Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей,и может быть получить совета. Я замужем где-то полгода, живем мы с мужем у него с его родителями за городом, отдельного жилья у нас пока что нет. Собираемся строить свой дом. Поначалу все меня устраивало, у него полная семья мама и папа. вместе уже 35 лет.В семье главарь- это его мама. Без её надзора не проходит ничего. как выяснилось. В общем живу я как под прицелами видеокамер. Сначала я этого не замечала. Может реже виделись. Но сейчас она просто раздражает, в каждой бочке затычка. Это какой то ужас!!!!!!! У меня уже нервы сдают!!!! мужу я тоже выразила недовольство. Ему конечно это не понравилось. Мы с ним собачимся каждый день. А взор мамы все с каждым днем меня угнетает. ее колготы нет предела.!!!!!!!!!!!!!Может это все с хорошими намерениями. Но меня это жутко достает!!!! Она меня бесит!!! Муж говорит что я ненавижу его родителей. Жить отдельно мы не можем.это определенные траты. а мы хотим строить дом. Может этого и не нужно делать. Особых чувств у меня к мужу нет. так вроде нужно замуж выходить вот и вышла. Мне 26лет. Мужу 23. Внешне я очень даже ничего. Но все чаще я подумываю о разводе. Жизнь у нас очень скучная и однообразная. Мы почти никуда не ходим. Хоть я это очень люблю. Муж не пьет не курит. Компаний не любит у него нет друзей вообще. только по работе. Если мы куда то идем то обязательно через ругань и только вдвоем. Я компанейская привыкла отдыхать в компаниях.иногда этого так хочется. А он как зануда. Вот так и живу под прицелами камер и в тоске и одиночестве. Не знаю что делать.уйти мне есть куда. Есть жилье. там живет папа. Подскажите как быть в такой ситуации.(((
ее колготы нет предела. - что за колготы у свекрови????
гость
[2694366699]
Короче, ни под каким видом не селить у себя невестку! Пусть к своей маме едет со своим ребенком! Лучше завести кота, чем невестку!
гость
[2694366699]
Нельзя пускать к себе невестку! Пусть живет у своей мамы или где-нибудь в другом месте! Лучше иметь кота в своей квартире, чем невестку с ребенком!
ольгуня
[2694366699]
Девочки! Не пускайте в свой дом невесток! Лучше завести в своей квартире кота, чем невестку с ребенком! Кот мурлычет и его ничего не бесит!
Зоя
[2694366699]
Не стоит пускать невестку в свою квартиру! Лучше завести кота - его ничего не бесит!
Гость
[767617705]
Зачем было выходить замуж ели любовь не очень? Тем более ему 23- это ж дите еще, мужиком не скоро станет, начнет потом молодых искать, вас в тираж, что за необходимость - не последняя ж электричка!!! Лучше этот вопрос решить сейчас, а то все затянет, пока нет детей, вы видать очень энергичная и общительная вот и найдите себе под стать, чем тихо затухнуть в таком браке!!!!