Мужа бросила любовница
Она его бросила-нашла новую жертву.Столько моих мучений,а она такая раз,и сама удалилась.Смешно,правда?А мне почему-то грустно.Я победила?Нет.Он сейчас страдает.И я не знаю как мне реагировать.Может она специально ему на нервы действует,чтобы он обращал больше внимания?Тогда я рано успокоилась.Жду продолжения,хотя готова ко всему уже.Как вы думаете,как мне себя вести сейчас?
Матрёшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
такая же
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну фиг знает.. Мне все-равно, на самом деле)). Я дэушка свободная и живу своей жизнью. Просто несколько раз мне говорили: "Он тааак на тебя смотрит. Реально глазами влюбленного мужчины")). Ну и сама уже научилась отличать любящего от похотливого ;). Думаю, там он уйти хочет. Причем так, чтобы она выперла, а не сам)). Поэтому и не скрывает. А мне вот взамуж совсем не хочецца. А здесь только такой вариант. Поэтому и рассталась. Правда, посмотрим, надолго ли))
такая же
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
блин, ну точно это автор)) И звонила для того, чтобы помирить вас, глупенкая))) Помочь, так сказать)) И себе, кста, получается тоже))). А вы сразу номером ошиблись))) Нельзя же так с нечужими людьми))))
Люся
Да эта ситуация, наверное, распространенная. Ведь бывает иногда, что муж ни с того ни с сего рвет и мечет, все не по нему или, наоброт, худеет, стареет, впадает в депрессию. Говорит, проблемы на работе и еще какую-то чушь.Жена по врачам, по форумам, что с мужем, как его вернуть к жизни. А причина как раз, возможно, в том, что любовница бросила или вообще безответная любовь его мучает. Только у большинства хотя бы хватает ума скрывать от жены истинные причины.
такая же
Сообщение было удалено
Ну неее. Не так все было. Утро суббота, я злая как псина, ну столько без секса и кровь пьет еще мне в смс это упырь мой любимый. Звонок. Я - але. Она: фея? Я: угу. Она: я Маша ( вымышленное имя), жена твоего картавого кошмарного ( ну так на сайте решили, после того как я сказала что он гроссирует и имеет ноги футболиста) любовника. Я: аааааа. Она: нам надо встретиться. Я: мммммммм. Она: это важно, так больше не может продолжаться. Я: ммммм. Не знаю говорю о ком вы, не хочу разговаривать, не звоните мне больше пожалуйста. Вот такой вот содержательный диалог))))))
интересующаяся
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Может Вам замуж выйти? Чтоб и у Вашего любовника муж появился? Совсем Вы его избаловали)
такая же
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
))) ну так я о чем и говорю)) Чего тут по-другому? Зачем сказала, что не знаешь о ком она, а?)) Да и поговорить она хотела наверняка о вашем примирении, сказала же: "Так больше продолжаться не может" (ну жалко мужа любимого ведь. Страдает все же)). Короче, в другой раз позвонит - иди)))
такая же
Сообщение было удалено
Пиляяяяя, а ведь нельзя наверное так зло шутить. Иисус нас накажет, как думаете? Хотя если Иисус любит меня, то почему не звонит?)) а если серьезно, жена куда счастливее меня так то. Вот он к ей успоеоенный, белый пушистый от меня приезжает, отпрысков жулькает, ее тискает, кушает плотно, лежит поди улыбается, газетку читает. Мир да гладь да божья Благодать.
такая же
а если серьезно.. Вы ему об этом звонке жены рассказали? Мне если его позвонит, окончательно в утиль отправлю. Считаю, его семья - его проблемы. Меня касаться ни как не должны.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Есть варианты за кого идти? Огласите весь список пожалуйста! ( пошла к шкафу свадебным платьем шуршать)
такая же
Сообщение было удалено
Ну ладно, если позвонит еще раз и на кофе пригласить пойду. Ну при условии, что у меня прыща нет на подбородке, а тл у меня просто прыщ был я себя чувствовала не нев/е/бе/н/ой а просто симпотяжкой. Доя первого очного знакомства это - не в форме
интересующаяся
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Ну а что Вы столько времени (пока в ссоре были) ворон считали? И без секса мучились к тому же. Вот зачем?)
