Гость
Статьи
20 лет вместе!

20 лет вместе!

Я ее люблю мы одноготки 2 детей нам по 40 все вроде впорядке живем хорошо грех жаловатся но секса вообще не хочет. Говорит иди на сторону. Ко мне не приставай. Ноги крестиком и все.Любовника нету говорит потеряла к этому делу интерес..Товарищи женщины пожалуйсто объясните что это такое...Я никогда не ходил на лево это мерзко..
димас
21 ответ
Последний — Перейти
Это возраст. Ничего в ближайшее время не изменится.
Сама такая
Ей надо к гинекологу-эндокринологу.Я целую передачу смотрела,что-то с гормонами связано.
Гость
Это с психикой или гормонами большие проблемы.
гостюша
Сама такая
Сообщение было удалено
+ много.

Обязательно проверить щитовидную железу.
Братец Чу
Я с бухлом гОраздо дольше! Нашла чем удивить!
Гость
Товарищ Димас, тебе "40 лет" - должен всё знать сам.
Братец Чу
Ух ты, да это чувак вещает! Тогда так. Мэн тебе надо не сюда. Сходи на АБФ. Там таких историй валом. Очень большая вероятность, что тебя водят занос!
Братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
А *** ему? Есть же тырнет!
Гость
Братец Чу
Сообщение было удалено
По себе судишь, однозначно. Тьфу.
Братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
По вам, блидиам! Чуешь разницу, шмаро?
Вот что значит жениться не нагулявшись, блин, теперь и секс с красивой молодой девушкой - это мерзко. До чего жены людей доводят.., эх..
Ирэн
димас
Сообщение было удалено
Во-первых, трудно поверить,что за 20 лет ни разу не изменял. Во-вторых, если женщина спокойно отпускает налево и не ревнует, значит уже не любит. Можно начать новую жизнь с другими(развестисть) 40 лет - жизнь только начинается(с). И ты и она могут найти для себя что-то новое, новое счастье.
Daria's opinion
Сводите жену к психологу. А раз она так пофигистки посылает вас к другой женщине, мб действительно взять, да и уйти? С концами. Найдите нормальную бабу, которая будет давать и получать от этого кайф.
вв-дед
[quote="Ирэн"трудно поверить,что за 20 лет ни разу не изменял. [/quote]

Около 20% мужей вообще не изменяют (столько же и жен).

Факторов снижения либидо много , но в некоторых случаях помогает отдых без детей в новой обстановке и даже ремонт в спальне.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Около 20% мужей вообще не изменяют (столько же и жен).

Факторов снижения либидо много , но в некоторых случаях помогает отдых без детей в новой обстановке и даже ремонт в спальне.

Помогает смена партнера. Может он ей и раньше не подходил в постеле, но тогда боялась потерять, а теперь все равно.
Оле
Вполне возможно, что именно мужа она не хочет, женщина свою функцию выполнила, детей родила, бывает так, то секс больше не нужен. А любовник, с ним же заморачиваться надо, искать, обманывать...

А может Вы её раньше задолбали своим сексом. Я такие жалобы от мужчины слышала, жена отвечала один в один, так ему по молодости по 8 раз на день надо было, потом - по два... у неё 12 абортов... Ясное дело, что к 40 у неё на слово секс рвотный рефлекс выработался
Гость
Автор, причина проще: вы всю жизнь были плохим любовником и жене просто надоело это терпеть.

После 30 у женщины желание секса только возрастает. Если все эти годы секс был потрясающим, с ее регулярными оргазмами, разнообразием, исполнением всех ее желаний, она бы и сейчас хотела, проявляла инициативу, брала у вас деньги на пластику, сексуальное белье - если, например, возраст отразился на внешности и есть какой то дискомфорт. Хороший секс продолжается до смерти, плохой прекращают при первом удобном случае.

И любовница вам не нужна - еще на стороне опозоритесь.
ж.р.
А меня обидел сильно, перестал уважать, баловать и видеть во мне любимую женщину, все только на словах, а на деле пожрать, убрать, одежду подать. Ну и какое тут желание может быть.

Это все от обиды желание пропадает, потому как женщина любит душой, а когда туда гадят....

Понятно, что никакой мужчина в этом не признается, вот эти общие фразы "вроде впорядке живем хорошо грех жаловатся" ни о чем не говорят, а если жену послушать, так там наверное рвотный рефлекс уже при прикосновениях, не то что ноги крестиком.
димас
да нет мы друзья с супругою. иначе не прожили бы столько вместе.
Гость
димас
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а разве с друзьями спят? Спят с любимым и любящим мужчиной!!!
Гость
димас
Сообщение было удалено
Димас, делайте как она говорит, стопудово, у нее есть кто-то, перед кем она не держит ноги крестом. Даже если это и не так (что очень сомнительно), надо быть круглой дурой, чтоб сказать своему мужу такое. Она заварила-с нее и спрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова