Если бывший парень на вопрос "любил ли ты меня?". Уходит от ответа словами "наполовину" (как это черт возьми "наполовину?" вынос мозга. это как в супе съесть всё самое вкусное и оставить то, что не нравится?) или пошло отшучивается, или говорит, что вот тебе нужно строить семью, зачем тебе калека, который себе еду не может порой купить. У него есть чувства или он просто таким образом хочет, чтоб я от него отстала?
А гордости вообще нет не спрашивать такое? А тем более не рассуждать, если получили такой ответ?
Гость
[146333862]
бред просто....
Гость
[2736874569]
Ленка
Сообщение было удалено
Ну вот и спрашиваю что такой ответ значит. Интересно все же. Значит, не любил? А вам было не интересно любили ли вас ваши мужчины? Вот только не надо, что, когда любят, это чувствуется
Снеж
[2736874569]
Гость
Сообщение было удалено
Что именно из этого бред? Уточните, пожалуйста.
Гость
[146333862]
зачем такое спрашивать если это бывший парень, зачем бегать за ним и узнавать любил или нет! какая сейчас разница??? Он уже бывший!
Гость
[973122741]
а если и не любил. то что с того ,зачем это выяснять
а в словах вы почувствуете, если не чувствовали до этого?) сказать можно что угодно. и знаете, мне неинтересно, любили меня или нет. по крайней мере, спрашивать точно не надо. я и так знаю ответ
Гость
[417969478]
Нет не любил и врать не хочет
Снеж
[2736874569]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть один честный ответ, проясняющий ситуацию.
Снеж
[2736874569]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, потому что он первый. Да я и за ним небегала. Просто как же он искуссно врал, чтобы использовать меня. Хотя знал, что я хотела не с кем попало...
Он просто не хочет говорить вам, следующие слова---- да от"ибись ты, дуууррра, Поэтому он отвечает вам теми словами, что вы привели.Но на самом деле , он бы вам ответил , как я написала, но пока не хочет вас так оскарблять, пока-не означает что у него к вам чувства, пока-означает,что он терпит вашу глупость.
Гость
[2452621132]
оскорблять , блин,конечно же
Снеж
[2736874569]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно это т Наверно, так и есть... прикрылся тем, что калека и на работу его из-за этого не берут и денег на еду у него нет. Ну хотя бы это правда. Сил не хватает сказать прямо, что никогда и ничего не чувствовал. А прошло 5 лет.