Подскажите советом как действовать. На почве ревности поднял руку на жену,был очень пьян, сейчас очень об этом сожалею,так не воспитывали меня ни разу женщин не бил. она подала на развод, у нас дочь 5 лет . С женой 12 лет вместе, очень их люблю и хочу вернуть,но цветы ,подарки не помогают
И правильно сделала, что подала на развод. С таким мyдачьём, как ты, по-другому всё равно не получится. Руку он поднял. Ну и наф ты ей нужен, алкаш, да ещё и бьющий женщину? И всё это при ребёнке? Очень, очень надеюсь, что к такому yшлёпку, как ты, она НИКОГДА не вернётся.
Гость
[252217508]
Правильно сделала. А вам урок и лечитесь от пьянства, раз не можете себя контролировать. Ваша тема, как ни странно, радует. Хорошо, что появились уважающие себя женщины.
крис
[2107288582]
поддерживаю девчонок....головой раньше надо было думать,ты разбой чашку и попробуй попить после из неё..не выходит?вот тоже самое ты сделал с её чувствами...так что смирись ты потерял её!!!
Гость
[2715214989]
у меня примерно то же. И скоро развод!
Ваше+имя
[3002113392]
Какие все правильные... С вами тоже не помешает разводиться после первой же истерики и мозговыипательства. Автор, ниче не делать. Делайте вид, что отпустили. Она сама придет.
Ваше+имя
[625138331]
Да, правильные. А вы, "неправильные", и дальше терпите побои от алкоголика. Удачи.
lempika
[613304899]
проwат' надо,ошибки в зхизни повсьуду,казхдыь раз менят' что ли музхика
Автор, можно не париться, разведитесь, оставьте связь, потом можно на ней снова жениться. Я серьезно. И передых будет и со стороны на все оба взглянете. Беспроигрышный вариант.
sveta
[613304899]
Ну как получится
mona
[613304899]
Моь папа тозхе на маму руку поднял они не разговаривали месяц,потом все утреслос' и до сих пор вместе.Я рада что они не развелис' потому что отца у меня не было бы,а шаз у нас прекрасные отношения.
Правильно и сделала, что ушла! Эта Женщина себя уважает и знает себе цену. А у таких как вы, всегда один ответ на все " я был пьян и не в себе" Что вам дает право бить женщину если вы пьяный ??? Алкаголь дает право ? Значит алкоголь во всем виноват ? Нет не алкоголь, вы сами нажрались, сами не знаете свою меру и сами не можете себя контролировать. Так что нечего обвинять алкоголь, вы сдесь единственный виновник. По делом вам
Вы поступили ужасно, конечно. Но согласна с 9 постом. Если хотите восстановить отношения - и впрямь лучше развестись.Передохнет, отпустит обиду, а вы подарите вновь ей конфетно-букетный период - начнете вдвоем с нового листа, с учетом прежних ошибок. Я знаю такую семью - вот так два раза и женились - но второй раз был качественнее, с пониманием дела и взаимной заботой. Если вы останетесь сейчас вместе, не разведетесь - этот ваш поступок так и будет висеть между вами.
Ваше+имя
[3235764551]
Автор раскаивается. Да и мы не знаем, может жена действительно повод дала. Но всё же разводитесь автор.. Она вас не любит. Любящая женщина простит и не такое.
Мистер Жопистер
[4105787354]
Респект и уважуха все правильно сделал что навалял ей в щи БАБ НУЖНО ДРАТЬ РАКОМ ЧТОБ МЕСТО ЗНАЛИ и пи.здить периодически чтоб жизнь медом не казалась
Мистер Жопистер
[4105787354]
Если разведётесь Дочку заберай себе мать лишай родительских прав и чтоб на 100 км не могла подойти это будет просто Щикарно
Гость
[2285320459]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
неправда. я так же ушла от первого мужа. любила. с кровью вырывала, год в слезах, но не простила. вышла замуж и забыла только через 4 года
Ваше+имя
[2285320459]
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
если с твоей мамашей твой отец так делал, то не всем это подходит
Мистер Жопистер
[4105787354]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
про твою то я вообще молчу как её на сеновале сношал не 1 раз
Гость
[38236744]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Такое прощают не из любви - такое прощают из-за расчета. Если не прощает - значит, действительно, любит/любила.
уважаю эту женщину молодец,нех вас прощать,вы не понимаете хорошего отношения к себе.Вы будете повторять лупить ее.Так же если один раз предателя простить он все равно предаст.Это я говорю зная
Ваше+имя
[3179194759]
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Если она себе кого-нибудь найдет, вариант будет очень даже проигрышным. По горячим следам нужно такие вещи улаживать.