такая же
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
ахахаха))) да на фиг такой мир да гладь)) Здесь зависит от того, кому что нужно. Если статус "замужем" и мнение бабымани с соседнего подъезда важнее, чем собственное достоинство, то даа, она счастливее.. ну или финансы не позволяют дать пинок охамевшему милому - приходится терпеть. Но тут уже не о счастье речь.
такая же
Сообщение было удалено
Нет. Не сказала, хотя конечно хотелось. Но наступила собственной песне на горло. Пусть это будет моим козырем. Он думает сто он тиран и Иосиф сталин неовно курит в стороне от его репрессий. И вот когда нужно балет его по больному стегануть скажу: а ты не на мне в ораторском искусстве упражняйся, а жену свою угомони. Он на месте сдохнет. Точно знаю. Блин я все такт зло((((
такая же
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
ахахах)))) ржуу)))
не мычи только ей больше, а просто сама назначь место и время на через недельку, где-то (это если прыщ)))
не мычи только ей больше, а просто сама назначь место и время на через недельку, где-то (это если прыщ)))
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сейчас поясню: ну во-первых, у меня к нему теплые чувства, прям оооооочень. Во-вторых, трахается он как бог. В- третьих, я очень щепетильна в вопросах секса, чтобы я прыгнула в койку к мужчине, надо прям время, и чтоб мужчина меня очаровал ( много факторов). За 4 недели сложно познаеомится, очароваться и отдастся. Потому ждала и каюсь плакала даже
Где фото, этой "мигеры"?
Л
Фотки так и не было? Печаль((((
такая же
Сообщение было удалено
В моем случае там полная финансовая зависимость у нее, а у него безмерная любовь к сыновьям. Иногда мне кажется, что он задохнуться может когда говорит об успехах старшего.
такая же
Сообщение было удалено
Заметано! А если она меня лупцевать начнет? Мы в разных весовых категориях, разница не большая, но ощутимая....
интересующаяся
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Ну не один же он бог на свете! А вдруг квалификацию потеряет?)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не встанет у него чтоли? Ох боюсь вперед я кони двину. Или разучится?))) конечно не один, но пока вот так вот, пятый год вот так вот. А там время покажет кто кого " обидит"
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Бухнуть надо предварительно :) Второе дыхание откроется :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
такая же
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
оооойй... А я изначально осекла все попытки делиться со мной своим семейным.. Ну ни к чему мне эта информация. Для меня он фактически свободный мужчина. А его семья - это его проблемы. Хотя, конечно, я не влюблена.. Может, если втрескалась бы, по другому запела))
такая же
Гость
Сообщение было удалено
))) во, вариант.
Ну или его с собой на свидание к ней привести. В качестве моральной и физической поддержки)))
Ну или его с собой на свидание к ней привести. В качестве моральной и физической поддержки)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну научите сейчас меня плохому))
такая же
Сообщение было удалено
Конешно по другому)) а вы вместе давненько?
такая же
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
да не, с полгода где-то)) Знакомы давно. Он всегда мне, когда встречались, комплименты отвешивал и т.д. Ну видела, что нравлюсь)). Причем он совсем не бабник. Серьезный такой мужчина с хорошим соц.статусом. А потом получилось, что по работе нам пришлось соприкасаться. Тут он активничать начал. У меня с моим МЧ траблы как раз начались. Этот вообще активизировался)) Вплоть до того что увозил меня, когда мне скрыться от своего надо было)). Так много в чем мне помогал.. Короче, завоеватель ***))) Ну и втрескался он не хило. А я пару недель назад со своим МЧ окончательно разошлась, а потом и с этим решила)). Думаю, новая весна - новая жизнь)). Но фиг он, чувствую, отвяжется так просто, т.к. такого поворота событий явно не ожидал)) Ща в командировке он, завтра приезжает. В субботу, уверена, примчит срочно))
такая же
причем "по работе пришлось" - полностью его инициатива. Специально так сделал, чтобы нам общаться пришлось)
такая же
Сообщение было удалено
Нууууу ваша история куда более радужная) смотрите берегите его чувства при расставании, помните вы в ответе не только за него, но и за психическое состояние его жены))
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
фея. как вы? встретились с ним?
Гость
Сообщение было удалено
фея. как вы? встретились с ним?
Все отлично) спасибо. Ага встретились, даж ночевать остался, утром проводила злодея)
Все отлично) спасибо. Ага встретились, даж ночевать остался, утром проводила злодея)
я
меня долгое время добивался женатый мужчина (ему 30, мне 18). в конце концов добился, да еще получилось так что я сама безумно влюбилась. сама я очень гордая, любовь свою не показывала. после каждой встречи только порог дома переступлю и сразу в слезы. защитная реакция была такая - ругань и злость. то пропаду, то телефон отключу, то просто его игнорирую, не замечаю. самой тяжело, да и еще ему больно делаю. сколько не пытались порвать отношения, все равно он возвращается. конечно как мы поругаемся, так обязательно в этот же день он ругается с женой. мне в голову взбредет обидеться, а он из дома бежит ко мне на всех парах, придумываю всякую чушь. да, знаю какая я дрянь, но виноватой себя не считаю. тут только один виновник - он сам. ведь если бы не он, я бы в жизни на него не посмотрела.
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
ну и как все прошло? как ваша идея))))) осуществили?
ну и как все прошло? как ваша идея))))) осуществили?
такая же
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
))) я подумала, что спрашивают как вы познакомились))
А как вы встретились?
))) я подумала, что спрашивают как вы познакомились))
А как вы встретились?
Гость
Сообщение было удалено
Неа) нешмагла я простите пописить сидя на краешке стола с его х внутри себя) ну не шмагла, а когда уже могла бы, мы на трахались и уснули)))
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
)))))))))) так вы пописать хотели?))) как секс прошел?)))
Кэт
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Фея, ржувголос))) Вы-таки сделали мне смешно, спасибо за позитифф)))
Кэт
Автор, наверно, до сих пор читает инструкцию к радикалу. Эххх, можно убирать попкорн, кина не будет ((
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
А че ржешь то.Думаешь самая счастливая.
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Тебе бы романы писать
Гость
Автор! Вы ведёте себя как мамочка или сестра, но не как жена.
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
4 недели без секса?! и вы верите, что ТАМ только любовь к сыфновьям? что мужик тоже 4 недели без ничего? ой, я валяюсь в этих лопухах((( ну конечно, жена счастливее, у нее хотя бы секс регулярный. Девочки, так жить нельзя. Сама была в разных статусах и уж точно не стала бы терпеть любовника, который плохо/некачественно/невыносимо редко выполняет свои функции. Рабавила бы его еще одним любовничком, сразу бы веселее стало, муки ревности на убыль, рассуждения о счастье жены (она и правда счастливее в данном случае!) стремятся к нулю. Проверено, знаю.
ш
Люся
Сообщение было удалено
)))) а жена типо за маму?))))) вот ведь несчастные мужчины)))
Гость
мой похудел когда ушел к ней на 7 кг, а когда вернулся на 11 поправился, сейчас на диете сидит и говорит компот не вари я от него поправляюсь
Гость
Автор, да, битва еще не закончена. Ведите себя как раньше. В этой ситуации счастливых нет. Посмотрите на эту ветку - любовницы несчастливы, жена страдает. Только козлики довольны - везде супер-секс, все же стараются, все для него. Да и наверняка кто-то из женщин на голодняке остается периодически, тогда яркость от секса при встрече будет еще больше - хоть с Л, хоть с женой.
леся
Зачем он вам нужен, вы считаете что такой мужчина достоин вас? Может вам нравится делить постель с другой? Вы либо себя не уважаете и не цените либо вам это все нравится, это как надо саму себя унижать, тратить свои нервы на таких людей?
Гость
Найдите ему новую любовницу и всё станет нормально!!!!
просто гость
займитесь собой, купите новые вещи, запишитесь в фитнес центр, почувствуйте себя женщиной, пусть он еще и страдает от того, что у вас все отлично!
маруся
Вы оба проиграли , любовница вас сделала , он теперь только о ней и печалится , а ты как терпила ждешь и терпишь, терпишь и ждешь...вдруг на тебя внимание обратит...попользовала твоего мужика и обратно вернула с расшатанной психикой.
Девушка
как можно страдать из-за пЯзды?
Следующая тема
Предыдущая тема