мне хватает денег.А вам?
Лично мне хватает моих денег.Зарабатываю 10-15 тыс.плюс пенсия 6.Все деньги идут на меня.В бюджет я ничего не вношу.Мои траты-одежду покупаю на распродажах только-просто не вижу смысла переплачивать за новые якобы коллекции.обувь тоже.Затариваюсь в основном за границей.Косметика дорогая,но мне хватает ее очень надолго!Тональник,румяна.тени года на два точно.Помады-блески-на год.тушь на 4 мес.В салоны не хожу-я там работаю.т.е. все бесплатно.Всегда есть заначка тыс.20-30 на отдых .У человек5а всего лишь две ноги и 10 пар обуви сразу не наденешь,и задница одна.Выгляжу модно и стильно-я счастливый человек!
оксана
39 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
уже на пенсии, а все разговоры о шмотье и косметике. и ни слова о культурном обогащении души и развитии личности )
Гость
Если бы я одна жила, мне бы тоже хватало. Моя зп 25000. В общем требуется 2000 на проездной, тысяч 5 на еду на работе и столько же дома. В кафе не хожу, фильмы скачиваю, гуляю раз в месяц. Шопинг на распродажах самый дешевый изредка, обувью запаслась впред лет на 10. Но я живу с мужем, а ему надо то в Италию, то в Португалию, то в Польшу, то на день рождения, то на поминки, то джинсы, то ботинки. У него зп около 60-70 тысяч, но тратит он больше, и даже не замечает этого. Прям хочется взять и уволиться, чтоб его проучить!
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
В салоне работает..педикюрша поди.
flake-praline
И мне хватает))))
Стр@нный
Бездарная попытка скрыть катастрофическую нехватку денег
сама не идеал
мне всегда не хватает
О
Гость
Сообщение было удалено
хиджабом каким-нибудь
Стр@нный
О
Сообщение было удалено
Паранджой, надела- и королева!
Девушка
Стр@нный
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость, ощущающий нехватку денег
Не знаю ни одного человека, которому действительно хватало бы денег. Только вот не хватать может по-разному. Кому-то не хватает на вторую яхту, а кому-то на еду. А уж про доход в 20 тыс и затаривание за границей бред первосортный.
гость
зарабатываю 8-12, на двух работах. трачу (подсчет веду) 15-16. родители помогают. так вот. мне денег не хватает!
Гость
оксана
Сообщение было удалено
А кормит вас мама, наверное, которая на свои деньги покупает продукты? И за квартиру тоже, наверное, она платит?
Конечно - в таких условиях почему бы не тратить все на себя?
Моя зп - 50 тыс. руб, часть отдаю маме. Совесть у меня еще есть.
Конечно - в таких условиях почему бы не тратить все на себя?
Моя зп - 50 тыс. руб, часть отдаю маме. Совесть у меня еще есть.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кому щи жидковаты, кому-бриллианты мелковаты (с)
О
Сообщение было удалено
Может она живет где-нибудь в Питере, а тариться едет в Финляндию) копя деньги год)
Хватало, пока не начала стройку. Неделю назад закончила наконец отделку и обставление мебелью, теперь можно вздохнуть шире. А то последний раз летала отдыхать аж полгода назад, никогда такого не было...
ужастик
Мне хватает на все, что мне нужно. Но я сначала определяю, что мне нужно, а потом для этого работаю, а не наоборот.
Мигера
Хватает!!!! Это вертехвосткам не хватает,они уже привыкли ртом зарабатывать!!!
Гость
На житье-вполне хватает и даже остается, на виллу на Средиземном море нет, на Лексус последней модели тоже нет, но на машинку среднего класса хватит.
Все зависит от ваших аппетитов.
Все зависит от ваших аппетитов.
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
Очень умно и респект. Ставим цели и решаем финансовые проблемы.
Но цели и их финансовоемкость увеличиваются в зависимости от количества доходов, поэтому это бесконечная гонка. Есть двушка, нужна трешка, есть трешка, нужна квартира в элитном доме, потом загородный дом, потом недвижимость на Кипре. С машинами также, с увеличением роста доходов хочется более новую и дорогую машину, было шмотье масс-маркет, теперь хотим брендовое, не кафе Му-Му, а дорогой ресторан, хотя и в Му-Му в принципе можно наесться. Довольны были отдыхом бюджетным в Испании, теперь нужны Мальдивы.
Но цели и их финансовоемкость увеличиваются в зависимости от количества доходов, поэтому это бесконечная гонка. Есть двушка, нужна трешка, есть трешка, нужна квартира в элитном доме, потом загородный дом, потом недвижимость на Кипре. С машинами также, с увеличением роста доходов хочется более новую и дорогую машину, было шмотье масс-маркет, теперь хотим брендовое, не кафе Му-Му, а дорогой ресторан, хотя и в Му-Му в принципе можно наесться. Довольны были отдыхом бюджетным в Испании, теперь нужны Мальдивы.
Гость
нет.
ХO
Гость
Сообщение было удалено
Жалко вашего мужа стало. Как он с вами такой скучной живет...
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Испанию и Мальдивы. На Мальдивах от тоски взвоешь, 1 раз съездила больше не надо, спасибо. И Испания не так уж дешева - зато насколько прекрасна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Не совсем корректно описывать вашу ситуацию именно в таких выражениях, как "мне хватает денег", имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна, мне тоже Мальдивы на фиг не сдались, скука смертная))
Но это бы пример, у нас народ от Мальдивов млеет))
Но это бы пример, у нас народ от Мальдивов млеет))
Гость
Вообще- то на Мальдивы ездят зимой, когда в Испании достаточно прохладно на юге и просто холодно в центре и на севере в горах. Летом на Мальдивах сезон дождей. Поэтому сравнивать Испанию и Мальдивы неправильно.
Мне денег хватает. Но в наше время столько соблазнов развелось, что если потакать всем желаниям, то можно истратить все.
Мне денег хватает. Но в наше время столько соблазнов развелось, что если потакать всем желаниям, то можно истратить все.
Гость
Сообщение было удалено
А это вы про себя здесь написали? Или теоретически рассуждаете? Я поймала себя на мысли, что у меня нет такого желания. Даже с ростом доходов не хочется менять машину(неинтересно), отели 5 звезд в поездках не интересуют тоже, 4 звезды вполне неплохо, а то и три.(бывают тоже хорошие), одежда нравится определенного бренда и на более дорогие переходить не хочу, так как нашла свое - устраивают фасоны, качество, цены примерно в 2 раза выше масс маркета. У меня нет ни единого желания купить дачу за мкадом. туда еще ездить придется тогда и за домом следить. То есть если бы вот так - бесплатно бы подарили дачу за н лямов, то сумасшедшего восторга бы у меня не было. И я бы этот дом продала. Немного расстраиваюсь, когда вижу блеск в глазах из-за денег у моих друзей. Когда они мне начинают стоимость своих вещей озвучивать я начинаю скучать. Я какая-то неправильная по вашему? Мне интересно мнение со стороны) Почему у меня нет такого же азарта как у людей....
гость
У меня хвостов много: только закончила у себя кап. ремонт, надо у родителей делать, маме делали мед. обследование (она в Лен. обл живет) конечно за плату и в хороших мед. центрах, без очередей.
На себя: анг. язык, а то ноль была, фитнес абонемент, Фраксель-рубцы шлифую, если деньги останутся-в отпуск.
П.С вещи, айфоны не привлекают-есть намного важнее дела.
На себя: анг. язык, а то ноль была, фитнес абонемент, Фраксель-рубцы шлифую, если деньги останутся-в отпуск.
П.С вещи, айфоны не привлекают-есть намного важнее дела.
Деметра
Хватает. Зарплата 27 тыс и ипотека 10 тыс.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
А нам нет
Гость
кто бы спорил что одной можно и"прикопить деньжат" при такой жизни! Так ведь и отдых на 20 тыс получается очень экономичный! Наверное"комунальные" платежи вас не заботят!? На эту стать расходов пришлась бы не маленькая доля! На проезд вы не тратите? Или вы живете в маленьком городке где ра
сходы значительно меньше- тогда конечно вы"счастливый человек"! В любом случае вы молодец, только позавидовать вам!
сходы значительно меньше- тогда конечно вы"счастливый человек"! В любом случае вы молодец, только позавидовать вам!
Я
Хочу сказать, что не у всех потребности растут с дходами... Я люблю правильно распоряжаться деньгами, коплю всегда.. На что? Да просто так, главное чтобы были, найти на что потратить всегда найдется..
оксана
спасибо,что откликнулись!Я имелс ввиду личный доход-все текущие расходы оплачивает мой муж.В отпуск мы ездим зимой как раз в испанию-самый юг.Снимаем квартиру.берем машину в прокат и ездим все 3 месюМежду прочим,все намного дешевле.чем в России-за квартиру платим 350 евро в мес.,машина 8 евро в день.Тряпок на распродажах -море.обуви-море.Я всю кожаную обувь там беру-балетки 6 евро.ботинки 12 евро и т.д.Правда.у меня размер маленький и как правмило.последняя пара всегда стоит копейки.Муж у меня не так уж и много зарабатывает.но хватает родителям его помогать.мои еще работают и сами себя обеспечивают.Просто мы умеем считать и я не ленюсь посидеть в Интернете и поискать что подешевле.Вот сейчас ищу и нашла квартиру на юге Италии за 350 евро в мес.Билеты 500 евро на 2-х.Живем в сельской местности,на проезд не трачу,но 3-4 раза ездим в краевой центр к родителям-я в ресторанах не люблю питаться-здоровье не позволяет,а так погулять-поглазеть мне зватает впечатлений.Кино скачиваю.Ребенок зарабатывает сам на св ои нужды.Просто мне не нужны брендовые шмотки,5звездные отели и т.д.
Сиреневая роза
А я с детства не избалованная и поэтому и мне тоже денег хватает. Хотя, денег никогда много не бывает.
Мое имя
Автор, краситься помадой годовалой давности - вредно, тональником двухлетнего возраста - еще вредней. А пенсия у вас, если не секрет, за что? Или по возрасту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает. Хотелки у всех разные. Кому LV дешевка, кому лапша за праздник
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А вы через полгода тональный крем выкидываете, даже если он еще не закончился?
оксана
Мое имя
Сообщение было удалено
Вообще-то сроки годности косметикиоколо2 лет плюс минус полгода у разных производителей.а выбрасывать каждый раз кучу денег и средств на покупку новыцх косметик и выбрасывать неиспользованные-извините.я умею считать свои деньги и хорошо понимаю.кому выгодно вбивать в наши головы мысль о том,что косметикой надо пользоваться 3 месяца.
оксана
Мое имя
Сообщение было удалено
пенсия у меня по здоровью-я инвалид 3 группы-меня сбил пьяный водитель.
Алиса
Не хватает..зарплата 30 тысяч..хоть папика какого нибудь бы найти что ли..мне 25..внешность красивая..вот только где их искать!
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема