Я ее люблю мы одноготки 2 детей нам по 40 все вроде впорядке живем хорошо грех жаловатся но секса вообще не хочет. Говорит иди на сторону. Ко мне не приставай. Ноги крестиком и все.Любовника нету говорит потеряла к этому делу интерес..Товарищи женщины пожалуйсто объясните что это такое...Я никогда не ходил на лево это мерзко..
Во-первых, трудно поверить,что за 20 лет ни разу не изменял. Во-вторых, если женщина спокойно отпускает налево и не ревнует, значит уже не любит. Можно начать новую жизнь с другими(развестисть) 40 лет - жизнь только начинается(с). И ты и она могут найти для себя что-то новое, новое счастье.
Daria's opinion
[2343960915]
Сводите жену к психологу. А раз она так пофигистки посылает вас к другой женщине, мб действительно взять, да и уйти? С концами. Найдите нормальную бабу, которая будет давать и получать от этого кайф.
вв-дед
[609796880]
[quote="Ирэн"трудно поверить,что за 20 лет ни разу не изменял. [/quote]
Около 20% мужей вообще не изменяют (столько же и жен).
Факторов снижения либидо много , но в некоторых случаях помогает отдых без детей в новой обстановке и даже ремонт в спальне.
Гость
[1131928442]
вв-дед
Сообщение было удалено
Около 20% мужей вообще не изменяют (столько же и жен).
Факторов снижения либидо много , но в некоторых случаях помогает отдых без детей в новой обстановке и даже ремонт в спальне.
Помогает смена партнера. Может он ей и раньше не подходил в постеле, но тогда боялась потерять, а теперь все равно.
Оле
[3109277900]
Вполне возможно, что именно мужа она не хочет, женщина свою функцию выполнила, детей родила, бывает так, то секс больше не нужен. А любовник, с ним же заморачиваться надо, искать, обманывать...
А может Вы её раньше задолбали своим сексом. Я такие жалобы от мужчины слышала, жена отвечала один в один, так ему по молодости по 8 раз на день надо было, потом - по два... у неё 12 абортов... Ясное дело, что к 40 у неё на слово секс рвотный рефлекс выработался
Гость
[1674942266]
Автор, причина проще: вы всю жизнь были плохим любовником и жене просто надоело это терпеть.
После 30 у женщины желание секса только возрастает. Если все эти годы секс был потрясающим, с ее регулярными оргазмами, разнообразием, исполнением всех ее желаний, она бы и сейчас хотела, проявляла инициативу, брала у вас деньги на пластику, сексуальное белье - если, например, возраст отразился на внешности и есть какой то дискомфорт. Хороший секс продолжается до смерти, плохой прекращают при первом удобном случае.
И любовница вам не нужна - еще на стороне опозоритесь.
ж.р.
[967369216]
А меня обидел сильно, перестал уважать, баловать и видеть во мне любимую женщину, все только на словах, а на деле пожрать, убрать, одежду подать. Ну и какое тут желание может быть.
Это все от обиды желание пропадает, потому как женщина любит душой, а когда туда гадят....
Понятно, что никакой мужчина в этом не признается, вот эти общие фразы "вроде впорядке живем хорошо грех жаловатся" ни о чем не говорят, а если жену послушать, так там наверное рвотный рефлекс уже при прикосновениях, не то что ноги крестиком.
димас
[2039307152]
да нет мы друзья с супругою. иначе не прожили бы столько вместе.
Гость
[4030085359]
димас
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а разве с друзьями спят? Спят с любимым и любящим мужчиной!!!
Гость
[908766192]
димас
Сообщение было удалено
Димас, делайте как она говорит, стопудово, у нее есть кто-то, перед кем она не держит ноги крестом. Даже если это и не так (что очень сомнительно), надо быть круглой дурой, чтоб сказать своему мужу такое. Она заварила-с нее и спрос.