а Вы бы поверили картам таро?
Муж в командировке, я почувствовала перемены, стала догадываться что там мадам, и двернелку меня черт, обратилась к тарологу, карты показали что там есть интрижка, ничего серьезного, от меня никуда уходить не собирается..... Вот и мучаюсь второй день, и прямых доказательств нет чтоб обвинить, а домыслы есть.... Как бы поступили?... подскажите пожалуйста. в месте 9 лет есть дочь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно бы поверила,весь вуман только таро и верит.
Гость
Ну я гадаю сама и гадают мне. Доля правды даже на будущее даже у начинающих всегда есть. Но точного прогноза вам не дадут, точный - это к хиромантам и астрологам. это то, что заложено, предсказания таро всегда можно изменить. Сегодня гадала на форуме. Рассказали мне как будущее то, что было ровно год назад! Повторения быть просто не может.
Гость
Так я не про будущее, а про настоящий что сейчас происходит
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо поверила, а дальше что? как поступать?
ЛИН
Обычно настоящее точнее, чем будущее, т.е. будущее можно поменять....
Гость
К другому тарологу сходите. Только не спрашивайте о ком-то у мужа на стороне, пусть сначала вам просто разложат на отношения ваши. А потом уже задайте доп вопрос, есть ли там кто-то.
Гость
так сейчас и будете по веткам бегать( Лучше не трогать вообще эти гадательные дела, если не знаешь, что делать с возможной правдой.
Гость
Не больше никуда не пойду, достаточно то что есть и так незнаю что делать?
Гость
Теперь вы будете гадать правда или не правда по количеству ответов здесь что ли? Я бы поверила. Но гадать нужна с полной уверенностью, что карты скажут правду. Нельзя задавать вопрос, сомневаясь в честности.
Гость
Да я не гадаю здесь, как поступить незнаю, доказательств прямых нет чтоб обвинять....
Гость
Автор, таро могли показать правду, могли показать и ваши домыслы. А могли и под "интрижкой" понимать привет-пока с коллегой, с которой он тесно общается.
Гость
Сообщение было удалено
Вы обвините, а дальше что? В большинстве похожих тем, парень начинает обвинять девушку, что она лезет в его личное пространство и все она виновата.
Elevator
Не верте ей. Сами потрудитесь изучить карты и делать выводы. У неё такая работа - говорить, за билеты
мар
у меня таро есть. Когда я была беременна,то решила вытянуть карту на то родится ли в срок малыш. Так я трижды тянула с разницей в несколько дней и вытаскивала одну и ту же!!! по значению выходило,что не скоро. Переходила 10 дней беременной.
Вот как тут думать?
Вот как тут думать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы родили на 10 дней позже срока?
мар
да,родила на 10 дней позже. У меня таро 78 дверей,не помню название карты,там на картинке мальчик пручается за углом от мужчины.
мар
*прячется*
Гость
Сообщение было удалено
Паж мечей посмотрела, 11 карта получается.
Только я не очень поняла, вы имели ввиду,что карты неправильно показали?))
мар
Сообщение было удалено
Паж мечей посмотрела, 11 карта получается.
я не говорила,что неправильно. Наоборот,я так истолковала,что после срока родится малыш.Т е. в срок не ждать( тянуть начала за неделю до пдр. Так и получилось.
я не говорила,что неправильно. Наоборот,я так истолковала,что после срока родится малыш.Т е. в срок не ждать( тянуть начала за неделю до пдр. Так и получилось.
Девочки, хочу посоветовать грамотного таролога. Гадала у неё сама, также к ней обращались мои подруги. Гадает на любые темы, очень деликатная, дает советы как лучше поступить по ситуации,у меня сбылось все, подруги тоже хвалят.
Если кому нужно, даю ссылку http://vk.com/taro1
Если кому нужно, даю ссылку http://vk.com/taro1
Гость
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема