Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не было
разбирайся сама
разбирайся сама
Гость
Когда же мозги появятся?
Наверное, когда в тридцатник в подушку плакать по ночам в одиночестве будешь.В такие моменты все умнеют.
И желание а-р-р-р-р куда-то пропадает.
Наверное, когда в тридцатник в подушку плакать по ночам в одиночестве будешь.В такие моменты все умнеют.
И желание а-р-р-р-р куда-то пропадает.
попкаВити
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах
А автору: да какая ж ты феминистка? Обычная дурочка, жаждущая по мордам от 'арр' получить)
С этими аррр можно перепихнуться,а жить дальше с деликатным щупликом.
А автору: да какая ж ты феминистка? Обычная дурочка, жаждущая по мордам от 'арр' получить)
С этими аррр можно перепихнуться,а жить дальше с деликатным щупликом.
Otrava
Как раз таки автор ты не феминистка, а обычная бесхарактерная 4мошница, которой нужен брутальный быдлан. В общем, типичная русская баба.
Гость
У вас просто есть сексуальные мазохисткие наклонности, это к реальной жизни не имеет никакого отношения. Сомневаюсь что вам бы понравилось если ваш муж не считаеться с вашим мнением, повышает на вас голос, оскорбляет вас и т.д... В жизни эта юыдло-мужесвенность никому не нужна. А что вы делаете или хотите получить в постеле это уже другое дело, ваше личное.
Заглянувший
Когда у тебя будет свое королевство тогда и будешь королевишной, а так тебе только или щуплик или чудовище светит
Гость
Вообще-то сила мужского характера не в "аррр" и не в запахе пота. Не цените то, что имеете, автор. Он Вам помогает и понимает Вас, что очень важно. Что-то слабо верится мне, что вот такой "могучий, вонючий и волосатый", который "аррр", будет, например, помогать с диссером, если вообще он знает, что это такое и каким трудом это достается.
Гость
Да, с тобой что-то не так. Ты дурочка. Тебе надо "арр" который бил бы тебя по лицу, и трахал все, что движется, показывая свой мачизм? Затыкал тебе рот и говорил, где твое место? Тогда оставь этого мужчину нормальной женщине, которая будет понимать, что мачизм - не в том, что мужик вонюч, волосат и груб, а в уме и уважении к женщине. Ты его просто недостойна.
Гормон роста
автор, смотрите правде в глаза. Вам около 30, если вы своего "арррр" не встретили или встретили, но не остановились на нем до сих пор, то мало вероятно, что он вам в жизни встретится и ещё менее вероятно, что у вас с ним что-то получится. Потому что недостатки - это продолжение достоинств. И если ваш мужчина умен, спокоен, интеллигентен и готов вас защищать, вам помогать, то именно всё это вместе взятое и не даст ему быть "аррр". Потому что отталкиваясь от "арррр" как от достоинства, на обратном конце мы получим полный крах вашего феминизма (так как для аррр женщина - это существо прилагательное), отсутствие возможности вести с ним более-менее интересный диалог и подчинение вашей жизни его картине мира. Потому что даже в хорошем варианте "арррр" не будет считаться с вашим мнением о том, где и как жить, с кем дружить, куда ходить, как воспитывать возможных детей и пр. Как у многих женщин у вас есть желание подчиниться мужчине (меня будут бомбить за этот постулат, но это правда) - поэтому вы мечетесь влажными мазохистскими фантазиями - вот как войдет "аррр", как схватит, юбку на голову задерет и т.п. И как с ним будет надежно и спойокно, потому что он тцар и воин) И как вы будете в его руках хрупкой принцесской, а он будет таким тигром охраняющим ваш покой. Хотите - заведите себе по-тихому любовника с такими характеристиками, но в ваших интересах парня вашего не бросать. В "щупликах" иногда воли и духа больше, чем в "аррах"
Гость
На хрена тогда с ним живёшь??? Искала бы себе примативного самца и жила бы с ним! А так только время человека тратишь и свое!
Мой молчел именно такой - малоразговорчивый, грубый, агрессивный. Думаете, я рада? А не тут-то было, так не хватает нормального общения и элементарного уважения.
Но на щуплика все равно бы не согласилась. Лучше уж золотая середина, чем крайности)
Мой молчел именно такой - малоразговорчивый, грубый, агрессивный. Думаете, я рада? А не тут-то было, так не хватает нормального общения и элементарного уважения.
Но на щуплика все равно бы не согласилась. Лучше уж золотая середина, чем крайности)
Гость
Автор, аррр вам бы не приносил к вашим ногам что-от там). Юбку на голову, а потом, если хорошо подмахивали, может и кинул бы что. И ушел, до следующего раза. Пока либо жрать, либо *** не захготел бы.
Гость
Мужики только решают стать мужественней, начинают вонять, так женщины сразу претензиями на не ухоженность все пресекают. Вот и нет такого чего вы тут хотите.
Гость
интересно, на какую тему пишет диссертацию человек, который не понимает в жизни примитивных вещей?
Гость
Вы молода и фиминистка в вас еще не победила. В вас еще говорит настоящая женщина, которая хочет сильное мужское плечо, чувствовать себя защищенной. И это нормальное желание!!! Как раз отклонением является игнор МЧ ваших слез. Во первых он сухарь и в нем нет эмпатии. Во вторых вся эта его напускная интеллигенция и феминизм всего лишь прикрытие его дрищизма и сухаризма, нежелание дать близкому человеку заботу.
Гость
Что делать с дрищенком решайте сами. Просто имейте ввиду что ни поддержки, ни заботы от него не будет, когда настанет время испытаний в жизни.
Гость
Otrava
Сообщение было удалено
Самое точечное определение автора, два чая.
Гость
О как пердаки засвистели! Белое или черное, брутальный быдлан или дрищонок-интеллигент. Нет, дорогие! Мужское плечо и характер это не быдлан, не кулак по столу. Это просто ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА. А все эти глистные интеллигенты отклонение в сторону женской психики.
Гормон роста
Сообщение было удалено
Убедительно говорите. Правда ведь, инфантильно смотрится? Но Вы не правы - мне пока только 24, и дурость еще никуда не прошла и хочется всего и сразу ( байкеры, веселье, подружки, дискотеки, фестивали. Все это очень рано стало мне не доступно из-за отношений с ним (он старше и приходилось подтягиваться). Может, в этом дело?
Гость
Сообщение было удалено
В самое сердце.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете? Я не брежу?
А есть ли возможность перевоспитать? Что мне делать?
А есть ли возможность перевоспитать? Что мне делать?
гость
во-первых похоже на вброс.
во-вторых, автор, попробуйте сами стать этим аррр. сами ведь говорите что женственностью не отличаетесь. займите мужскую роль в отношениях, вдруг понравится. если вас привлек чем-то этот парень - значит есть чем. может вам не вовне хочется мужика, а просто выпустить свое внутреннее животное.
накуритесь сигарет, придите после работы, схватите своего дрища-айтишника и прижмите к стене, руки ему заломайте, он давай стонать и краснеть, а вы включайте "аррр" и дальше действуйте по обстоятельствам
во-вторых, автор, попробуйте сами стать этим аррр. сами ведь говорите что женственностью не отличаетесь. займите мужскую роль в отношениях, вдруг понравится. если вас привлек чем-то этот парень - значит есть чем. может вам не вовне хочется мужика, а просто выпустить свое внутреннее животное.
накуритесь сигарет, придите после работы, схватите своего дрища-айтишника и прижмите к стене, руки ему заломайте, он давай стонать и краснеть, а вы включайте "аррр" и дальше действуйте по обстоятельствам
гость
а ваще ваш мужик похож на латентного ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Явно баба пишет, проскальзывают, бабские нотки.
Мику
Гость
Сообщение было удалено
Дрищизм и сухаризм это бич нашего времени) Гениальные определения) Я прямо уже вижу плакаты для феминистической демонстрации... Автор вы хотите любви, химии, а у вас приятель партнер который любит послушать и посоветовать... Уж не знаю какой там возможен супер секс с дрищом, по тону понятно что супер страсти там не будет никогда и инициатор веселых игрищ тоже вы.... Мне кажется вам нужен курортный роман с иностранцем... Они там сейчас из зала все не вылезают и разговоров заумных не будет. И никто не узнает)
Мику
Сообщение было удалено
Хех, ну спасибо ) подумывала сама. Только это ненадолго и заканчивается возвращением в старую добрую бытовуху и беготню большого города :) да и вроде бы уже переросла поверхностные отношения...
Мику
Сообщение было удалено
Хорошо обобщили ) нет в наших краях калокогатии - или дрыщизм/сухаризм, или как там, качизм/мачизм/спортзализм, ну короче арр - несоединимые крайности )
Хотя я думала о другом, когда писала "Арр" - скорее, отношение и позиционирование себя как мужчины. Например, знаю одного мужчинку - ему около 60, он полноватый учитель в школе, но там такой мужчинизм, что ну просто все женщины его... Он просто смотрит на них как на женщин и так, как смотрят мужчины, и проявляет активность и уверенность.
