Она его бросила-нашла новую жертву.Столько моих мучений,а она такая раз,и сама удалилась.Смешно,правда?А мне почему-то грустно.Я победила?Нет.Он сейчас страдает.И я не знаю как мне реагировать.Может она специально ему на нервы действует,чтобы он обращал больше внимания?Тогда я рано успокоилась.Жду продолжения,хотя готова ко всему уже.Как вы думаете,как мне себя вести сейчас?
Нет, не верю. )))) Автор специально нашла в интернете самую смешную фотку, чтобы мы поржали. Поэтому долго выкладывала её здесь. Искала )))
я
[2388857648]
"да уж\n мне вас очень жаль, автор\n \n муж наверняка вас понимает, ценит, любит...очень ценит то что вы знаете о ней и не устраиваете скандала\n \n но все равно он козел\n как и все мы\n \n извините нас девченки за боль"
мечта всех вуманских любовниц так поступить...))) сами за штаны держатся похлеще жен законных, а на словах куды бы деваться))
Гость
[3185349952]
Матрёшка
Сообщение было удалено
Бросайте мужа. Он не любит вас, если страдает.
Если бы любил вас, сам бросил бы ее, как только вы узнали о ее существовании.
Понятно, почему вам "не радостно". Вы НЕ победили в этой "схватке".
Гость
[3185349952]
я
Сообщение было удалено
Не любит он. Иначе сам бы бросил любовницу, объяснив ей перед этим, что никогда ее не любил, а только развлекался. А любил всегда жену. И чтобы Автор была свидетелем этого. Тогда еще можно говорить о какой-то любви к Автору.
Гость
[274130599]
Это ж как себя надо Не уважать,чтобы любовницам названивать! Занятся нужно собой,завести мужчину для здоровья!