Брат близнец моего мужа
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравитесь вы ему. А с брастм, видимо, всю жизнь соперничал и не уважает его.
Гость
с братом
нора
брат моего мужа тоже обнимает меня и называет ласкательными словами, меня это вводит в ступор, один раз хотел спать с нами, т.е втронм ПРОСТО ТАК. видите ли ..муж разрешил, я устроила скандал и брат снлва начал обнимать и поосить прощения
муж ниразу не ревновал, а меня это бесило
муж ниразу не ревновал, а меня это бесило
Мелисса
Автор а этот брат мужа вам нравится? Только честно скажите)))) Неужели у вас никогда не было сексуальных фантазий о мужчинах близнецах? мммммм))))
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вы правы. В плане что не уважает словно!
Евгения
Мелисса
Сообщение было удалено
Меня это действительно начало волновать именно потому-что да, я не железная и соблазн есть! Ибо ну как тут тоже равнодушной оставаться?) Фантазий нет, небыло никаких, но невольно тоже ловишь себя на мысли, как бы не допустить ошибки, не дать слабинку и не влюбиться? Это всё равно что влюбиться в одного и того же человека, только уже по-новому. По характеру они разные, тот что брат он по-наглее, и обаятельные они очень! Чёрт, но я такие мысли прочь гоню, это ведь не честно и некрасиво.
Гость
да вам так сказочно повезло, трахаться с обоими, где гарантия что вы уже не переспали, близнецы такие близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что брат себя выдал за мужа, а автор ничего не заметила?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Тут уж вы совершенно не правы. Надо быть курицей, что бы выйти замуж за одного, а потом спать с двумя и ничего не подозревать. Своего я отличу за версту. Тем-более, различия безусловно в них явные есть.
если не хотите развода гоните прочь плохие мысли. если влюбитесь то потеряете семью. поговорите и с ним. объясните что не приятно.
Евгения
павел
Сообщение было удалено
Ахах))) Павел "Besich.me"?) Да вы юморной!))
Спасибо Вам, за совет)
Но муж и так в курсе всех дел. Он к этому относится довольно просто. Вы должны меня понять немножко, я должна признаться, хотя и стыдно. Брат мужа мне очень нравится, ну что же, бывает, никто ни от чего не застрахован, трудно разобрать, кто мне больше в этом помог, брат - или я сама. Эти его жесты в мою сторону и правда смущали, да и до сих пор. Но разборок я бы не хотела. По-этому всё это есть моя маленькая тайна.
Спасибо Вам, за совет)
Но муж и так в курсе всех дел. Он к этому относится довольно просто. Вы должны меня понять немножко, я должна признаться, хотя и стыдно. Брат мужа мне очень нравится, ну что же, бывает, никто ни от чего не застрахован, трудно разобрать, кто мне больше в этом помог, брат - или я сама. Эти его жесты в мою сторону и правда смущали, да и до сих пор. Но разборок я бы не хотела. По-этому всё это есть моя маленькая тайна.
Евгения
нора
Сообщение было удалено
Вот в данной ситуации тогда вы меня поймёте. Для мужа всё это невинные шутки, а как же ? И моё личное восприятие? Мне конечно не до тошноты.
Я хочу лишь разобраться, в чём есть причина такого поведения?
Я хочу лишь разобраться, в чём есть причина такого поведения?
Мелисса
Автор если брат мужа такой наглый и беспринципный лучше будьте осторожной! От таких людей можно ожидать любой подлости, ведь он может вас изнасиловать не приведи господь
гость
Автор, а вам не кажется, что муж не против секса втроем?) Скорее всего у них был такой опыт в молодости, вот и пытаются вас раскрутить) ,прям завидую вам) не теряйтесь, действуйте! Секс с двумя самцами-это круто!)
Евгения
Мелисса
Сообщение было удалено
Нет, это пожалуй уж совсем..
Синичка
Нужно было адресовать вопрос близнецам, тогда вы бы сразу все для себя уяснили. Мы часто не видим разницы между своим и брата/сестры, позже это переносится и на людей. Все мои парни обожали сестру, таскали на руках и зацеловывали, и наоборот. Если кто-то скажет в качестве ком поименна: "Ты красивее сестры" - это его полное поражение. Мужа прямо подначиваю ее пообнимать и поцеловать в щечку, для меня - это проявление абсолютной любви ко мне самой. Ну и, что она спит в нашей кровати, когда в гостях, это само собой, а ему если тесно - диван есть. Чаще втроем болтаем перед сном и засыпаем вместе. Пусть это нездорово, но такие "неоторванные" друг-от-друга близнецы очень счастливы, если в их поделенном напополам мире все гармонично уживаются между собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ещё довольно давно обратила внимание, брат мужа часто в шутку лезет целоваться, даже в присутствии гостей, абсолютно не смущаясь, тем самым ужасно смущает меня!
Началось ещё до свадьбы с мужем.
Бывало выпьет, пытается то на руках потаскать, то ещё что-нибудь выкинет.
Как-то очень давно, я такой шутки не поняла, и после поцелуя в шею треснула по щам!
И сейчас порой спорим с ним по ерунде, он вместо выяснений, то ли в шутку, то-ли серьёзно с ходу "Дай поцелую, ну дай!". Мужу об этом не раз говорила, он говорит что мол шутки у него такие, что он так со всеми, а вот и не хрена, не разу на моей памяти он к чужим подругам, жёнам или девушкам не лез!
Не знаю, как иногда реагировать!
Что это вообще может значить?!