Хотя я думала о другом, когда писала "Арр" - скорее, отношение и позиционирование себя как мужчины. Например, знаю одного мужчинку - ему около 60, он полноватый учитель в школе, но там такой мужчинизм, что ну просто все женщины его... Он просто смотрит на них как на женщин и так, как смотрят мужчины, и проявляет активность и уверенность.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
А что такое "вброс"?
А что такое "вброс"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я, наоборот, после 30 нашла себе парня, который удивительным образом сочетает в себе и мужественность, вот это самое а-р-р, ещё и мне нарыкивает, и легкость общения, детскость и уступчивость. Да ещё спецназ за плечами.
А до того всякое непонятно что попадалось. Я бы не смогла быть с немужественным. Автора понимаю. Но стоит ли менять мужчину?
А до того всякое непонятно что попадалось. Я бы не смогла быть с немужественным. Автора понимаю. Но стоит ли менять мужчину?
Гость
Сообщение было удалено
Отличное у вас сочетание )
Менять - в смысле заменять, наверное, не стоит, мне ни с кем настолько подружиться не удавалось. Но дружба наша построена на общих взглядах и внимании к отношениям между нами, которые раскрывают нам нас самих, так что "просто дружба" уже невозможна. А вот на счет менять - в смысле изменять, что Вы думаете? Может ли человек измениться? Или нет? И не кощунственно ли это - хотеть изменить человека - не в смысле: перевоспитать, открыть ему его заблуждения, которые мешают ему быть собой, каким он хочет быть, а в смысла - изменить, как положить на прокрустово ложе, обтесать под себя? Наверное, я бы обижалась.
Менять - в смысле заменять, наверное, не стоит, мне ни с кем настолько подружиться не удавалось. Но дружба наша построена на общих взглядах и внимании к отношениям между нами, которые раскрывают нам нас самих, так что "просто дружба" уже невозможна. А вот на счет менять - в смысле изменять, что Вы думаете? Может ли человек измениться? Или нет? И не кощунственно ли это - хотеть изменить человека - не в смысле: перевоспитать, открыть ему его заблуждения, которые мешают ему быть собой, каким он хочет быть, а в смысла - изменить, как положить на прокрустово ложе, обтесать под себя? Наверное, я бы обижалась.
Гормон роста
Yairada
Сообщение было удалено
если у вас большая разница в возрасте и вы ещё не нагулялись, то я боюсь, что раньше или позже вам захочется налево. Я бы дал процентов 90 за это) ну и по мне 24 - это "уже", а не "ещё") - уже нужно начинать думать и взвешивать. Впрочем это, как я понял, вы умеете, но у меня также сложилось ощущение, что вы всю жизнь, начиная с бог знает какого мелкого возраста думали головой. И в результате поxерили замечательный подростковый период, когда нормальные подростки проходят вечеринки, тусовки, фестивали и т.п. - это как раз годам к 20-25 проходит обычно. А вы в это время учились, диссертацию писали, а нормальный путь развития никто не отменял - это "перебешивание" надо пережить - это оно в вас сейчас говорит и не дает покоя. Поэтому подумайте над вариантом замещения "аррра" другими вольными желаниями - купите мотоцикл и погоняйте на нем, займитесь скалолазаньем, организуйте танцгруппу, гульните от вашего интеллигента (только хорошо продумайте безопасность) - сделайте что-то, что даст выход вашим подростковым эмоциям. А жизнь из-за этого ломать не стоит
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь)
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вы, похоже правы. Да, я больше других думала головой, хотя инциденты улетного веселья тоже случались (не знаю, почему - меня очень быстро отворачивало от них: буквально каждый год начиная с 16 по лету - и потом я с отвращением к себе принималась за учебу, за то, что действитлеьно увлекало), но много времени потратила на утомляющие, полные скандалов отношения с двумя мужчинами (по очереди, естественно), один из которых так глубоко засел во мне, что до сих пор к периодически накатывает тоска - хоть там, ну честно, ловить нечего. глупый человек, и нехороший, пустой, хоть и красивый. Может быть, это тоже как раз из-за того самого подросткового во мне? А недавно была симпатия - но прошло быстро, к счастью - так тот парень похож на меня в 16, хоть он значительно старше меня теперь: спонтанность, суицидальность, какой-то инфантилизм... Может быть, это все симптомы той самой подростковости! У меня родственница есть, так она тусит с компанией - они все люди творческие - и о ней ее бабушка говорит: правильно, молодость должна быть интересной! - мне, которая всего на 2 года старше. Так задело, не представляете.
Кстати, скалолазаньем пробовала заняться весной - мне тогда тренер понравился, и я ушла, чтобы не искушать..ся.
Похоже, вы меня разгадали.
Кстати, скалолазаньем пробовала заняться весной - мне тогда тренер понравился, и я ушла, чтобы не искушать..ся.
Похоже, вы меня разгадали.
Гость
Yairada
Сообщение было удалено
А что тебя разгадывать, эка невидаль. Обычным словом в пять букв называешься.
Гость
[quote="Yairada" message_id="4854671"ввиду моего избыточного для нашего региона образования[/quote]
Это очаровательно!
Это очаровательно!
Всем большое спасибо, некоторые из вас натолкнули меня на размышления. Это здорово, уважаемые девушки и ребята. Я действительно благодарна всем, кто откликнулся. Даже те, кто, как ему может показаться, не заслуживает моей благодарности, очень сильно мне помог. Ведь для меня важно понимать общество, в котором я живу - а вы, дорогие мои, очень интересный народ. Вы все личности и я люблю вас.
Особенно показательна степень толерантности и стремления к самовыражению. Не подумайте, что я шучу - мне правда приятно видеть, что наши люди развиваются не так, как западные. Скажем, на англоязычном форуме мне с аналогичным вопросом стали отвечать сторонники разных теорий в психологии, пытаться копаться во мне... А здесь - широкие русские души, не тая, искренне ответили мне, что и как они обо мне думают, послали, пнули = воззвали к совести, нравственности; кто-то, конечно, посоветовал. Вот так наше общество поддерживает своих членов, вот так оно продолжает быть собой и не подпускает к себе чужие, сомнительные роли. Нет, никогда я не покину нашу Родину - только здесь мне не дадут опуститься. Всех нежно обнимаю :-)
Особенно показательна степень толерантности и стремления к самовыражению. Не подумайте, что я шучу - мне правда приятно видеть, что наши люди развиваются не так, как западные. Скажем, на англоязычном форуме мне с аналогичным вопросом стали отвечать сторонники разных теорий в психологии, пытаться копаться во мне... А здесь - широкие русские души, не тая, искренне ответили мне, что и как они обо мне думают, послали, пнули = воззвали к совести, нравственности; кто-то, конечно, посоветовал. Вот так наше общество поддерживает своих членов, вот так оно продолжает быть собой и не подпускает к себе чужие, сомнительные роли. Нет, никогда я не покину нашу Родину - только здесь мне не дадут опуститься. Всех нежно обнимаю :-)
Гость
Тут я смотрю советуют по прицципу довольствуйся тем что есть или лучьше сыночка себе завести зато паинька будет слушаться, а если мужественный то обязательно тиран) А еще под 30 если то вообще) Здесь пишут закомплекслванные женщины в основном которые любому рады лишь бы не *** их и другим это вливают в уши) Есть мужественные и адекватные вполне мужчины просто таких они не встречали видемо и из крайности в крайность } И да встретить можно и в 50 + пофигу в каком возрасте ) И желать мужественного мужчину вполне нормально так природа устроена, по природе самка выбирает сильного самца и против этого не попрешь, а вот спать с полубабами или сыночком вот это уже отклонение психическое) А то что касается вашего парня да он возможно действительно хороший я была в подобной ситуации и жить можно в какой то степени не плохо но по женски с таким одиноко и не счастно) Я когда была с таким со временем утратила женственность и перестала ухаживать за собой к добру это сильно не приведет исходя из моего опыта автор или просто рубить и быть свободеой или заведите любовника) я против всегда была измен но в этом случае по другому не как иначе утратите со временем себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был сон - будто бы я живу с мужчиной без рта. Он сказочно красив, похож на большое животное, покрыт шерстью, у него красивые грустные глаза, но он не говорит. Из нас двоих говорила лишь я, а он приносил к моим ногам все, чего мне хотелось. Жили мы в том сне в сказочном лесу, на километры вокруг - ни души. И нам было хорошо, там был наш рай. Я была его королева, а он - как бы мой рыцарь. А проснулась - рядом мой щуплик умный болтливый. Утром побреется, с лосьоном, одеколоном - да и вечером тоже, как приходит с работы - пахнет... не как мужчина. Мне не хватает запаха пота, сигарет и этого самого "арр". Ах да, курить же мы вместе бросили )
Молчу об этом, чтобы не задеть - лишь как-то в шутку сказала (сама не образец женственности - стремлюсь к спортивному стилю, хотя сейчас это для меня необходимость из-за здоровья). Он деликатен, не любит, когда я громко разговариваю, не терпит сарказма и всегда, всегда игнорирует мой плач, считая, что это манипуляция. Мне так хочется побыть прекрасной дамой для рыцаря. Не могу лучше сказать. Может, это со мной что-то не так? Может, у кого-то было и вы мне посоветуете, как донести до него?