Второй переходный возраст
Таракаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Рано начали вместе жить
Кот
Я тоже не получаю ни комплиментов, ни подарков. Муж считает, что дену надо воспитывать и поэтому в доме раз в неделю у нас скандальчик по его инициативе
Ира
я бы дала повод для ревности - пусть кто-то Вам комплимент сделает ну или типа того
Люся
Автор, возможно, это Вас не утешит, но очень многие так живут. Мой муж точно такой же, правда, мы с ним уже расстались, но не из-за этого. Потом знала нескольких замужних женщин, которых все считали очень счастливыми в браке. А эти женщины мне лично рассказывали, что романтики у них в браке нет и не было. Ни одного цветочка, подарки только на ДР, ни комплиментов, ни признаний в любви. Мне вот вообще кажется, что красивые ухаживания и т.д. бывают только в кино.
Главное, конечно, не слова, а дела. Хотя, конечно, если он Вам рассказывает, как дарил бабочек каким-то другим девушкам до Вас, - это очень неприятно. Но, я думаю. это он сильно преувеличивает. Умение ухаживать либо есть, либо нет.
У меня вот точно так же было. как Вы пишете. Вроде бы и любил, и хорошо относился, и говорил, что я подхожу ему как жена и мать его детей, но как женщину своим равнодушием он меня просто растоптал. Единственное, я замуж поздно вышла, для меня гавное было успеть родить детей.
Тут уж нужно либо расставаться, либо терпеть и смиряться.
Главное, конечно, не слова, а дела. Хотя, конечно, если он Вам рассказывает, как дарил бабочек каким-то другим девушкам до Вас, - это очень неприятно. Но, я думаю. это он сильно преувеличивает. Умение ухаживать либо есть, либо нет.
У меня вот точно так же было. как Вы пишете. Вроде бы и любил, и хорошо относился, и говорил, что я подхожу ему как жена и мать его детей, но как женщину своим равнодушием он меня просто растоптал. Единственное, я замуж поздно вышла, для меня гавное было успеть родить детей.
Тут уж нужно либо расставаться, либо терпеть и смиряться.
вв-дед
Таракаша
Сообщение было удалено
Самый большой комплимент на который способен мужчина - это позвать замуж.
А речи о "неземной красоте" это удел альфонсов и бабников.
Любая женщина чем-то в себе недовольна и поэтому "требует доказательств" любви к ней и комплиментов. Этим и пользуются "дон-жуаны". Люби своего мужа таким какой он есть - просто он не бабник.
А речи о "неземной красоте" это удел альфонсов и бабников.
Любая женщина чем-то в себе недовольна и поэтому "требует доказательств" любви к ней и комплиментов. Этим и пользуются "дон-жуаны". Люби своего мужа таким какой он есть - просто он не бабник.
У меня тоже муж очень жадный на комплименты и ухаживания. Мне 23 года, хочется конечно романтики, но нужно смотреть на ситуацию с другой стороны. Мужчины, которые изящно ухаживают и льстят женщинам, скорее всего полигамны. Ищите в нем другие положительные качества. А про бабочек он вам рассказывал, что бы на вас впечатление произвести, показать какой он хороший.
Неуловимый Джо
Таракаша
Сообщение было удалено
Хочешь объяснений ? А всё просто. Он за предыдущими девушками ухаживал, чуть ли не звезду с неба доставая, и чего в результате добился ? А ничего. И, следовательно, сделал вывод, что красота ухаживаний роли не играет (что, в общем-то, верно). Так что будь к нему снисходительнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 687 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?12 ответов
- Я в шоке5 ответов
- Бывшая вышла замуж3 ответа
- Влюбилась в знаменитость через фото и интервьюНет ответов
- Я не казанова4 ответа
- Любовник говорит, что у него хотели отобрать квартиру приятели бывшей жены2 ответа
- Вернётся ли он?11 ответов
- Я очень капризная6 ответов
- Стыдно за таких22 ответа
- Не хочу. Как не встреча - так сразу скандал4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?354 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»230 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?220 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?133 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?111 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?105 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?75 ответов
- Мужчины-комары65 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хэлп(