Просит перерыв в отношениях. Хочет расстаться?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда у меня бывший просил перерыв - расстались
Как вообще можно влюбиться в только недавно вылупившегося птенца, будучи уже взрослой 25-летней теткой? Не понимаю.
Гость
Это разрыв, 100%. Не любит он.
Гость
Вероника, вам надо повзрослеть обоим. Парень вообще еще мал для серьезных отношений и слава Богу это понял. А вот вам уже пора бы не быть такой глупышкой. Во-первых, не строить отношений с малолеткой, если хотите перейти на серьезный уровень, во-вторых, понимать, что если в течение года много ссор, ругани и копятся обиды, то отношения откровенно плохие и не нужно их затягивать, а тем более планировать брак. Как бы вы себя ни обманывали, это будет проигрыш. В третьих, никогда не стоит цепляться за то, что уходит, тем более умолять, унижаться, выпрашивать, это знак огромного неуважения к себе и вашей слабости. В здоровых отношениях такого нет.
Так что примите, что история вас чему-то научила, вы получили опыт. Проанализируйте от чего вам было плохо и как поступать, чтобы больше подобное не повторялось. Теперь утрите слезы и сворачивайте лавочку. Промедление - это ваши потери нервов, времени, красоты и собственных возможностей.
Так что примите, что история вас чему-то научила, вы получили опыт. Проанализируйте от чего вам было плохо и как поступать, чтобы больше подобное не повторялось. Теперь утрите слезы и сворачивайте лавочку. Промедление - это ваши потери нервов, времени, красоты и собственных возможностей.
Гость
Ну не разрыв 100%
Но хочет подумать и все взвесить окончательно
Но склоняется разойтись
А что вам делать,если разорвет отношения ,страдать и плакать
Но хочет подумать и все взвесить окончательно
Но склоняется разойтись
А что вам делать,если разорвет отношения ,страдать и плакать
Гость
Он вас не лобит и не любил , вы ему весь год все терпели и прощали , а сейчас он наконец то решился уйти. Любил бы вас все бы было наоборот ,это он был все прощал и бегал бы за вами. Тут нужно дистанцироваться
Гость
Просто он понял, что женится в 21 для него слишком рано
А
Дура, перестань реветь, иди в зал, качай попу. Приведи себя в порядок, веселись и не думай о нем. Сам прибежит. Других рецептов нет. Но раз он женится не хочет, то лучше прямо сейчас начинай искать новых мужиков (старому об этом не нужно сообщать). А верна, любила и прочее твое никому не надо. Ты вцепилась в него и достала своими обидами. Надо быть самодостаточной личностью, чтобы тебя боялись потерять. Учись этому.
А
И не звонить ему! Ни за что, ясно! ? Будь гордой. Он сделал шаг к расставанию, ты сделай свой тоже. Бороться не надо, надо думать о себе.
Гость
Вам точно 25 или все же 15? Разве любящему человеку нужен перерыв? Когда любят дорожат каждой минутой проведенной вместе.
Гость
Люди, ну давайте серьезно. Каких серьезные отношения может хотеть парень в 21? Да никаких. Зачем ему жить вместе, планировать брак, ответственность, детей сейчас? Это время для учебы, познания, развлечений, путешествий, освоения нового, первой работы и т.п. В этом возрасте хочется секса и девушку-друга, которая будет делить с тобой вышеперечисленное. У которой нет в планах засесть в брак и развивать быт. Нормальный парень в таком возрасте жить вместе и тем более жениться не хочет. Разве что для удешевления проживания отдельно от родителей делить оплату аренды в складчину. но этой проблемы вероятно у него нет.
Гость
Он уже тебя бросил. Оставь надежды. Займись собой, у тебя неуравновешенная психика, с твоими загонами что-то надо делать, мужикам не нужны бабы, выносящие мозг.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я не выносила мозг, что за глупости.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас он ушёл, я просила прощения за грубые слова в его адрес, я так заботилась о нём. Всегда. Всё понимала, прощала.
Но, он сказал, что в этом году мы не ужились и ему нужно время, попросил паузу в отношениях. Говорит, что больше не верит, что у нас возможно будущее, что он теперь чувствует,что наши отношения обречены, у него в душе пропала гармония.
Я очень плачу и переживаю, он видел это, я извинялась сто раз....
Через неделю он уедет домой в другой город, на 2 недели, а потом сразу к другу в другой город ещё на неделю, и только потом вернётся в Москву.
Я так и не знакома с его родителями, он знает, что у меня нет возможности с ним поехать, так как я работаю.
Он младше меня, ему 21, мне исполнилось 25.
Я ждала его год, и всё терпела и прощала, верила ему. Я не могу поверить, что всё....Мне так больно...
Он хочет меня бросить??? Как мне понять,что происходит в его голове? Ведь за любовь нужно бороться. Он решил окончательно всё закончить? что мне делать?