Гость
Статьи
Кто разводился с 3 …

Кто разводился с 3 детьми?

Очень грустно и больно, но пришлось подать заявление на развод. У нас трое детей, младшего еще кормлю грудью, старшему 4 годика. Достали постоянные придирки что мужа, что свекрови. Практически не …

Ира, автор
169 ответов
Последний — 20 октября, 22:28 Перейти
Страница 4
151.
Гость
гость

Такого дурака,который ее с ее детсадом возьмет,еще поискать.

Как мне вас жаль. У вас рассуждения как у ***.

152.
Гость
Гость

Терпите! Куда теперь с тремя? Одна не потяните! Одевать, кормить, да еще учеба сейчас сколько стоит! Плачу 80т в год плюс в каждую неделю по полторы тысячи , жилье снимает 17т в месяц. Да куда тут еще одного??? На одежду сколько уходит! Держитесь за мужа, может не все потеряно!

Золотие слова

153.
Гость
Гость

Автор, не глупите. Налаживайте отношения с мужем. Разберитесь в себе, так как придирки тоже не с пустого места возникают!!

Золотие слова .

154.
Красотка
REALистка

Вот прям Америку открыли, дети не игрушки, а то автор не знала и думала обратно их засунет, как вы выразились. А то, о чем вы говорите не правда называется, а гнилость людская. В жизни все такие правильные, а за компьютером нутро то лезет. Автор сюда пишет с другой проблемой, а тут сразу все поласкать сели во сколько лет у нее сколько детей. А то ей консилиум собирать нужно было перед каждой беременностью. В военные годы женщины рожали и по 3, и по 5, и мужей лишались до 30. И ничего. Чего вы все демагогию на ровном месте разводите. И вообще, она может еще с мужем помириться, не такой он у нее негодный.

Не хочу никого задеть, просто если вы считаете, что женщине достаточно одного в 45 родить, давайте не будем осуждать тех, кто в 26 хочет троих. Имейте уважение к чужому мнению.

Женщина может что угодно и когда, но перед тем как можно и подумать. Про военное время не стоит сравнивать. Просто женщина должна рассчитывать на себя в любое время, а с 3-мя детьми действительно будет тяжело. Так что пусть договаривается с отцом забирать их попеременно. Хотя ещё не известно насколько его такой вариант устроит.

155.
Гость

Про настоящего мужчину, который усыновит всех троих, уже говорили?
Автор, для пущего эффекта нужно еще и четвертого родить, и запузячиться пятым, тогда точно встретишь чадолюбивого миллионера, гарантия тыщща процентов.
P.S. В войну жилось хуже, это правда, но весь цивилизованный мир почему-то вынес из этого правильный урок, что в войну люди умирали, чтобы хотя бы внуки жили лучше, чем они, и только в России до сих пор рожают каждый год в нищету с криком "а в войну было еще хуже".
Дегенераты, что тут еще скажешь.

156.
Гость
Гость

Как мне вас жаль. У вас рассуждения как у ***.

Кода нечего сказать, начинается вот это вот "мневасжаль".
А мне жаль ду.ру, которая сначала за четыре года родила троих, и только потом начала думать, а на какие же шиши их содержать, и тот ли мужик со мной рядом.

157.
Гость
гость

В 26 трое детей? Автор вы с головой дружите?

А Вы? Скоро и войны не надо будет, все и так вымрем
Одни узбеки будут рожать... и заселять нашу землю

158.
Гость
Гость

Кому нужна эта орава деток даже при суперухоженной маме?С одним ребенком берут и то скрепя сердце,надеясь что общие 1-2 ребенка будут...И то ло хи или пьяницы по жизни..А тут..Я не представляю что это за закомплексованный мужичонка должен быть,чтобы взял такую дамочку с тремя довесками.

Как можно детей называть довесками?

159.
Гость
...

Моя мама ушла от отца с 3 детьми. Было тяжело, но мы выросли отличными людьми)). Лихо Вы за 5 лет троих наплодили. В Вашу деревню презервативы не завозили никогда?

А в вашу тоже не завозили???? Вас троих наплодили

160.
Гость

Не разводитесь! Жалеть будуте. Свекрови мёда в уши налейте, будьте хитрее. Вы -семья. Зачем рушить семью из-за какой- то недовольной тетки. Развелась . Трое детей. Не сказать , что сильно жалею, но сохранить семью было бы правильнее. Все рано или поздно проходит. И свекровь тоже пройдёт

161.
Гость
гость

это не норма - это идиотизм. всех многодетных баб, которых встречала нормальными не назовешь. обычно необразованные, бедные, тупые, одноклеточные.

Сама вы одноклеточная... Я многодетная и у меня высшее образование, хоть пока и не работаю, так как дети маленькие.Люди могут быть умными и многодетным и одновременно, представляете? Какое право вы вообще имеете так отзываться о людях?Вы сами то чего достигли в жизни?

162.
Гость

Держитесь, раз решили, значит делайте.Судьба сама все расставит на свои места. Если муж не очухается, значит это не ваш человек по жизни.Можете так всю жизнь прожить в ожидании чуда. Сама в таком положении, знаю, тоже боюсь.Советов вам дать точно никто не сможет, слушайте сердце, оно точно не обманет.

163.
Ирина Н.

Автор, как сейчас ваши дела??? Очень интересно!:)

164.
Гость

Автор, как сейчас ваши дела??? Очень интересно!:)

165.
Алина
Го

30, Вы меня простите конечно, но рожать троих один за одним от мужика, с котором ПЛОХО и нет сил жить - это ТУПО. А вот вы реально демагогию разводите. После первого ребенка надо было бежать от такого мужа, теряя тапки, если уж ДО свадьбы не разобралась. Причем тут "трое в 26" дело-то не в этом, а в "видела от кого рожала".

Где 1 или 2ое, там и 3 ое не пропадут какая разница сколько дитей, зато все от 1го отца. Возможно ушлабы с 1 им ребёнком, и вышла бы за другого, и снова родила бы, а если и этот таким окажется дальше что?

166.
Алина
Гость

Кода нечего сказать, начинается вот это вот "мневасжаль".
А мне жаль ду.ру, которая сначала за четыре года родила троих, и только потом начала думать, а на какие же шиши их содержать, и тот ли мужик со мной рядом.

Все ещё впереди у каждого

167.
Гость

Судя по комментариям, тут собрались терпилы которые боятся остаться без мужика. Дети это счастье! Ни одна нормальная баба без мужика не пропала. Все у вас будет хорошо.

168.
Гость

Ирина, я тоже собираюсь разводится , тоде с тремя детьми.Терпеть моральное насилие больше не могу.

169.
Львица

Походу инстаграма "счастливых мамочек" многодетных насмотрелась и решила так же)))) Да и штама в паспорте для вас ,это 100% владение "рабом".
У мужика глаза открылись и убежал от такой "хорошей жены"! Твои проблемы, сама и решай теперь. )))) даже не жалко .
Работать надо было идти и не жить бытовой проституткой))))