Как выйти из тупика в отношениях с мужем?
Были ли у Вас такие периоды в браке и как с этим справиться? Мы прожили с мужем 13 лет и отношения зашли в тупик. Секса нет, общих интересов очень мало, кроме того он собрался уезжать в другую страну и требует поехать с ним. Дети тоже от папы не в восторге: видят его мало, очень быстро надоедают ему... Я понимаю, что в моем возрасте , с детьми, нелегко найти мужчину, но как так можно жить?
НП
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если требует поехать с ним, значит ценит вас и не хочет расставаться. Из вашего поста, могу сделать вывод, что именно вы являетесь причиной разлада в отношениях. "Всем недовольная жена".
Катя
да уж, а вы и не понимаете, что переезд- это и есть выход из тупика. Муж решение проблемы нашел, а Вы слепы.
Лёля
Наверное, Автор, он Вас все-таки ценит, раз требует. При всех тех же равных мой муж один уехал на заработки в другую страну. Говорит что-то вроде, если я
хочу, то мы с детьми можем к нему приехать, но условий для нас там нет. Если б звал. поехала бы, а так понимаю, что не нужна.
Автор, если хотите сохранить брак, то поезжайте с ним. Дайте себе и ему новый шанс на новом месте. Бывает, что это помогает. Вернетесь, если поймете, что ничего не получается. Если не поедете, то станете друг другу совсем чужими, как случилось у меня.
хочу, то мы с детьми можем к нему приехать, но условий для нас там нет. Если б звал. поехала бы, а так понимаю, что не нужна.
Автор, если хотите сохранить брак, то поезжайте с ним. Дайте себе и ему новый шанс на новом месте. Бывает, что это помогает. Вернетесь, если поймете, что ничего не получается. Если не поедете, то станете друг другу совсем чужими, как случилось у меня.
Она
Если вам есть куда вернуться, то поезжайте, а если муж зовет вас с условием, чтобы здесь все продать и ехать в никуда, то подумайте очень хорошо.
Гостья
Я бы поехала.
Гость
согласна с 4м постом, подумайте хорошенько будете ли вы полностью зависеть от него материально и морально, знаете ли язык той страны куда едете? был случай недавно, коллега иностранец привез с собой жену, оказалось что они разводятся, так как он нашел себе другую. а жена плачет, что бросила ради него все, карьеру, родных, приехала чтобы жить в стране языка которой не знает. сидела в 4 стенах. а теперь не нужна ему стала...
Гость
у него там будет работа, круг общения, будете ли вы в него входить? сможете найти себе занятие по душе, помимо детей и домашних дел? если да, то смело поезжайте.
НП
Да о какой совместной иммиграции может идти речь?
я же пишу: секса нет, общих интересов нет и т д.. и т п
Я что, за возможность пожить за рубежом должна на это закрывать глаза? Неуже ли здесь настолько все меркантильны?
я же пишу: секса нет, общих интересов нет и т д.. и т п
Я что, за возможность пожить за рубежом должна на это закрывать глаза? Неуже ли здесь настолько все меркантильны?
НП
Почему ни кому даже в голову не приходит, что я сама зарабатываю и для меня важно люблю ли я , или нет. Почему женщины стали настолько корыстны, что советуют продолжать жить с нелюбимым человеком, ради возможности свалить зарубеж?!
НП
Гость
Сообщение было удалено
Странные какие то рассуждения, почему у него будет работа, а у меня нет?
Я , например, чаще наблюдаю , что женщина быстрее адаптируется в иммиграции, чем мужчина и , как следствие, это часто заканчивается разводом..
Я , например, чаще наблюдаю , что женщина быстрее адаптируется в иммиграции, чем мужчина и , как следствие, это часто заканчивается разводом..
Гость
НП
Сообщение было удалено
НП
Странные какие то рассуждения, почему у него будет работа, а у меня нет?
Если в отношениях секса,а тем более и любви нет,то даже на Мальдивах он вам будет не мил...А думать о том,что не сможете себе ещё кого-то найти....Женщины,когда вы уже научитесь себя ценить???Но прежде,чем сделать тот или иной выбор нужно, конечно, хорошенько подумать....хорошо ли вам будет без него?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 526 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание3 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема