Моего мужа бросила любовница.
Моего мужа бросила любовница , о которой я узнала два месяца назад. Что я пережила поймут только те кто побывал в моей шкуре. Муж когда я все узнала сказал что любит ее, что он думает только о ней и скоро от меня уйдет. Плохо что я его люблю. Думала повешусь, но есть ребенок. Он не оставался с нами на праздники, опоздал на день рождения сына.. Мне сказал , что лучше бы жены не желал если бы не влюбился. Неделю назад ОНА его бросила. Он со мной не разговаривает, депресняк ужвсный у него , ни чего не ест и не пьет.Но у меня появилась надежда ,что останется со мной.. У кого подобный случай был чем закончилась вся эта Санта-Барбара у вас?
ВЕЧЕР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такого не было. Чтобы мужик все в открытую говорил, а вы униженная собачка в штанину зубами вцепились.. Это треш. Ему от вас теперь мерзко будет. А вам от него, никто еще не прощал и не забывал такого предательства.
Если муж гуляет и вы его не поймали, одни подозрения, то жить можно. Если вы узнали, но он об этом не знает, то тоже как-то выплывают такие браки. Если вы узнали, выгнали, а он вымаливал прощения и больше не лажал никогда, тоже пойдет. Он лажает, вы смотрите по философски и пересчитываете букеты и брюлики за его косяки, для некоторых приемлимо. Но вот так, как вы, половой тряпкой... Без шансов.
Если муж гуляет и вы его не поймали, одни подозрения, то жить можно. Если вы узнали, но он об этом не знает, то тоже как-то выплывают такие браки. Если вы узнали, выгнали, а он вымаливал прощения и больше не лажал никогда, тоже пойдет. Он лажает, вы смотрите по философски и пересчитываете букеты и брюлики за его косяки, для некоторых приемлимо. Но вот так, как вы, половой тряпкой... Без шансов.
Гость
ВЕЧЕР
Сообщение было удалено
Повезло вам. О таком муже все мечтают.
Гость
чем закончилась,вернулся ,живет дальше ,все перегорит у него
Гость
Ну, пожалейте его. Приготовьте ему вкусный ужин. Ккпите ему хорошего коньяка, себе красивое белье. Устройте еиу романтический ужин.
ШУТКА! Он Вас не жалеет. Какого Вам все эти его слезы и сопли? Не мужик он после всего этого. Вас хоть бы поберег. Не любит он Вас и не жалеет. Зачем он Вам?
ШУТКА! Он Вас не жалеет. Какого Вам все эти его слезы и сопли? Не мужик он после всего этого. Вас хоть бы поберег. Не любит он Вас и не жалеет. Зачем он Вам?
гость
беги от него дураааа! ничего хорошего у тебя с ним не будет! ну может "сделает остановку" с тобой ..........до следующего "трамвая"
Гость
У моего давнего знакомого была такая история. Он ушел из семьи, бросил жену и сына. Пришел с вещами к любовнице, а она ему говорит: ты мне не нужен иди обратно. Естественно с женой они развелись. Года три жили раздельно, а потом снова поженились. Сейчас им уже за 40, родили еще одного ребенка. Ему три годика сейчас. Но несмотря на все эти события, гулять он не прекратил. Я была его следующей любовницей. Просто научился лучше шифроваться. Но жена его все равно нас один раз вместе засекла. Но ничего живут вместе.
Гость
это не терпила, а терпилище
Гость
Почему вы 2 месяца назад узнали о любовнице и муж и вы до сих пор живете вместе? Ведь раскаянья с его стороны не было....а даже если бы и было, все равно странная ситуация.
ВЕЧЕР
Гость
Сообщение было удалено
хооошо шифровался, я догадаться не могла, верила .Только очень часто придираться начал ко мне в последнее время . Заводился на пустом месте. Поняла что раздражаю. Оказалось что я ПРИПЯТСТВИЕ к его счастью. Пнула его сначало нах. но он сказал что скоро сам уйдет и я тут ни чего не решаю. .
Гость
Про то, что вы терпели 2 месяца - это вообще отдельный разговор.
По теме: я бы ситуацией воспользовалась и тут же бы дала пинка под зад, именно тогда, когда он этого не ждет. Пусть валит, куда хочет. У Вас прекрасная возможность сделать себя хозяйкой положения, а Вы сопли жуете, ну жуйте дальше.
По теме: я бы ситуацией воспользовалась и тут же бы дала пинка под зад, именно тогда, когда он этого не ждет. Пусть валит, куда хочет. У Вас прекрасная возможность сделать себя хозяйкой положения, а Вы сопли жуете, ну жуйте дальше.
Гость
ВЕЧЕР
Сообщение было удалено
Зато СЕЙЧАС ВЫ РЕШАЕТЕ! АУ!!
Гость
Я бы равнялась на любовицу и тоже бы его бросила.
гость
меня тоже любовник бросил. бухала неделю. осталась с мужем, устаканилось все.
Гость
Ну успокойте его, возьмите бутылку водки, закуску, сядьте за стол и поговорите по пацански, скажите, что та шкура не стоит его слез и он найдёт себе в сто раз лучше, а вы поддержите любое его решение! Потом уложите его спать, массаж, минет, все дела утром пиво и не мельтешите перед глазами, ему надо пережить этот стресс...
Гость
У нас был подобный случай. Вымотал все нервы. Запил сильно, издеваться начал. Выгнала, пытался вернуться, но я его уже возненавидела. Покончил с собой. Если вас хоть немного утешит, сейчас замужем, счастлива.
Гость
Не жалейте того, кто не жалеет вас. любите больше себя, а не его.
Гость
Возможно я бы тоже не хотела расставаться с мужем из-за любовницы, но на его депрессии от страданий и расставаний с ней мне бы было положить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бггг))
Гость
О вас ноги вытирают, а вы переживаете за мужа. Продолжайте в том же духе!
ВЕЧЕР
Гость
Сообщение было удалено
Я его люблю и хотела бы остаться с ним. Но понимаю , что все плохо. Он не любит меня. Думю подготовить себе тылы(хочу уехать от унижений и позора в другой город), откачать его немного и бросить . пусть свинья живет как хочет. Ребенка жалка папу любит. Но это меня не остановит.
Пушистый пучОк
Знаю одну такую пару. Жена не выгнала когда он вернулся. Сейчас он по каждой мелочи срывается и орет на нее. Видимо, бесит она его жутко. Думаю, скоро бить ее начнет. Она все слезы льет и жалуется. Все время хочется сказать: "Ну выгони ты его и не ной больше".
Гость
У вас все будет плохо. Знаете почему? Потому что ждёте его и трясетесь над кобелиной, он вас просто в землю втоптал, а вы это жрете. Включить Любовь у мужика можно только востребованностью у других мужиков и категорическим отказом знать предателя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигенный коммент)) с иронией и, падла, очень правдивый) автор так и сделает, скорее всего
11
Автор, а муж обеспеченный? В вашей истории это вопрос должен быть на первом месте. Если обеспеченный - то удержать его в своих руках - это дело принципа. Рассматривайте это как свой бизнес проект. Это как коллега по работе отжимает у вас денежный заказ/проект. Тут нужно использовать все доступные средства. Если голодранец - то гоните его нахрен.
11
Думаю, что все-таки голодранец. Иначе любовница не слезла бы просто так.
Гость
Автор посмотрите фильм Парижанка, в главной роли Бриджит Бардо, как надо поступать с мужиками там ответ
Гость
у меня была ситуация. один в один. остался со мной, через 2 года я нашла мужчину и бросила мужа))
Если сможете дать ему то что он хочет, то он ВАШ
ответ на тему https://youtu.be/8nmVFgivVhw
ответ на тему https://youtu.be/8nmVFgivVhw
а зачем он такой Вам нужен? найдет другую и история повториться, полюбите себя вконце концов
ТвоёОтражение
Значит вот что я скажу, у меня была любовница, которая тоже меня бросила, страдал просто как скот последний, длились страдания в общей сложности 1,5 года, но каждый месяц было все легче и легче. Но, моя жена ничего не узнала, может конечно и узнает когда-нибудь и я тогда сам уйду! Я уверен что если бы узнала, то бросила бы меня , потому что это нормально. Меня блиа бесят ваши мысли (к комментаторам) - ноги вытер, втоптал в грязь..никто никого не втаптывает, так просто получилось в жизни, что чувства могут быть к нескольким женщинам, такова глупая природа бытия..ну а по существу, конечно лучше уйти от него и строить счастье с другим и не отправлять его больше на работу с полными яицами!!
Гость
ТвоёОтражение
Сообщение было удалено
Ответ поддерживаю, многие женщины не думают о последствиях когда флиртуют с замужними мужиками. Я конечно жене не успел изменить, а только хотел и был влюблен, но как только я сломался и "поплыл", меня тут же отрезали от мечты. Но процесс разрушения моего брака уже начался на тот момент, ведь я просто тупо понял что больше не хочу свою жену и не стал ее мурыжить и отправил к маме. Не скажу что я жалею об этом, я уже третий год имею отношения с женщиной которая сама замужем, за мужчиной который в свое время из-за нее бросил жену и ребенка... Вот тут ситуация... Вопрос остался к автору, чем же все таки закончилась Ваша история?
Гость
ВЕЧЕР
Сообщение было удалено
Муж ваш - судак. Поэтому любовница и бросила его. Правильно сделала. Никому такое *** не нужно, только вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабье *** скушал кал коровы ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, это ирония.
Мария
Очень это больно и сложно. Я бросила женатого, потому что мне сама мысль, что он врёт и обманывает свою семью стала каждый день бить в голову!!! Он предатель и меня предаст, я не хочу иметь дело с таким человеком, это очень хуёвый поступок, очень!!! И не надо тут любовью прикрываться, это не любовь, где любовь не может быть лжи!!! У меня всё!!!!
Гость
Как он может вас любить, если вы себя не любите. И муж ваш-тряпка,до сих пор с вами. Вобщем вы друг друга стоите!
Гость
Про то, что вы терпели 2 месяца - это вообще отдельный разговор.
Милые женщины ! Все мы женщины, кто то в роли жены, кто то в роли любовниц. Не все любовницы твари, поверьте. Я встречалась 7 лет с женатым человеком. Я его любила! Я знала все его похождения, кроме меня. Он мне рассказывал всё, что не должна знать его жена, думая, что у меня нет чувств к нему, а просто друг и просто секс. Поверьте, Больно было и обидно, не только за себя, но и за жену. Не все мужчины такие, но многие, которым нужен не быт, а расслабон... На стороне. И если мы женщины этого сами не остановим, они не остановятся никогда. Дорогие жёны, будьте всегда подругами, любовницами своим милым мужьям! Чтоб не искали на стороне этого чувства понятия и разврата..... Я рассталась... Думаю навсегда.... Его настойчивость незнает границ!!! Угрозы тоже были!!! Цените себя!!!
Гость
Д.день,я узнала про любовницу и после этого муж год не мог выбрать с кем ему быть,узаконили отношения и она моего бросила,прошел год,узнала,что они друзья,она постоянно лезть в нашу семью,что дальше делать,не знаю,мужа не отдам ей точне
Гость
Ну если бы я узнала что мой муж мне изменяет я б его кастрировала сначала а потом выгнала бы на все четыре стороны.
Нафиг мне такой.нужен.
Нафиг мне такой.нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема