Гость
Статьи
Наглость и непонимание

Наглость и непонимание

Доброй ночи! Обращаюсь за советом.Замужем сыну 2,7.Я не работаю,ребенка отдали в детсад,но пока часто болеет.Сидеть с ним кроме меня некому,мои родители работают,а у него мать после инсульта. Он работает,но денег часто не хватает.Мы живем в моей 2 ком.кв. Мои родители помогают,покупают вещи внуку.С его стороны помощи никакой нет.Мама"не в себе" ребенка ей не оставишь.Муж из другого города за 400 км от моего,мать живет там. Каждый месяц он ездит туда. Машина у нас не новая,после таких пробегов,обяз-но нужен ремонт.Сестра живет недалеко.сожительствует с каким то узбеком,я вообще не общаюсь с ней. судьба матери ее не волнует.Свекровь часто приезжает сама,живет всегда у нас,к дочери не идет.Гостит по 3 нед. или месяц. Причем человек больной,за ней самой нужен уход.но это ее детей не волнует.последний раз приехала в отсутсвие мужа,он был в отьезде,по работе.Жила со мной.Признаюсь меня дико раздражает совместное проживание так долго.У меня ребенок,за ним смотреть нужно.Каждый раз просит сына сводить к врачу,всегда за наш счет.Муж воспринимает как должное когда помогают мои родители.В январе у нее был день рождения,с сестрой они поехали,я купила ей подарок.Приехав к матери,он звонит мне и говорит мы решили скинуться и купить ей вещей. У него были последние деньги,з.п. д.б. быть в след.месяце. Малышу как раз назначили платное лечение аденоидов,и он и его мать знали это. Когда он вернулся мы разругались. В итоге ему задержали з.п.,лечение ребенка оплатил а моя мама.На все мои упреки он не реагирует.Я все понимаю это мать ,но тут получается мы с ребенком по боку.Я предлагала им продать квартиру там и перевезти ее сюда,но дальше разговоров у них дело не идет....Что делать не знаю.
Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А где темы которые были с утра? Что тут всё почистили? Я ни чего не поняла, кто то объяснит? Ни тем, ни коментов частично не нашла.
Странность
Простите что в вашей теме но разве мне одной не понятно как работники детдома могут п*****о относиться к детям????(У меня детей нет)
Гость
ограничить хотелки мамы. Вместо того чтобы муж решал фин.проблему (а это по мужской части), вы зачем-то попросили свою мать оплатить расходы. Надо было вместе поговорить, без упреков и истерик, что так и так дорогой, НУЖНО оплатить лечение (не у кого просить помощь) и МОЖЕМ купить небольшой поларок маме.
Ему не ребенок по боку, проблема втом, что вы решаете проблемы.
Лилу
Это ваша квартира,а получается ваше слово ничего не значит. Иногда нужно выключить добрую жену и невестку и включить злую.Это в вашем случае.Они просто сели вам на шею.Ещё и свекровь к вам прётся со своими болячками.*** просто! Не соглашайтесь,что бы след.раз она остановилась у вас.Скажите прямо ей,а не через мужа,что у вас свои планы,когда дитё в садике,вас дома не будет,а вечером вы занимаетесь малышом, скажите прямо пусть поживёт у своей дочери.С такими хамами по другому нельзя,они влезли вам на голову и сидят на ней,потому что вы позволили.
Лилу
Да и муж так себя ведёт,потому,что напрягаться не хочет.Он просто знает,ежели что-ваши родители на подхвате и не дадут вам "умереть"
Гость
Муж - примак-дармоед и мамаша -дармоедка. Сама посадили их себе на шею.
Гость
Наглость и непонимание
Гость
Автор, вы жили в ГБ? Нет - нужно было пожить,, все бы это проявилось. Если да - неужто не видели, как он себя ведет?
Гость
Автор,Вы должна определиться дорог ли Вам Ваш муж настолько,что Вы готовы взять на себя многолетнюю заботу о его родственниках и зависеть материально от Ваших родителей.Если готовы,,то терпите и носите г--во из под свекрови,если нет,расставайтесь с мужем и начинайте новую жизнь.
Пацан
альтернативный взгляд:
делает Автор добрые дела, делает, а сволочи-окружающие этого не ценят, не скажут:" Какая же ты, Маруся, суперская баба то!"
______
проблем нет у автора, но она этого не поймёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так категорично. мужа можно перевоспитать, а именно автору надо правильно себя поставить - и сделать это никогда не поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем