Подскажите советом как действовать. На почве ревности поднял руку на жену,был очень пьян, сейчас очень об этом сожалею,так не воспитывали меня ни разу женщин не бил. она подала на развод, у нас дочь 5 лет . С женой 12 лет вместе, очень их люблю и хочу вернуть,но цветы ,подарки не помогают
Конечно вроде и повод есть развестись для жены,в любом случае нельзя бить жену,тем более по своей вине.Но и жена в данном случае видимо не делала попыток сохранить семью.Знаю немало людей в семейной жизни которых и драки были,но они преодолели проблему и прожили счастливые жизни.Совсем другое дело систематическое рукоприкладство,тут уж бежать надо.А случаев возвращения жён немало,так что любите дочку и ведите себя ровно и без истерик.
Алексей
[254638329]
Оля
Сообщение было удалено
Оля
Сам виноват, теперь она себе найдет нормального мужчину, а не ревнивого импотента.
Правда, правда Оля, но только в том случае если она его любит. С последним предложением в вашем посте-согласен.
Оля, наверное вы их хорошо знаете, если так уверенно о каждом.
Влад
[2679729583]
Автор не слушай этих дам легкого поведения!!! Они тебе так завиноватят мама не горюй! Читай АБФ форум мой тебе совет!
Влад
[1257458607]
Нефиг себя виноватить! Ищешь ответ на сайте помоек! Почитай автор АБФ форум ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Скорее всего она уже все за вас решила и давно готовила план как уйти из семьи! А ты себя виноватишь)))) Пойми ты думаешь твоя ситуация уникальная))))))) Но это не так АБФ форум почитаешь и у тебя откроются глаза!!!! Жена тебя давно не любит!!! Довела до такого состояния что тебе пришлось руку поднять. ЭТО ВСЕ НЕСПРОСТА!!!!!!!!!!! АВТОР ЧИТАЙ АБФ иначе будешь половичком или рогоносцем! Я в тебя верю!
Влад
[470521082]
Жену выгнать на улицу с голой жопой и найти нормальную!!! Хотя что говорить90% девушек негодные для семьи!
Гость
[3272077362]
Пройдя весь почти интернет и все сайты о магии и потратив за 1 год более 200 тыс рублей уже не надеясь на чудо случайно увидел по телевизору специалиста Аару Сокар из центра Счастливая судьба,так как был прямой эфир я просто не смог дозвониться и узнать помогут ли в моей беде. Решил написать в центр и попросит помощи у этого специалиста. Проблему мою решили за 14 дней…..я жалею потраченные деньги и свое время и нервы. Жизнь из сущего ада который доходил у меня о мыслях о самоубийстве за считанные дни полностью перевернулась в лучшую сторону. За услуги отдал всего около 2 000 рублей. Стоимость услуг на сайте,за все берут копейки и документы центра в открытом доступе, обнадеживает. Буду рад если и Вам эти специалисты помогут,очень много положительных отзывов о центре Счастливая судьба и о специалистах этого центра. Желаю Всем скорейшей помощи. С уважением Владимир.
Анастасия
[4277821380]
Ушел муж, все резко рухнуло, просто чужой стал. Я подумала ,что это приворот на нем. Набегалась по магам. Куча денег и слез. И нет результата. Пока по ТВ 3 не увидела передачу про семейную магию. Там я и увидела сайт где принимают специалисты их сайт horoshiy-mag.ru Решила рискнуть последний раз, когда мне сказали, что результат будет за 2-3 дня.. не поверила, но рискнула. И все сложилось в точности как мне написали. Я заказывала ритуал на возврат у Демиры. Супруг вернулся на третий день после проведения ритуала (очень много услуг на сайте просто за копейки ,сама удивилась. Думала дорого будет, а отдала всего 4500 рублей. У них есть бесплатные заговоры на сайте для домашнего использования, но мне было не до экспериментов ), напишите, там уже Вам подскажут к какому лучше лично Вам обратиться специалисту. Хорошо что и документы все на сайте, обнадеживает.
Гость
[1617852525]
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница