Гость
Статьи
Виновата ли я? …

Виновата ли я? (свекровь и невестка)

Вчера обидела свою свекровь (высказала, что надоело мне то, что она старшего сына любит больше, чем моего мужа). И это проявлялось во всем. Сейчас мы живем со свекровью (в следующем году вьезжаем в свой дом, сейчас достраивается, к слову, дом от моих родителей, о достраиваем мы.) Полгода живем вместе в квартире со свекровью. Она человек спокойный и мирный. В новый год мы были у моих родителей, они с ребенком приехали в эту квартиру. 1го января старший брат позвонил и наехал, почему мы не закупили сахар и крупы, почему мама должна идти в магазин, когда должен быть годовой запас, почему в доме вытяжка не чищена и вообще мы плохие хозяева. Старший сын имеет хорошую работу, жена его не работает. Недавно они полностью отремонтировали ее квартиру в которой живут с маленьким ребенком, ремонтировать помогал свекр, который работает за границей. Старшему сыну была вручена банковская карта на ремонт. Далее - умерла бабушка (жена старшего брата сразу нам сказала, что квартира их, поскольку старший брат был любимый внук. Свекры с этим согласны). Спрашивается - а мой муж не любимый? Вчера была последняя капля, когда они приехали за очередным переводом от папы (на что не знаю, но пачка была не худая в долларах). К слову, нам ничем не помогают, разве что в мелочах. Последний раз, когда все деньги потратили мне на внезапное лечение, подарили 100дол. В комнате, которой сейчас временно с мужем живем установили дорогие окна, т.к. зимой было очень холодно за свои (мои деньги, т.к. муж временно не работал). Вчера после денег все высказала, сказала, что не понимаю, чем мы хуже, и почему такое неравное отношение? Сейчас чувствую вину, так как она расплакалась и не разговаривает с нами. Нажаловалась старшей невестке и сыну на нас и даже старший сват в курсе. Виновата ли я? После этой темы, возможно, в мою сторону полетят тапки. Как поступить-не знаю. Буду козлом отпущения и ненавистной у всех.
avtor
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лиса
Господи, как же мне повезло, что мой муж - единственный ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с вашими МАМО тоже.. Тут будет полный треш, если ваше мамо будет лезть куда не попадя. Кстати, анекдотов про свекровей_ НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не дай Бог МАМО-тещами - вредно 150%.
Гость
Готовься к разводу, если не станешь мудрее, чем твои свекры.
Гость
!00 % - развод на сегодняшний день.
Гость
Делайте выводы. Мне ***** невестка без приданого не нужна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 717 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема