта. Это же так здорово. У меня,к сожалению,муж -сложный человек,который любит это самое... пространство...личное. На него давит иногда присутствие людей,в том числе,и мое. Жалко,что не смогла найти такого,которому было бы в радость быть со мной 24/7.
Гость
LOLA
Сообщение было удалено
)))

Нет, просто есть люди, которые путают мягкое с квадратным ) Если супругам настолько интересно друг с другом, что они стремятся постоянно быть рядом, если у них одинаковые взгляды на жизнь, общее хобби, общие друзья - это реально огромное везение и настоящее счастье! А "убогими" их считают только глупые и злые завистники, которым такая любовь и не снилась! )
Easy
В основном мы с мужем вместе отдыхаем, любим вместе готовить, иногда с общими друзьями собираемся в походы, ездим на выходные в другие города и т.д.

Но иногда я с подругой хожу в бассейн, на массаж, в клуб, он тоже с друзьями может отдельно отдыхать. Мы доверяем друг другу. Недавно с лучшей подругой летали отдыхать вдвоём. У нас с мужем не всегда графики работы совпадают.
гость
мы когда познакомились работали вместе(работали именно в паре все время), как тут пишут 24/7, сейчас работаем отдельно уже, расстается только на это время днем. досуг вместе, к друзьям, родственникам - это не убого, просто нам всегда интересно вместе, даже вдвоем. раньше до знакомства с ним, так же любила оставаться, как говорится, на единое с собой и считала необходимостью,' сейчас такого пункта просто как то не стало да и все... короче и вправду много времени вместе и как то не напрягает вообще... я не думаю, что это убого, ведь мне всегда в радость его компания, как например ехать на отдых отдельно и мой самый близкий человек не разделит со мной такие эмоции?

а убого лишь одно, когда вдвоем скучно. знаю такие пары... например люди за 7 лет всегда ездили в отпуск с компанией, а когда поехали вдвоем, то потом только и рассказывали как там скучали... а мне наоборот вдвоем - это и есть отдых от всех и всего)
молодая да глупая
Зависит от людей - кто-то полностью совпадает по интересам, а кому-то необходимо своё личное пространство. Моему мужу скучно с моими подругами, а у него есть один друг, которого я терпеть не могу... Зачем насиловать партнёра и тащить его туда, где ему скучно? А ещё у мужа с друзьями увлечение покером - собираются раз в месяц у кого-то дома и играют по пять часов кряду. А мне что - сидеть рядом, пялиться на них? Настругала им салатик, поджарила окорочков, чтоб не оголодали и гулять с подружками)))
Гость
молодая да глупая
Сообщение было удалено
покер-это очень интересно, уж поверьте мне-в прошлом крупье.
Ну, если хотите ему осточертеть - конечно же, да!
молодая да глупая
Гость
Сообщение было удалено
Инетересы у каждого свои - я с мужем даже играть пробовала, правила он мне объяснил, но это не моё - надо прикидывать варианты, что-то просчитывать, наблюдать за соперниками, искать "телзы" в их поведении. Мне, натуре импульсивной, очень быстро надоедает, да и не азвртна я совершенно. Но тут речь не об этом - у каждого своё хобби и сфера интересов и люди крайне редко совпадают до мелочей, так почему бы не позволить партнёру изредка заниматься своим хобби и не найти себе что-нибудь по душе?
Гость
У меня свёкры такие. Везде и всегда вместе как Шерочка с Машерочкой. Ужас! Они даже говорят одинаково, их словарный запас снизился за 40 лет совместной жизни. Говорят всегда об одном и том же, знают друг друга насквозь, чего хорошего то ? Я этому всегда удивлялась. Наблюдая за свекровью, я поняла, что она нере ализованный человек, а энергии нерастраченной полно. Ничего не умеет делать, накаких хобби, ни варенье сварить, ни шить, ни вязать. Никакими талантами не обладает. Вот сидят муж мой со свекром обсуждают какие-нибудь железяки или электронику в интернете, а эта тут как тут, рядом, и давай спрашивать, а это зачем, а это почему. Вот ре ально, человеку до всего есть дело. Я этого не понимаю. Делайте выводы, гражданочки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 379 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем