Как спланировать свадьбу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Zмея
я не понимаю эти свадебные конкурсы. обычный ресторан, несколько столов на 5-6 гостей каждый. лучше уж диджея хорошего пригласить.
пиу
вы можете найти не тамаду,а ведущего.ведущему можно сказать все свои пожелания, он сомтавит программу именно по вашим критериям. если вы из спб,могу посоветовать одного суперведущего)
веселый+гусь
Гость
Сообщение было удалено
ну так и посидите спокойно в ресторане, пообщайтесь. устройте танцы, где будет учтены вкусы как старшего, так и молодого поколения.
Ваше+имя
1! Прекрасная идея - людям старшего поколения ди-джея нанять. Самое то! И целыи ресторан снимать на 15 чел. гостей жирновато будет. Проще отдельныи зал снять с одним столом. За ним и гостеи организоватъ проще. Когда столы разные, за каждым из них получается междусобоичик, а не чествование молодых.
Zмея
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну диджеи разные бывают.))) просто само название диджей ассоциируется с молодежной вечеринкой. а ведь вполне реально закатить праздник в стиле ретро. даже если автору лет 20-25, то гостям будет по 40. еще как зажгут по музыку 80х. все лучше , чем глупые конкурсы с украденной невестой и кусанием яблока на веревке. но это имхо.
Автор
Zмея
Сообщение было удалено
А чем 2 стола лучше одного? И зачем нужен диджей, ведь плей лист мы все равно сами будем составлять...ну и поставим его для танцев.
Автор
пиу
Сообщение было удалено
В Москве...а чем ведущий отличается от тамады? В том то и дело, что не знаю какие пожелания высказывать, не представляю вариантов коллективного веселья для разновозрастной, маленькой и интеллигентной компании)
Автор
веселый+гусь
Сообщение было удалено
Наверное, так и будет. Но это будет мало отличаться от обычных семейных посиделок. Да и танцевать большинство не любит. Эх(
Ваше+имя
А мне понравилась ваша идея про коттедж. У нас в городе есть заведения такого типа, мы как-то отмечали там ДР, понравилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гостей будет человек 15, встретимся уже в загсе, выкупов никаких не будет. Потом можно отправить гостей в ресторан, а самим сделать небольшую фотосессию на природе где-нибудь, в парке.
Тут вроде без проблем. А вот что делать в ресторане? Тамаду не хотим, но и чтобы посиделки были похожи на поминки - тоже не айс. Какие есть варианты? Можете порекомендовать приятные, интеллигентные конкурсы? Помню, на одной свадьбе гостям раздали таблички с буквами и нужно было выстроиться в таком порядке, чтобы получилось нужное слово. Было забавно и не напряжно. В общем, буду рада советам. Для полноты картины скажу, что среди гостей будут родственники старшего поколения и несколько ближайших друзей. Все люди интеллигентные и спокойные, так что пьянки и хулиганство исключены.
Еще я думала над вариантом арендовать большой коттедж, чтобы был бассейн, бильярд, покер, баня и т.д. Заказать туда еду, чтобы все немного за столом посидели, а потом пошли развлекаться как нравится. Тогда и тамада не нужен. Как думаете?