Homo
[3496777564]
Егоров
Сообщение было удалено
А вдруг и правда не любит? Не исключено что она тебя уже давно не любит, и ты это только что почувствовал, и поэтому и выпил, и в пьяном виде все твои чувства вышли наружу, и теперь у неё есть повод объяснить "почему она тебя не любит".
И с чего это вдруг ты её приревновал? Если причины были, то, пойми, поезд ушёл, и то что ты поднял на неё руку было не причиной, а следствием вашего разрыва. Дай ей уйти, пожелай счастья и на прощание скажи что ты её любил, а это мало у кого бывает в жизни. И пусть она тоже вспоминает об этом.
Homo
[3496777564]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не исключено что уже нашла, ещё до того как автор поднял на неё руку. Поэтому и такое быстрое решение развестись.
Гость
[38236744]
Егоров
Сообщение было удалено
Черт, ну и хорошо, что не любит - влюби ее в себя снова, у вас есть шанс повторить медовый месяц. Что ж мужики- слабаки такие пошли.
Птичка
[1021965646]
Автор, скорей всего, ваше рукоприкладство было просто последней каплей. не устраивало что-то еще, иначе бы простила. Так что попробуйте выяснить, что её не устраивало. Только без наезда, а с желанием понять. Внимательно слушайте, когда она будет говорить и не опрадывайтесь, не спорьте. И думайте, готовы ли вы ей дать то, что она хочет. Если да, то скажите, что она права и вы готовы постараться дать ей все это. Но если сойдетесь, то придется стараться. )))
Птичка
[1021965646]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А вот это чушь! Если женщина себя уважает, то она не останется с мужчиной, который не уважает её, оскорбляет, поднимает руку. И неважно, любит или нет.
Ваше+имя
[1799609590]
никак не возвращать, ***** такая нужна? которая повод для ревности дает, дак еще потом и на развод бежит подавать
Афтар, не парься. Такой шанец может больше и не представиться. Разводись и ни о чём не думай. Заехал в табло? И правильно сделал. Значит заслужила. Баба с возу, кобыле легче. И больше не вздумай этой туре ничего дарить. Пусть пляшет лесом!
братец+Чу
[3812346882]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Бууудет, не сцы. Ещё и очередь будет стоять.
братец+Чу
[3812346882]
Птичка
Сообщение было удалено
Ну и пусть пястует! В чём проблем?
братец+Чу
[3812346882]
Птичка
Сообщение было удалено
Точно. Нужно джеппу вывернуть на изнанку и расстелиться половичком! А ещё самому себя откуячить! Жгитя есчо.
Ваше+имя
[1799609590]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
все зависит от его доходов, если алики не будут мешать созданию новой семьи, то будет вполне более чем
ииииииииииии
[625138331]
Все мужики должны гореть в аду.
Гость
[3628428714]
ииииииииииии
Сообщение было удалено
Философское замечание))) Я ЗА!
братец+Чу
[3812346882]
ииииииииииии
Сообщение было удалено
Ты там кочегаром работаешь?
Бусинка
[1159849701]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
присоединяюсь +++++++++ Такой же ублюдок был,только не пил,а в трезвом уме руку поднимал,оправданий такому не может быть...Я не позволила вернуться БМ и надеюсь у той девушки тоже мозги будут на месте,чтобы не простить
дурында
[434693391]
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
дело мужик говорит
дурында
[434693391]
Егоров
Сообщение было удалено
а в чем причина действительно была? интересно даже. меня мой один раз тоже потрепал , но там было за что. сама себя отп.из.ди.ла бы. ушла от него естественно, погуляла, еще раз убедилась что никто мне кроме него не нужен и через полгода поженились. больше не разу не бил, ну и я себя веду более достойно как жена
Алексей
[254638329]
Егоров
Сообщение было удалено
Трудно советовать не зная "брода". Но с рукой ты переборщил, при чем при отягчающих (алкоголь). Поздно сожалеть. Материальные "подносы" не помогут. Тут важно что что у вас внутри друг к другу. А это вы поймете через время. Как бы все не разрешилось, помните о 5 летней дочке, она не должно страдать из-за ваших ошибок. Удачи в восстановлении семьи. Все ИМХО.
Оля
[3359050020]
Егоров
Сообщение было удалено
Сам виноват, теперь она себе найдет нормального мужчину, а не ревнивого импотента. Ведь нормальный, уверенный в себе мужчина никогда не опустится до ревности, а тем более до рукоприкладства.
Оля
[3359050020]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
не правда! Я бы не простила. Рукоприкладство - это открытое неуважение и надругательство. Перефразируя ваши слова, если любит, никогда не ударит!