Добрый день!Мы с моим мужем из разных городов,он парень деревенский.Больше года живем вместе,полгода в браке.Начну с того,чтобы избежать комментариев,типа ъты знала,за кого выходила замужъ,все началось сразу после свадьбы.Сначала мы не могли поделить бюджет,то общий,деньги быстро заканчивались,то у меня,его бесило,что я ими распоряжалась,а ему надо выпрашивать,то часть у меня,остальное на его личные расходы,то теперь совсем у него.Купили машину,часть денег дал мой отчим,я отдаю свою з/п за кредит,а муж мой иногда забирал все свои деньги,зная,что я остаюсь без копейки.Его бесило,что машину оформили на меня,напоминает мне об этом,водить я не умею,машину ъубилаъ.Денежная проблема утихла,кроме одной,он каждый месяц катается к себе в деревню,деньгами сорит,там он нечего не жалеет,а я за 100 р должна отчитаться,он же деньги не считает,куда хочет,туда и тратит,маме дает своей(я не против,она не работает). Потом пошли упреки,что я не так готовлю-в деревни кроме супа,у них нет нечего,а тут как-то лапшу куриную приготовила,так он говорит,что я люблю суп с мясом,борщ.Ему картошку,да мясо подавай.А вчера он сказал,что я лентяйка,пол надо мыть руками,а не шваброй,убираться и готовить нужно каждый день(а готовлю я каждый,потому что он ест будь здоров) и он равняет меня на его мать,типа ъа она,приходила с фермы,воспитывала нас троих,всегда была дома было чистоъ.У нас дома всегда чисто,может не так,как хотелось бы,собака большая,шерсть.Не знаю,как все это воспринимать,может я и правда ленивая,он сказал,что я не могу в выходные поспать днем,а я так устаю после работы,готовка,уборка,что в выходные просто тянет днем прилечь.А нет,за всеми должна убирать каждый день,мама моя нечего не делает,и не должно быть у меня времени посидеть,так считает мой муж.И вот это сравнение с мамой,с сестрой,так сестра в жизни не работала,раз в две недели суп приготовит,раз в неделю убирается,она идеальная жена.