Были ли у Вас такие периоды в браке и как с этим справиться? Мы прожили с мужем 13 лет и отношения зашли в тупик. Секса нет, общих интересов очень мало, кроме того он собрался уезжать в другую страну и требует поехать с ним. Дети тоже от папы не в восторге: видят его мало, очень быстро надоедают ему... Я понимаю, что в моем возрасте , с детьми, нелегко найти мужчину, но как так можно жить?
Если требует поехать с ним, значит ценит вас и не хочет расставаться. Из вашего поста, могу сделать вывод, что именно вы являетесь причиной разлада в отношениях. "Всем недовольная жена".
Катя
[4153727829]
да уж, а вы и не понимаете, что переезд- это и есть выход из тупика. Муж решение проблемы нашел, а Вы слепы.
Лёля
[1604537638]
Наверное, Автор, он Вас все-таки ценит, раз требует. При всех тех же равных мой муж один уехал на заработки в другую страну. Говорит что-то вроде, если я
хочу, то мы с детьми можем к нему приехать, но условий для нас там нет. Если б звал. поехала бы, а так понимаю, что не нужна.
Автор, если хотите сохранить брак, то поезжайте с ним. Дайте себе и ему новый шанс на новом месте. Бывает, что это помогает. Вернетесь, если поймете, что ничего не получается. Если не поедете, то станете друг другу совсем чужими, как случилось у меня.
Она
[600005053]
Если вам есть куда вернуться, то поезжайте, а если муж зовет вас с условием, чтобы здесь все продать и ехать в никуда, то подумайте очень хорошо.
Гостья
[1638147498]
Я бы поехала.
Гость
[779029837]
согласна с 4м постом, подумайте хорошенько будете ли вы полностью зависеть от него материально и морально, знаете ли язык той страны куда едете? был случай недавно, коллега иностранец привез с собой жену, оказалось что они разводятся, так как он нашел себе другую. а жена плачет, что бросила ради него все, карьеру, родных, приехала чтобы жить в стране языка которой не знает. сидела в 4 стенах. а теперь не нужна ему стала...
Гость
[779029837]
у него там будет работа, круг общения, будете ли вы в него входить? сможете найти себе занятие по душе, помимо детей и домашних дел? если да, то смело поезжайте.
НП
[2258969791]
Да о какой совместной иммиграции может идти речь?
я же пишу: секса нет, общих интересов нет и т д.. и т п
Я что, за возможность пожить за рубежом должна на это закрывать глаза? Неуже ли здесь настолько все меркантильны?
НП
[2258969791]
Почему ни кому даже в голову не приходит, что я сама зарабатываю и для меня важно люблю ли я , или нет. Почему женщины стали настолько корыстны, что советуют продолжать жить с нелюбимым человеком, ради возможности свалить зарубеж?!
НП
[2258969791]
Гость
Сообщение было удалено
Странные какие то рассуждения, почему у него будет работа, а у меня нет?
Я , например, чаще наблюдаю , что женщина быстрее адаптируется в иммиграции, чем мужчина и , как следствие, это часто заканчивается разводом..
Гость
[3875086093]
НП
Сообщение было удалено
НП
Странные какие то рассуждения, почему у него будет работа, а у меня нет?
Я , например, чаще наблюдаю , что женщина быстрее адаптируется в иммиграции, чем мужчина и , как следствие, это часто заканчивается разводом..
Если в отношениях секса,а тем более и любви нет,то даже на Мальдивах он вам будет не мил...А думать о том,что не сможете себе ещё кого-то найти....Женщины,когда вы уже научитесь себя ценить???Но прежде,чем сделать тот или иной выбор нужно, конечно, хорошенько подумать....хорошо ли вам будет без него?